Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Златовласка
 Заголовок сообщения: «C*r*e*a*t*i*v*e» - быть стильным дома – просто! - Хвасты.
СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 20:37 
Чемпион СП

Закупок: 1048
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 22
Любимый организатор (7) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1679 раз.
Предлагаю поделится отзывами о закупке, о качестве продукции, о размерности.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Галина Владимировна
 Заголовок сообщения: Re: «C*r*e*a*t*i*v*e» - быть стильным дома – просто! - Хваст
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 14:33 
Чемпион СП

Закупок: 2325
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 1 раз.
По размеру все подошло, но расцветки абсолютно не соответствуют каталогу,может быть в дальнейшем можно отобразить в каталоге имеющиеся расцветки и дать возможность выбора при заказе?Ведь при выборе изделия расцветка имеет немаловажную роль.

За это сообщение автора Галина Владимировна поблагодарил: Златовласка

ЛюЛю
 Заголовок сообщения: Re: «C*r*e*a*t*i*v*e» - быть стильным дома – просто! - Хваст
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 15:44 
Чемпион СП

Закупок: 1340
На сайте: 13 лет
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1)
Благодарил (а): 1684 раз.
Анастасия, спасибо Вам за такую классную сорочку!
Качество супер , просто красота, прям как на картинке!
Хочу еще, Хочу еще, Хочу еще, Хочу еще,!!!
Заказывала 52р, сама ношу 50-52, можно было и 50р, но кто любит по свободнее то можно р. 52.
Сорочка просто суперская! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Анастасия большое спасибо! thank :Daisies: :Daisies: :Daisies:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора ЛюЛю поблагодарил: Златовласка

Профиль Отправить личное сообщение  

Златовласка
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 17:32 
Чемпион СП

Закупок: 1048
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 22
Любимый организатор (7) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1679 раз.
Галина Владимировна писал(а):
По размеру все подошло, но расцветки абсолютно не соответствуют каталогу,может быть в дальнейшем можно отобразить в каталоге имеющиеся расцветки и дать возможность выбора при заказе?Ведь при выборе изделия расцветка имеет немаловажную роль.

К сожалению поставщик не предоставляет все имеющиеся расцветки, но в следующих закупках попытаемся как-то решить этот вопрос. :smu:sche_nie:

IriSkaBeat
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 19:13 
Чемпион СП

Закупок: 1027
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 13
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама девочки (2)
Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 137 раз.
Спасибо большое за закупку!
Качество ткани замечательное!!!
Леггинсы просто супер!
Вот с маечкой (Майка "Кольцо") пересорт по цвету: более темный синий цвет, чем на картинке (на картинке он вообще бирюзовый какой-то), но для меня это не столь важно.
В целом, закупкой довольна! thank

За это сообщение автора IriSkaBeat поблагодарили: 2 gads, Златовласка

Assa
СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 18:36 
Чемпион СП

Закупок: 3687
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 168 раз.
Спасибо за закупку!
Заказывала(все 52 размер, мой рост 178):
халат "Весенний" (голубой) - пришел красный(очень красивый), подошел по росту(до колен) и по размеру
платье "Милана" - ткань отличная, подошло на размер 50, скорее на рост 170
Сарафан "Киса" - очень красивый, но на размер 50 и короткий на мой рост, скорее как туника.

Вещи все качественные, ткани натуральные.

Olik
СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 17:13 
Виртуоз СП

Закупок: 481
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 7
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За рождение ребенка (1) Двойное счастье (1)
Благодарил (а): 27 раз.
Анастасия спасибо за закупку thank !!!!Качество супер.Заказывала платье"Нелли" размер 48,сел идеально(такой размер ношу и другие вещи).В следующей закупке обязательно поучаствую)))) fakel :ta_n_cor:

За это сообщение автора Olik поблагодарил: Златовласка

Natalisha
СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 18:10 
Гений СП

Закупок: 571
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 7
Мастер СП (1) Гений СП (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 14 раз.
Спасибо за закупку! :-:ok:-: Брала платье "Елена", размер 54. Платье очень понравилось, хотя и пришло не такого цвета как на картинке. Ткань очень приятная к телу. Летом будет самое то! :summer: Футболка и леггинсы тоже хороши, а за такую цену просто класс! Спасибо еще раз! В текущей закупке заказала тунику с бабочкой черно-белую, хотелось бы, конечно, чтобы пришла именно в этом цвете, а там посмотрим какая придет.

За это сообщение автора Natalisha поблагодарил: Златовласка

julia38
СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 22:34 
Чемпион СП

Закупок: 4055
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 8
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1)
Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 284 раз.
В прошлой закупке брала халат "бутон" в красном цвете. На мой 46 размер село идеально. Качество тоже порадовало! Осталась довольна покупкой. Спасибо!

За это сообщение автора julia38 поблагодарил: Златовласка

Лео
СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 16:18 
Чемпион СП

Закупок: 2095
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 20
Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Знак симпатии (4)
Благодарил (а): 2009 раз.
Заказывала тунику "Элис" голубого цвета (р.54) и леггинсы (р.54) с тонкими завязками. Хочу сразу сказать: давненько у меня такой удачной закупки не было!!!! Я очень довольна!!!! Уже ношу! dance
Туника села замечательно на мой верх 52-54, очень красивая и удобная! Ткань очень мягкая, приятная к телу!
Бёдра у меня поуже (на 50) -хотелось леггинсы взять 52-го размера, но таких не было в каталоге. 50-й побоялась брать, чтоб в первую неделю не полопались швы...Поэтому взяла 54. Сидят свободнее, чем хотелось бы, но не страшно -под туникой не видно. А после стирки подсядут ещё, может.
Маме то же самое заказывала, только тунику 52-го размера. Думаю, что ей тоже всё подойдёт и понравится очень!
Большое спасибо, Анастасия, за отличную закупку! :lo_ve:

За это сообщение автора Лео поблагодарил: Златовласка

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни