Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
*ЛюбимаЯ*
 Заголовок сообщения: Недорогие пуховички *S*nowimag*e*
СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 12:18 
Администратор
Мои текущие закупки

Медали: 234
Любимый организатор (7) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (13) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Подарок маме (1)
Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1)
Тусовщица года (4) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1)
Мама мальчика (1) Любимая подруга (20) Автоледи (1) Знак симпатии (75) За доброту и отзывчивость (87) Лето! (1)
Благодарил (а): 21798 раз.
Итак, хвастик) :thanks:
Пух- цвет красный, размер s, цена 2500, модель (10517П Полупальто женское)
Красотища.... мех отпадный :cool: думаю большемерит, это не беда , мы можем ушить и расшить...
Алина, спасибо тебе за работу и твои нервы)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора *ЛюбимаЯ* поблагодарили: 4 LinaK, Svetlyachok, tati, Ивана

Профиль Отправить личное сообщение  

Svetlyachok
 Заголовок сообщения: Re: Недорогие пуховички *S*nowimag*e*
СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 15:16 
Гений СП

Закупок: 765
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 14
Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1)
Сокровище форума (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 259 раз.
Куртка женская 10189П размер: M, цвет: 3109 (синий), цена с доставкой вышла 1400 :dans:. На мои ОГ 91 и ОТ 73, рост 172 села отлично, как я и хотела :yes:. Цвет на фото получился не совсем такой, как на самом деле, видно из-за освещения :du_ma_et:, на самом деле цвет насыщенно синий :cool_cool:.
Изображение Изображение

Алина, спасибо за закупочку :Daisies: :Daisies: :Daisies:

За это сообщение автора Svetlyachok поблагодарили: 8 *ЛюбимаЯ*, _Santa_, Санча, Evgeniya, Josefina, MariЯ, Medok, Ивана

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Маташка
СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 01:12 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 323
Медали: 7
Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (5) Тусовщица года (1)
Благодарил (а): 109 раз.
всем привет
раздачи дождалась
фотки пока выложить не могу
но качество очень порадовало и конечно цена супер, а воротник.... слов нет , он и вправду настоящий, и не из облезлой кошки, а даже из очень приличного зверька, какого разобрать пока не смогла...
Алиночка!!!!!!!!!!!! Спасибки громадные, хочу теперь еще куртец пуховый, буду участвовать еще....
ааа, и разметчик подошёл...
а еще..., я купила себе модельку...
Женские Snowimage -2, 10511П Полупальто женское, только цвет черный.
длинна модельки чуть выше колен, отличный капюшон....
и я размер ношу 50 , это наш российский. а брала ххl ... так как раз он подошёл, на зиму отлично будет со свитерочком теплым .... свободноват, но не висит... а вот куртец себе буду брать уже поменьше размер, чтоб в облипку был....
вот так...
у меня теперь новый шкаф, девочки...!!!!!!!! и в новом шкафу- новый пуховичек висит....., супер-супер-супер!!!!!!!!!!!!!
тащуся-немогуся-балдюся.......
сэкономленные денежки на пуховичке.... в аккурат пошли на шкафчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алина!!!!!!!!!!!!!!!! еще раз спасибки....
при первой же возможности фотки выложу...

За это сообщение автора Маташка поблагодарили: 2 Medok, РИМУЛЯ

ксюшенамама
СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 16:30 
Гений СП

Закупок: 743
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Мама девочки (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 256 раз.
сегодня получила свой пуховик Куртка женская 10189П размер: M, красный девчонки супер :-:ok:-: яркая удобная красивая сидит отлично теперь жду холодов чтоб походить в ней я довольна спасибо вам девченки за такую закупку что одели нас стильно и тепло :Daisies:

За это сообщение автора ксюшенамама поблагодарил: *ЛюбимаЯ*

Букетик
СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 11:39 
Гений СП

Закупок: 535
Медали: 3
Мастер СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 58 раз.
пальто Драп 11164 ДР размер М на мои - 88:73:93 село с запасом ,даже свитерок можно спокойно поддеть . :cool_cool:

За это сообщение автора Букетик поблагодарил: *ЛюбимаЯ*

Букетик
СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 11:39 
Гений СП

Закупок: 535
Медали: 3
Мастер СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 58 раз.
Полупальто женское 0754 на пуху размер XL маломерит идет где-то 46-48 .замеры:
- длина по спинке 97 см
- ширина под мышками 56см
- ширина по плечам 44см
- рукава по внешней стороне 62см
по внутреннему шву 47 см

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Букетик поблагодарил: *ЛюбимаЯ*

веруша
СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 23:02 
Фанат СП

Закупок: 87
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 1
Фанат СП (1)
Благодарил (а): 31 раз.
:letter: Всем, здравствуйте! Я участвовала в предыдущей закупке, брала- Название: Куртка женская 0820 Цена: 1200 Цвет:91 и Пальто женское 0827Цена: 1800.00 цвет:254 все размер L : и так, я до сих пор под впечатлением от "пухов" *SnowImage*могу похвастать, что, они положительные ! куртка черного цветаИзображение; мех натуральный+, но наверное замялся- , можно отстегнуть+; а сам материал-непромокаемая ткань и блестящая отделка серебряного цвета, наполнение 70 на 30 пух\перо ! Так же и пальтоИзображение цвет коричневый;мех тоже натур+, тоже отстегивается+;материал блестящая отделка золотого цвета-над карманами, по краю пояса и где пуговицы,наполнение 70/30 пух\перо!!!
:du_ma_et: Пристраиваю( без орг%)!!!

За это сообщение автора веруша поблагодарил: Цилисса

Последний раз редактировалось веруша 12 авг 2012, 01:42, всего редактировалось 5 раз(а).

Virineya
СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 23:39 
Чемпион СП

Закупок: 1838
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 100
Любимый организатор (22) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (11) Бронзовый кубок (4) За участие в конкурсе (1) Автор лучшей темы раздела (1)
Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1)
За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Многодетная мама (1) Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (16) За доброту и отзывчивость (20) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 5678 раз.
веруша
Мех расправится и примет нормальный вид, т.к. пуховики ехали скрученные в тонкий рулон, чтобы занимать мало места, по той же причине пуховик "тощий", он распушится, просто должен повисеть свободно и наполниться воздухом.

За это сообщение автора Virineya поблагодарил: Цилисса

barber
СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 10:16 
Чемпион СП

Закупок: 2799
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 24
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (6) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Рукодельница (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Хвастунишка года (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 468 раз.
Модель 10520П Полупальто женское Цвет: 91 Размер: XS (параметры ОГ-84, ОТ-64, ОБ-89) Большое спасибо :thanks: Очень довольна :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Изображение
Изображение

За это сообщение автора barber поблагодарил: *ЛюбимаЯ*

nalog-75
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 13:21 
Гений СП

Закупок: 797
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 8
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 222 раз.
Хочу хвастануть! Только что получила свои пуховички 10116П Куртка женская и 10541АП Пальто женское на свои ОГ 96 заказала ХХL - не люблю в облипку. Сели классно! Не в облипку, немного свободновато, как я люблю. Организатору Спасибо огромное! Единственное 10541АП Пальто женское другой модели пришел, но этот пух тоже хорошо смотриться! Фотки потом выложу.

За это сообщение автора nalog-75 поблагодарил: Цилисса

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни