Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
Мечта
 Заголовок сообщения: Kotikoff - коллекция повседневной одежды
СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 13:16 
Виртуоз СП

Закупок: 359
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 48
Любимый организатор (10) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Сестренка (1) Автоледи (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (20)
Благодарил (а): 1965 раз.
Всем привет! Я, Ольга :dreams:

privet Kotikoff - коллекция повседневной одежды privet

Мы собрали для Вас коллекцию трикотажной одежды лучших отечественных производителей, трикотаж для женщин, мужчин и детей, все самое необходимое, что нужно каждому из нас в повседневной жизни - белье, домашнюю одежду, одежду для школы, женские нарядные блузки и платья, вязанные джемперы. У нас низкие цены! И лучшее соотношение "цена-качество", убедитесь в этом сами!

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Мечта
 Заголовок сообщения: Re: Kotikoff - коллекция повседневной одежды
СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 13:18 
Виртуоз СП

Любимый организатор (10) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Сестренка (1) Автоледи (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (20)
Изображение
Изображение

Мечта
СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 13:50 
Виртуоз СП

Отзывы от участников

Цитата:
Брала: Рейтузы женские, шерсть с лайкрой. Арт: 424Л (ТП)
Цена: 215.34 Состав: 60% - шерсть, 30% - полиакрил, 10% - эластик
Описание: Рейтузы женские с большим содержанием шерсти, с лайкрой. В низу вывязана манжета
На рост 170 и бедра 95 см размер 44-46 сел хорошо. Качество понравилось. Спасибо за закупку :thanks:

Цитата:
Брала Халат женский. Арт: 2-ХК (ГП), такой красненький, такие горошенки, на мой 50 р брала 50 р, мааааал... :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: , он такой красивенький, сшит очень качествннно...маломерит!, скорее всего на 48 размер идет, слов нет как жалко!

Цитата:
Оля, боьшое спасибо за майку! Переживала, что рост не правильно поставила. На 188 была заказана 176. Майка оказалась ооочень хорошей длины. Даже не представляю как бы она выглядела , если бы рост был 188. Качество отличное! Трикотаж плотный, швы качественные, длина с хорошим запасом. :-:ok:-:

Цитата:
Оля, спасибо за Майку женскую. Арт: 204 (Н)Изображение, трикотаж мягкий, приятный к телу, как раз 48-й на 48-й, размер в размер. И спасибо за Шорты мужские. Арт: 1-0232А (Тю)Изображение, дома мужу ходить замечательно) Благодарю) camomile
Изображение
Изображение

Шопоголик39
СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 09:57 

Закупок: 1542
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 78
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (4) Золотой кубок (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Любимая подруга (11) Знак симпатии (39) За доброту и отзывчивость (14)
Благодарил (а): 18941 раз.
Ольга, спасибо огромное за закупку!!! camomile camomile camomile

Изображение

Заказывала сорочку женскую Арт: 104 К(Ма). Очень красивая и великолепное качество. :cool:

Так она выглядит в каталоге.
Изображение

А это то, что я получила. Цвет мне очень понравился. :-:ok:-:
Идёт размер в размер.
Буду ждать следующую закупку.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Шопоголик39 поблагодарили: 2 Колокольчик, Мечта

GenaPL
СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 00:06 
Мастер СП

Закупок: 154
На сайте: 12 лет 5 месяцев
Медали: 2
Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Заказывала трусы 48 размера на свой 48. Сели отлично, качество хорошее.

За это сообщение автора GenaPL поблагодарили: 2 Руна, Мечта

Шопоголик39
СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 16:55 

Закупок: 1542
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 78
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (4) Золотой кубок (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Любимая подруга (11) Знак симпатии (39) За доброту и отзывчивость (14)
Благодарил (а): 18941 раз.
Ольга, снова пришла сюда Вас благодарить! :curtsey: :thanks: :thanks: :thanks:

Изображение

Как и в прошлой закупке получила одежду великолепного качества, в том виде и размере, что я заказывала. Прошито всё аккуратно, нитки не торчат.
Особенно порадовало, что костюмчики выглядят один в один как в каталоге.
Заказывала велюровый Костюм женский. Арт: 262 (взяла на размер меньше, т.к. велюр хорошо тянется). И летний (домашний) Комплект женский. Арт: 13ДКК идёт в размер, но кто любит посвободнее, можно взять на размер побольше. Очень удачный крой... стройнит. :halahup:
Буду ждать следующую закупку, т.к. не всё выкупилось. :wait:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Шопоголик39 поблагодарили: 3 Колокольчик, Мечта, Натулька

Brovko
СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 14:10 

Закупок: 4621
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 14
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 2170 раз.
Изображение

Выкладываю хвастик, наверное, самой ожидаемой закупки, т.к. в ней ожидался халатик для сынульки. Нервов много истрачено в переживаниях, но...итог: ПРИШЕЛ!!! Вещь - Супер!!! Сказать, что сын был рад - ничего не сказать!!! Мне принесли его на работу, я вечером его домой. Сын встретил у двери. "Мама, ......это....это.....Папа!!!, Мама мне халат мой принесла! Ой ты мой любименький, красивенький (это халату)". Восторгам несть числа....Сестренка (3,5 годика) не поняла, что случилось, но радовалась вместе со всеми!!!
Оленька, еще раз спасибо огромное, за такие шикарные вещи. Это просто удовольствие их носить. А еще они делают людей счастливыми.... А счастье от нас к Вам перетекает. Еще раз respekt , и thank , и это camomile camomile camomile тоже Вам!
Спасибо, что переживали вместе со мной...

P.S. Извините за качество фото, что под рукой было, то и схватила......

За это сообщение автора Brovko поблагодарили: 5 Annetta2, fiona2007, Irena79, Вишневое Настроение, Мечта

Мечта
СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 16:55 
Виртуоз СП

Brovko

Радуюсь вместе с вами! Спасибо за добрые слова! И спасибо менеджеру! Он ради Вашего сынули сам на склад бегал. Халатик в самый последний момент упаковали. :dreams:

За это сообщение автора Мечта поблагодарил: Brovko

Makarele
СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 13:10 
Виртуоз СП

Закупок: 402
На сайте: 13 лет
Медали: 8
Виртуоз СП (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1)
Любитель собак (1)
Благодарил (а): 92 раз.
thank thank thank thank thank Моей радости нет предела.все что заказала,оказалось прекрасного качества,подошло по размеру.Жду приглашения в след.закупочку! dance Еще раз спасибо.

За это сообщение автора Makarele поблагодарил: Мечта

llenura
СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 16:51 
Гений СП

Закупок: 672
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 3
Мастер СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 12 раз.
Заказывала ребенку ростом 88 см вещи на 92-й соответственно размер.В итоге: трусики на мальч.арт.10033 Изображение-очень маломерят,Комплект для мальчика. Арт: 10006 Изображение-идет в размер,небольшой запасик,но мы еще и не доросли до 92 см,Комплект для мальчика. Арт: 10008 Изображение-большемерит,мне кажется,что и на следующий год будет большеват. Прошито все аккуратно,цвета соответствуют,посмотрим как после стирки себя поведет.Но из-за размеров расстроилась(

За это сообщение автора llenura поблагодарил: Мечта

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни