Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Olivka
 Заголовок сообщения: «Paola Belleza» Хвасты воздушной летней одежды
СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 23:08 
Чемпион СП

Закупок: 1720
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 63
Любимый организатор (19) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (2) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Рукодельница (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (10)
За доброту и отзывчивость (9)
Благодарил (а): 2208 раз.
:summer: Хвастаемся и любуемся воздушно-летними обновками :summer:
Девочки, ждем Ваших хвастиков, фотографий :wait:
Что понравилось, что не понравилось, почему.

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Olivka
 Заголовок сообщения: Re: «Paola Belleza» Хвасты воздушной летней одежды
СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 23:27 
Чемпион СП

Любимый организатор (19) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (2) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Рукодельница (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (10)
А пока я покажу хвастики с других сайтов

Цитата:
я.......довольна очеееееееееееень!!!
Одежда, правда, на высшем уровне, легкая, красивая, воздушная. Качество отличное!!!Стоит своих денег!!!
Брала с мамой напару платье из новой коллекции PL08-02 cp (цвет белый/1046) размер 46. Шикарнейшее платье:))И на праздник, и просто летним вечером в кафе, чувствуешь себя в нем просто как невеста! Такое пышное, с подъюбником, супер! Идет в размер. На мне (рост 1.75 см)

Изображение
Цитата:
Качество супер...идет в размер, такая легкая и воздушная, просто не хочется снимать
У меня рост 171 см, ОТ - 108 см, ОБ - 114, р-р 58. Сзади резинка, так что тянется, я спустила на бедра. Превзошла все мои ожидания....Я очень довольна.

Изображение
Цитата:
Вот мои брючки, размер 46. Ткань действительно очень приятная, брючки не хочется снимать. Сшиты очень аккуратно.
У меня рост 172, размер 46 (ОТ-70, ОБ-98).

Изображение
Цитата:
Получила таки свою красоту - юбочку и топ. Довольная как слон Всё действительно такое лёгкое и воздушное,и приятное к телу, что не хочется снимать, так и порхала бы как бабочка по квартире На мой 42 размер 44-й сел просто отлично, хотелось чтобы юбка была чуть длинее на мой рост 1,72м (хотела длину в пол), но такая длина тоже прекрасна.

ИзображениеИзображение

Olivka
СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 23:49 
Чемпион СП

Цитата:
сарафан великолепный,спасибо Вам БОЛЬШОЕ,за то что посоветовали размерчик больше,и за организации,вообщем я ношу наш 46-48,хотела заказать 50,но Саша сказала,что маломерит скорее по длинне,а не по размеру,да ЭТО ТОЧНО,если бы заказала 50,то наверное длинна была бы вообще короткая(я хотела в пол),а по размеру ОГ и ОБ влезть и 50 точно можно,52 в самый раз,длинна где-то по косточку.а по размеру ОГ и ОБ просто воздушно.СПАСИБО!!!!!!!!!ОТ КАЧЕСТВА ВООБЩЕ БАЛДЕЮ

Изображение

Цитата:
Давно хотела себе такую юбку - прям идея фикс у меня такая была, но никак не могла найти ничего подходящего. Все ооочень понравилось. Воздушная такая юбочка! Ношу 48-50, заказала 52 - села хорошо, но на мой рост 180, чтобы было совсем в пол - можно было бы лучше 54 заказать. Но и так очень и очень даже классно получилось.

Изображение

Milda
СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 22:36 
Чемпион СП

Закупок: 849
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 79
Любимый организатор (23) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (25) Лето! (1)
Благодарил (а): 5712 раз.
ТЕПЕРЬ ПЕРЕНОШУ НАШИ ХВАСТЫ с СП1 :son-ce: :thanks:
Конфетти писал(а):
Наталья! Спасибо вам большущее camomile
Очень и очень довольна. Качество безупречное. Тончайший хлопок. Все легкое и комфортное. Между собой вещи хорошо сочетаются. С размерами угадала - брала все больше на 1 размер, чтобы наверняка. Теперь осталось или дождаться лета или рвануть ему навстречу :son-ce:

Изображение

Milda
СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 19:46 
Чемпион СП

Любимый организатор (23) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
Юбка 04-04
Изображение

Изображение

За это сообщение автора Milda поблагодарил: Natabona

Milda
СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 19:46 
Чемпион СП

Юбка 04-04 бирюза
Изображение

Изображение

Конфетти
СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 22:42 
Чемпион СП

Закупок: 1521
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 16
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1) Любимая подруга (1)
Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 778 раз.
Итак. Мои параметры 92-73-99 рост 160. Обычно вмещаюсь в размер 44-46. Чаще 46 сидит комфортнее и свободнее. Заказывала:
1. Куртка KU14-01 vd (вышитая) 900 Размер: 46; Цвет: Джинса - идет в размер. Сдержанный и красивый темно-голубой цвет. Куртка без подклада. Сначала показалось, что велика в плечах, но потом поняла - это то что нужно для лета . Свободненько так сидит. По бокам широка очень, но там есть пуговички, которыми можно отрегулировать ширину. А если после стирки чуть подсядет, то все хорошо, но еще сама не стирала. На размер больше, чем носите обычно, заказывать не нужно. Но если попадаете в промежуточный, как я, то лучше взять больший.
2. Топ TO03-03 v (вышитый) 400 Размер: 48; Цвет: белый - маломерит на размера 2 точно. Еле вместилась в 48. Если бы сейчас заказывала, то взяла бы 50 :hi_hi_hi:
3. Туника TU07-03 c 800 Размер: 48; Цвет: лазурь Отказано - не досталась... А так хотела)))
4. Блузка BL01-12 f 600 Цвет: букетики; Размер: 48 - на мои параметры села красиво, но тем кто любит попышнее, то можно брать на 1-2 размера больше - там сплошные резиночки - хуже точно не будет.
5. Брюки BR05-02 d 700 Цвет: фиолет; Размер: 48 - идут в размер. Если нра в обтяг, то заказывайте свой. Если посвободнее, то 1-2 размера больше - там по талии резинка. Талия очень высокая. На мой рост почти до груди... Но я не стесняюсь носить такие вещи не бедрах, потому все подошло замечательно. Брючки с подкладом из такого же батиста.
6. Сарафан-юбка SA02-06 р - эту вещицу сейчас заказала бы на 1-2 размера больше. Смотрелось бы выигрышнее. На мой рост в виде сарафана чуть ниже колена. Если, как юбка, то по щиколотку. В этой модели вставлены клинья по бокам - если носит в качестве сарафана, то придает объем в бедрах. Кому не нужен - лучше пройти мимо.
И еще стоит помнить, что хлопковые вещи после стирки могут сесть, именно поэтому заказывала себе чуть больше.

За это сообщение автора Конфетти поблагодарили: 2 Milda, Колокольчик

Профиль Отправить личное сообщение  

Люлинда
СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 16:28 
Чемпион СП

Закупок: 4819
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 521 раз.
Взяла во второй закупке вот такие брюки
Изображение
Качество хорошее, легкие, на свой 54 (ОТ 84, ОБ 112)решила взять 56, но и 54 был бы впору.
Сели очень хорошо, нигде ничего не топорщится и не врезается.
Очень хорошо, что не подшит низ, просто обверложен, все равно всегда приходится укорачивать.
Если еще будет в ближайшее время закупка, обязательно поучаствую.

За это сообщение автора Люлинда поблагодарили: 2 Milda, Колокольчик

Milda
СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 09:43 
Чемпион СП

Люлинда писал(а):
Взяла во второй закупке вот такие брюки
Изображение
Качество хорошее, легкие, на свой 54 (ОТ 84, ОБ 112)решила взять 56, но и 54 был бы впору.
Сели очень хорошо, нигде ничего не топорщится и не врезается.
Очень хорошо, что не подшит низ, просто обверложен, все равно всегда приходится укорачивать.
Если еще будет в ближайшее время закупка, обязательно поучаствую.

Спасибо, на выходных открою :thanks:

Изображение

Мёд
СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 18:49 
Гений СП

Закупок: 911
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Синее перо (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 132 раз.
Забрала сегодня свой сарафанчик 54 размера, очень понравилась ткань - такой плотненький гладенький шелковистый хлопок, единственно, длина подкачала - классическая миди, а я надеялась, что на мой высокий рост будет хотя бы до щиколотки :ny_tik: На мой взгляд, он чуть маломерит, на размер побольше сел бы посвободнее, а так из-за жатой ткани и особенностей кроя топорщится на пояснице и боках. Но пристраивать не буду - проще и полезнее скинуть пару кило :mi_ga_et:
Второй вещью в этой закупочке была вот такая белая рубашка - мега-довольна :cool_cool: В жизни смотрится гораздо интереснее, чем на фото на манекене, и галстучек там очень в тему :-:ok:-: Тоже брала 54 размер, сел по фигуре, рукава достаточно длинные, запястья не торчат :-): Отдельно хотела написать про упаковку - рубашечка пришла на вешалке и в полиэтиленовом пакете! :-:ok:-: А с сарафанчиком вообще забавно получилось - забираю в офисе завязанный пакет, там что-то просматривается такое большое и белое - ну все, думаю, пересорт, мой яркий сарафан пришел в белом цвете :cray: И какой-то непонятный микро-сверточек там прощупывается, размером с полтора кулачка :hi_hi_hi: Достаю его дрожащими руками - а это мой сарафан, туго свернутый, перевязанный ленточкой и упакованный в маленький тканевый мешочек :hi_hi_hi:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Мёд поблагодарили: 2 Milda, Колокольчик

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни