|
ЛюЛю
|
Заголовок сообщения: Re: «C*r*e*a*t*i*v*e» - быть стильным дома – просто! - Хваст Добавлено: 21 фев 2013, 15:44 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1340 На сайте: 13 лет Медали: 6
|
Анастасия, спасибо Вам за такую классную сорочку! Качество супер , просто красота, прям как на картинке! Хочу еще, Хочу еще, Хочу еще, Хочу еще,!!! Заказывала 52р, сама ношу 50-52, можно было и 50р, но кто любит по свободнее то можно р. 52. Сорочка просто суперская! Анастасия большое спасибо! thank 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно ... сидят, рисуют!
|
|
Вернуться к началу |
|
Лео
|
Заголовок сообщения: Re: «C*r*e*a*t*i*v*e» - быть стильным дома – просто! - Хваст Добавлено: 27 мар 2013, 16:18 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2095 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 20
|
Заказывала тунику "Элис" голубого цвета (р.54) и леггинсы (р.54) с тонкими завязками. Хочу сразу сказать: давненько у меня такой удачной закупки не было!!!! Я очень довольна!!!! Уже ношу! Туника села замечательно на мой верх 52-54, очень красивая и удобная! Ткань очень мягкая, приятная к телу! Бёдра у меня поуже (на 50) -хотелось леггинсы взять 52-го размера, но таких не было в каталоге. 50-й побоялась брать, чтоб в первую неделю не полопались швы...Поэтому взяла 54. Сидят свободнее, чем хотелось бы, но не страшно -под туникой не видно. А после стирки подсядут ещё, может. Маме то же самое заказывала, только тунику 52-го размера. Думаю, что ей тоже всё подойдёт и понравится очень! Большое спасибо, Анастасия, за отличную закупку! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|