|
Olivka
|
Заголовок сообщения: Re: «Paola Belleza» Хвасты воздушной летней одежды Добавлено: 20 апр 2012, 23:27 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1720 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 63
|
А пока я покажу хвастики с других сайтов Цитата: я.......довольна очеееееееееееень!!! Одежда, правда, на высшем уровне, легкая, красивая, воздушная. Качество отличное!!!Стоит своих денег!!! Брала с мамой напару платье из новой коллекции PL08-02 cp (цвет белый/1046) размер 46. Шикарнейшее платье:))И на праздник, и просто летним вечером в кафе, чувствуешь себя в нем просто как невеста! Такое пышное, с подъюбником, супер! Идет в размер. На мне (рост 1.75 см)  Цитата: Качество супер...идет в размер, такая легкая и воздушная, просто не хочется снимать У меня рост 171 см, ОТ - 108 см, ОБ - 114, р-р 58. Сзади резинка, так что тянется, я спустила на бедра. Превзошла все мои ожидания....Я очень довольна.  Цитата: Вот мои брючки, размер 46. Ткань действительно очень приятная, брючки не хочется снимать. Сшиты очень аккуратно. У меня рост 172, размер 46 (ОТ-70, ОБ-98).  Цитата: Получила таки свою красоту - юбочку и топ. Довольная как слон Всё действительно такое лёгкое и воздушное,и приятное к телу, что не хочется снимать, так и порхала бы как бабочка по квартире На мой 42 размер 44-й сел просто отлично, хотелось чтобы юбка была чуть длинее на мой рост 1,72м (хотела длину в пол), но такая длина тоже прекрасна.  
|
|
Вернуться к началу |
|
Olivka
|
Заголовок сообщения: Re: «Paola Belleza» Хвасты воздушной летней одежды Добавлено: 20 апр 2012, 23:49 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1720 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 63
|
Цитата: сарафан великолепный,спасибо Вам БОЛЬШОЕ,за то что посоветовали размерчик больше,и за организации,вообщем я ношу наш 46-48,хотела заказать 50,но Саша сказала,что маломерит скорее по длинне,а не по размеру,да ЭТО ТОЧНО,если бы заказала 50,то наверное длинна была бы вообще короткая(я хотела в пол),а по размеру ОГ и ОБ влезть и 50 точно можно,52 в самый раз,длинна где-то по косточку.а по размеру ОГ и ОБ просто воздушно.СПАСИБО!!!!!!!!!ОТ КАЧЕСТВА ВООБЩЕ БАЛДЕЮ  Цитата: Давно хотела себе такую юбку - прям идея фикс у меня такая была, но никак не могла найти ничего подходящего. Все ооочень понравилось. Воздушная такая юбочка! Ношу 48-50, заказала 52 - села хорошо, но на мой рост 180, чтобы было совсем в пол - можно было бы лучше 54 заказать. Но и так очень и очень даже классно получилось. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Конфетти
|
Заголовок сообщения: Re: «Paola Belleza» Хвасты воздушной летней одежды Добавлено: 07 май 2013, 22:42 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1521 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 16
|
Итак. Мои параметры 92-73-99 рост 160. Обычно вмещаюсь в размер 44-46. Чаще 46 сидит комфортнее и свободнее. Заказывала: 1. Куртка KU14-01 vd (вышитая) 900 Размер: 46; Цвет: Джинса - идет в размер. Сдержанный и красивый темно-голубой цвет. Куртка без подклада. Сначала показалось, что велика в плечах, но потом поняла - это то что нужно для лета . Свободненько так сидит. По бокам широка очень, но там есть пуговички, которыми можно отрегулировать ширину. А если после стирки чуть подсядет, то все хорошо, но еще сама не стирала. На размер больше, чем носите обычно, заказывать не нужно. Но если попадаете в промежуточный, как я, то лучше взять больший. 2. Топ TO03-03 v (вышитый) 400 Размер: 48; Цвет: белый - маломерит на размера 2 точно. Еле вместилась в 48. Если бы сейчас заказывала, то взяла бы 50 3. Туника TU07-03 c 800 Размер: 48; Цвет: лазурь Отказано - не досталась... А так хотела))) 4. Блузка BL01-12 f 600 Цвет: букетики; Размер: 48 - на мои параметры села красиво, но тем кто любит попышнее, то можно брать на 1-2 размера больше - там сплошные резиночки - хуже точно не будет. 5. Брюки BR05-02 d 700 Цвет: фиолет; Размер: 48 - идут в размер. Если нра в обтяг, то заказывайте свой. Если посвободнее, то 1-2 размера больше - там по талии резинка. Талия очень высокая. На мой рост почти до груди... Но я не стесняюсь носить такие вещи не бедрах, потому все подошло замечательно. Брючки с подкладом из такого же батиста. 6. Сарафан-юбка SA02-06 р - эту вещицу сейчас заказала бы на 1-2 размера больше. Смотрелось бы выигрышнее. На мой рост в виде сарафана чуть ниже колена. Если, как юбка, то по щиколотку. В этой модели вставлены клинья по бокам - если носит в качестве сарафана, то придает объем в бедрах. Кому не нужен - лучше пройти мимо. И еще стоит помнить, что хлопковые вещи после стирки могут сесть, именно поэтому заказывала себе чуть больше.
|
|
Вернуться к началу |
|
Люлинда
|
Заголовок сообщения: Re: «Paola Belleza» Хвасты воздушной летней одежды Добавлено: 22 май 2013, 16:28 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4819 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 6
|
Взяла во второй закупке вот такие брюки  Качество хорошее, легкие, на свой 54 (ОТ 84, ОБ 112)решила взять 56, но и 54 был бы впору. Сели очень хорошо, нигде ничего не топорщится и не врезается. Очень хорошо, что не подшит низ, просто обверложен, все равно всегда приходится укорачивать. Если еще будет в ближайшее время закупка, обязательно поучаствую.
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: «Paola Belleza» Хвасты воздушной летней одежды Добавлено: 23 май 2013, 09:43 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
Люлинда писал(а): Взяла во второй закупке вот такие брюки  Качество хорошее, легкие, на свой 54 (ОТ 84, ОБ 112)решила взять 56, но и 54 был бы впору. Сели очень хорошо, нигде ничего не топорщится и не врезается. Очень хорошо, что не подшит низ, просто обверложен, все равно всегда приходится укорачивать. Если еще будет в ближайшее время закупка, обязательно поучаствую. Спасибо, на выходных открою 
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
Мёд
|
Заголовок сообщения: Re: «Paola Belleza» Хвасты воздушной летней одежды Добавлено: 12 июн 2013, 18:49 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 911 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 4
|
Забрала сегодня свой сарафанчик 54 размера, очень понравилась ткань - такой плотненький гладенький шелковистый хлопок, единственно, длина подкачала - классическая миди, а я надеялась, что на мой высокий рост будет хотя бы до щиколотки  На мой взгляд, он чуть маломерит, на размер побольше сел бы посвободнее, а так из-за жатой ткани и особенностей кроя топорщится на пояснице и боках. Но пристраивать не буду - проще и полезнее скинуть пару кило  Второй вещью в этой закупочке была вот такая белая рубашка - мега-довольна  В жизни смотрится гораздо интереснее, чем на фото на манекене, и галстучек там очень в тему  Тоже брала 54 размер, сел по фигуре, рукава достаточно длинные, запястья не торчат  Отдельно хотела написать про упаковку - рубашечка пришла на вешалке и в полиэтиленовом пакете!  А с сарафанчиком вообще забавно получилось - забираю в офисе завязанный пакет, там что-то просматривается такое большое и белое - ну все, думаю, пересорт, мой яркий сарафан пришел в белом цвете  И какой-то непонятный микро-сверточек там прощупывается, размером с полтора кулачка  Достаю его дрожащими руками - а это мой сарафан, туго свернутый, перевязанный ленточкой и упакованный в маленький тканевый мешочек 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|