Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис Ленинский 92 13 августа работает с 11 до 16
Заказы со статусом «в офисе» можно забирать
Офис на Великолукской 13 августа работает с 13 до 19.30

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Даэдра
 Заголовок сообщения: Огромный выбор бюджетной одежды и аксессуаров от STYLEKS
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 12:37 
Гений СП

Закупок: 727
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 12
Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) За активное общение (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 3572 раз.
ny23 Добрый день, меня зовут Полина ny23

ny4 В этой теме делимся впечатлениями по закупке STYLEKS ny4

Чужие хвастики: Отзывы 1

Последний раз редактировалось Даэдра 22 ноя 2015, 12:59, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Даэдра
 Заголовок сообщения: Re: Огромный выбор бюджетной одежды и аксессуаров от STYLEKS
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 12:50 
Гений СП

Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) За активное общение (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (5)
Себе брала:
Платье 728 (размер 42-44). Платье просто прелесть, мягкое и приятное delight
ИзображениеИзображение

Кардиган 501 (насчет размера сомневалась, взяла 44-46, чтобы в рукавах не был тесен, не прогадала. Думаю 42-44 был бы тесноват в рукавах, хотя ношу всегда 44). Кардиган очень понравился, с моим ростом 164 длина оказалась до середины бедра (у модели на фото рост 170)

Изображение

Платье 907 (размер 42-44). Платье очень приятное на ощупь, красивого цвета. Но оказался совершенно не мой фасон :ny_tik:

Изображение

Толстовка 053, размер 46-48. На сайте была пометка, что маломерит на 2 размера. Эта толстовка - любовь с первого взгляда, но любовь безответная, потому что мои бедра в 103 см в нее не протиснулись :cray:

Изображение

ksuwka92
 Заголовок сообщения: Re: Огромный выбор бюджетной одежды и аксессуаров от STYLEKS
СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 21:06 
Гений СП

Закупок: 897
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 74 раз.
Добавлю свое платьице. Размер был 40-42, но какое-то оно квадратное что ли..Сбоку вшитый замок топорщился.
Я выпорола замок, ушила по всей длине и рукава (кстати, достаточно широкие, у кого полные ручки-очень хорошо будет), надеваю просто через верх. Я осталась довольна, хоть и пришлось немного переделать под себя.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора ksuwka92 поблагодарили: 2 Katrin89, Даэдра

Даэдра
СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 21:39 
Гений СП

ksuwka92 писал(а):
Добавлю свое платьице. Размер был 40-42, но какое-то оно квадратное что ли..Сбоку вшитый замок топорщился.
Я выпорола замок, ушила по всей длине и рукава (кстати, достаточно широкие, у кого полные ручки-очень хорошо будет), надеваю просто через верх. Я осталась довольна, хоть и пришлось немного переделать под себя.

Большое спасибо за отзыв! delight
Очень жаль, что переделывать пришлось... Может размер великоват оказался, что такая тотальная переделка потребовалась?
Но сейчас смотрится просто шикарно

За это сообщение автора Даэдра поблагодарил: ksuwka92

натали55
СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 16:38 
Гений СП

Закупок: 687
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 6
Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 2 раз.
здравствуйте! заказывала для себя Водолазку 184 (201)( заказывала 44-46р,220 руб) ткань тоненькая и чуть- чуть просвечивает, только вот с размером не угадала, всё таки не мой размерчик, можно было смело брать на размер больше, но это не страшно водолазку забрала дочка, как раз для школы то что надо, а вот Водолазка 298 ( 210 руб)по размеру подошла, только вот я не поняла какой размер на самом деле пришёл, я заказывала 46-48р , на упаковке было именно так и обозначено, а вот на самой этикетке и на водолазке размер стоит 48, и самое интересное что она села прям точь в точь по фигуре, получается что она тоже маломерит, но я даже рада что мне положили на размер больше, думаю что 46 р мне был бы тесноват...и Футболка женская белая ( 150 руб) заказывала для дочки ( она у меня худенькая), брала размер S , села тоже очень хорошо....в целом всё всё понравилось.... ohenrada :cool_cool: так что девочки заказывая водолазки берите на размер больше, точно не прогадаете, сама ношу 44-46, всё зависит от состава ткани...за закупочку огромное
СПАСИБО!!!!! thank... в следующий раз ещё что нибудь закажу....хотелось бы узнать когда будет следующее открытие закупки?

За это сообщение автора натали55 поблагодарил: Даэдра

Даэдра
СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 20:40 
Гений СП

натали55 писал(а):
здравствуйте! заказывала для себя Водолазку 184 (201)( заказывала 44-46р,220 руб) ткань тоненькая и чуть- чуть просвечивает, только вот с размером не угадала, всё таки не мой размерчик, можно было смело брать на размер больше, но это не страшно водолазку забрала дочка, как раз для школы то что надо, а вот Водолазка 298 ( 210 руб)по размеру подошла, только вот я не поняла какой размер на самом деле пришёл, я заказывала 46-48р , на упаковке было именно так и обозначено, а вот на самой этикетке и на водолазке размер стоит 48, и самое интересное что она села прям точь в точь по фигуре, получается что она тоже маломерит, но я даже рада что мне положили на размер больше, думаю что 46 р мне был бы тесноват...и Футболка женская белая ( 150 руб) заказывала для дочки ( она у меня худенькая), брала размер S , села тоже очень хорошо....в целом всё всё понравилось.... ohenrada :cool_cool: так что девочки заказывая водолазки берите на размер больше, точно не прогадаете, сама ношу 44-46, всё зависит от состава ткани...за закупочку огромное
СПАСИБО!!!!! thank... в следующий раз ещё что нибудь закажу....хотелось бы узнать когда будет следующее открытие закупки?

Видимо маломерят только водолазки, я уже заказывала 2 платья и толстовку, в размер были.
Следующую закупку открою в ближайшие несколько дней :ro_za:

ksuwka92
СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 23:48 
Гений СП

Закупок: 897
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 74 раз.
Даэдра писал(а):
ksuwka92 писал(а):

Очень жаль, что переделывать пришлось... Может размер великоват оказался, что такая тотальная переделка потребовалась?
Но сейчас смотрится просто шикарно

У меня размер ближе к 40. В этом платье это точно не заявленный 40-42, а 42-44 наверное. Если бы платье было по размеру, в обтяг, то замок бы не топорщился, наверное.
Переделка не тотальная, не больше 30 минут ушло)

За это сообщение автора ksuwka92 поблагодарил: Даэдра

Елена Белова
СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 17:58 
Чемпион СП

Закупок: 1764
На сайте: 9 лет 9 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Брала Леггинсы утепленные 444 - на размер больше взяла, как раз значит маломерят, пришли грязные вонюченькие, но постирала и все отлично носятся, по качеству тоже замечательные, и Леггинсы утепленные 453 - идут в размер качество хорошее типа брючек. Спасибо за закупку!!!

Даэдра
СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 18:43 
Гений СП

Елена Белова
Я вот тоже заметила, что некоторые вещи пахли, видимо китай

Рыжая Бестия
СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 20:10 
Виртуоз СП

Закупок: 368
На сайте: 13 лет
Медали: 5
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 17 раз.
Здравствуйте! пришли футболки, две отлично, 56 размера ,а которая с Путиным, почему-то 54 размера((((( и да ,я заказывала вообще-то с надписью "один в поле воин, если он по русски скроен" . нам почему то прислали "самый вежливый из людей". вот сижу и думаю...честно, одни маты на языке крутятся!!! cart.php

Профиль Отправить личное сообщение  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни