|
Автор |
Сообщение |
Мечта
|
Заголовок сообщения: Kotikoff - коллекция повседневной одежды Добавлено: 12 фев 2013, 13:16 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 359 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 48
|
Всем привет! Я, Ольга Kotikoff - коллекция повседневной одежды Мы собрали для Вас коллекцию трикотажной одежды лучших отечественных производителей, трикотаж для женщин, мужчин и детей, все самое необходимое, что нужно каждому из нас в повседневной жизни - белье, домашнюю одежду, одежду для школы, женские нарядные блузки и платья, вязанные джемперы. У нас низкие цены! И лучшее соотношение "цена-качество", убедитесь в этом сами!
_________________ В выходные и праздники могу отсутствовать
|
|
Вернуться к началу |
|
Мечта
|
Заголовок сообщения: Re: Kotikoff - коллекция повседневной одежды Добавлено: 12 фев 2013, 13:50 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 359 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 48
|
Отзывы от участников Цитата: Брала: Рейтузы женские, шерсть с лайкрой. Арт: 424Л (ТП) Цена: 215.34 Состав: 60% - шерсть, 30% - полиакрил, 10% - эластик Описание: Рейтузы женские с большим содержанием шерсти, с лайкрой. В низу вывязана манжета На рост 170 и бедра 95 см размер 44-46 сел хорошо. Качество понравилось. Спасибо за закупку  Цитата: Брала Халат женский. Арт: 2-ХК (ГП), такой красненький, такие горошенки, на мой 50 р брала 50 р, мааааал... :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: , он такой красивенький, сшит очень качествннно...маломерит!, скорее всего на 48 размер идет, слов нет как жалко! Цитата: Оля, боьшое спасибо за майку! Переживала, что рост не правильно поставила. На 188 была заказана 176. Майка оказалась ооочень хорошей длины. Даже не представляю как бы она выглядела , если бы рост был 188. Качество отличное! Трикотаж плотный, швы качественные, длина с хорошим запасом.  Цитата:
_________________ В выходные и праздники могу отсутствовать
|
|
Вернуться к началу |
|
GenaPL
|
Заголовок сообщения: Re: Kotikoff - коллекция повседневной одежды Добавлено: 20 апр 2013, 00:06 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 154 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 2
|
Заказывала трусы 48 размера на свой 48. Сели отлично, качество хорошее.
|
|
Вернуться к началу |
|
Шопоголик39
|
Заголовок сообщения: Re: Kotikoff - коллекция повседневной одежды Добавлено: 22 апр 2013, 16:55 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1542 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 78
|
Ольга, снова пришла сюда Вас благодарить!  Как и в прошлой закупке получила одежду великолепного качества, в том виде и размере, что я заказывала. Прошито всё аккуратно, нитки не торчат. Особенно порадовало, что костюмчики выглядят один в один как в каталоге. Заказывала велюровый Костюм женский. Арт: 262 (взяла на размер меньше, т.к. велюр хорошо тянется). И летний (домашний) Комплект женский. Арт: 13ДКК идёт в размер, но кто любит посвободнее, можно взять на размер побольше. Очень удачный крой... стройнит. Буду ждать следующую закупку, т.к. не всё выкупилось. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Brovko
|
Заголовок сообщения: Re: Kotikoff - коллекция повседневной одежды Добавлено: 07 июн 2013, 14:10 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4621 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 14
|
Выкладываю хвастик, наверное, самой ожидаемой закупки, т.к. в ней ожидался халатик для сынульки. Нервов много истрачено в переживаниях, но...итог: ПРИШЕЛ!!! Вещь - Супер!!! Сказать, что сын был рад - ничего не сказать!!! Мне принесли его на работу, я вечером его домой. Сын встретил у двери. "Мама, ......это....это.....Папа!!!, Мама мне халат мой принесла! Ой ты мой любименький, красивенький (это халату)". Восторгам несть числа....Сестренка (3,5 годика) не поняла, что случилось, но радовалась вместе со всеми!!! Оленька, еще раз спасибо огромное, за такие шикарные вещи. Это просто удовольствие их носить. А еще они делают людей счастливыми.... А счастье от нас к Вам перетекает. Еще раз  , и  , и это  тоже Вам! Спасибо, что переживали вместе со мной... P.S. Извините за качество фото, что под рукой было, то и схватила......
_________________ Когда в доме появляются дети, из него уходят тишина, покой, порядок, деньги... И приходит СЧАСТЬЕ!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
llenura
|
Заголовок сообщения: Re: Kotikoff - коллекция повседневной одежды Добавлено: 18 июл 2013, 16:51 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 672 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 3
|
Заказывала ребенку ростом 88 см вещи на 92-й соответственно размер.В итоге: трусики на мальч.арт.10033  -очень маломерят,Комплект для мальчика. Арт: 10006  -идет в размер,небольшой запасик,но мы еще и не доросли до 92 см,Комплект для мальчика. Арт: 10008  -большемерит,мне кажется,что и на следующий год будет большеват. Прошито все аккуратно,цвета соответствуют,посмотрим как после стирки себя поведет.Но из-за размеров расстроилась(
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|