Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Эгоистка
 Заголовок сообщения: Happy Mum - брендовая одежда для беременных.
СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 21:07 
Чемпион СП

Закупок: 1203
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 18
Любимый организатор (3) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3) Лето! (1)
Благодарил (а): 4852 раз.
Всем привет :Daisies:
Здесь мы будем хвастать своей красотой, приобретенной закупке Happy Mum - брендовая одежда для беременных.
Прошу вас писать отзывы об одежде, чтобы другим девочкам было легче сориентироваться по размерности

Профиль Отправить личное сообщение  

Эгоистка
 Заголовок сообщения: Re: Happy Mum - брендовая одежда для беременных.
СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 21:08 
Чемпион СП

Любимый организатор (3) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3) Лето! (1)
Степанова Александра писал(а):
Платье СУПЕР! Спасибо огромное, жду повтора thank camomile

elsa писал(а):
качество отличное, все подошло идеально, есть небольшой запас- одежда как и положено беременной, слегка большемерит. беременный человек передает привет и машет всем рукой- грит не пропустите следующую закупку, а Дарье огромное спасибо

moa.82
СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 12:51 
Мастер СП

Закупок: 119
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 1
Фанат СП (1)
Благодарил (а): 13 раз.
Большое спасибо за закупку!!!!! Быстро и качественно!!!!! camomile Сегодня забрала свои вещи, всем ооочень довольна! Заказывала брюки ртикул: t175; Цвет: black; Размер: S и тунику Артикул: B732; Цвет: black/flower; Размер: S. Село все замечательно. До беременности носила 42-44 размер, аказала 44-46 и думаю не ошиблась! Сейчас срок маленький 11 недель, брюки сели идеально, туника свободна, поскольку животик еще маленький! Сейчас можно носить как платье, а по мере роста живота и как кофту!!!!! Дарья огромное спасибо, жду с нетерпением очередной закупки!!!!!! dance

За это сообщение автора moa.82 поблагодарил: Эгоистка

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Лидия
СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 17:07 
Чемпион СП

Закупок: 1812
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1)
Благодарил (а): 103 раз.
До беременности носила размер 42. Заказала XS (42 р.). Всё село идеально,как будто на меня и сшито. Живот у меня большой,но все влезло. То,что одежда хорошо будет сидеть не на беременных, уже убедилась...
Заказала одно платье размера S (т.к. моего размера не было). Оказалось большевато. Примерила моя мама (носит размер 46). Талия у нее тонкая,бедра широковаты. Платье село идеально (плотненько,но идеально). Никогда и не скажешь,что платье для беременных - область талии подчеркнута :-)
Вот оно платье:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Лидия поблагодарил: Эгоистка

rozhok1
СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 19:06 
Новичок

На сайте: 12 лет 4 месяца
Благодарил (а): 0 раз.
пригласите в закупку хоть каталог посмотреть. и когда снова откроете закупку?

Эгоистка
СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 21:12 
Чемпион СП

rozhok1 писал(а):
пригласите в закупку хоть каталог посмотреть. и когда снова откроете закупку?

открою в 20 числах февраля, жду фото новой коллекции от поставщика.

Кнопка
СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 18:39 
Гений СП

Закупок: 811
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 8
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1)
Многодетная мама (1)
Благодарил (а): 225 раз.
Забрала наконец свои платья. Ну что я могу сказать... качество ткани выше ожидаемого, да и вообще сшито аккуратно и качественно. С-ка на меня растолстевшую села хорошо, одно лпатье даже большемерит будто чуток, но может фасон такой. И еще у него рукава три четверти смотрятся на моих коротких руках как руава-подстрелыши. Другое вообще как влитое. Расстроило только, что на мой рост 154 см оба платья длинные, ниже колен, как попадья. Причем одно легко будет подшить, а другое никак, там хитрый низ. Но жто было ожидаемо, с моим ростом сложно одеваться, все подшивать приходится(( думаю, на рост от 160-165 эти платья сядут вообще супер.
В целом, очень довольна! Особено качеством и беременным фасоном.

За это сообщение автора Кнопка поблагодарил: Эгоистка

Эгоистка
СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 07:17 
Чемпион СП

Кнопка, спасибо за отзыв) thank camomile
По поводу роста и пошива моделей могу сказать, что брала себе платье из летней распродажи, на рост 178 см село хорошо, но длина ужасна, на фото показано, что платье по колено или чуть ниже колена, а мне реально по икрам (не моя длина), тоже буду подшивать)

Лидия
СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 23:18 
Чемпион СП

Закупок: 1812
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1)
Благодарил (а): 103 раз.
:-) Да, у моего большеватого платья (которое маме досталось) длина тоже очень неудачно длиновата на мой рост 168 (но легко подшить). Зато на мамин рост 155 село красиво по длине (видимо,мамины женственные бедра уровняли длину).

За это сообщение автора Лидия поблагодарил: Эгоистка

Luliok
СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 10:13 
Чемпион СП

Закупок: 3897
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 16
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1)
За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1088 раз.
Дарья спасибо за закупочку!
С нетерпением жду приглашения в следующую закупку :son-ce:

К сожалению из заказанного были отказы, и пришла только бетловочка арт B778
Я взяла S, т к моего XS не было. Село хорошо, чуть свободновато, но терпимо. Тем более что у нас еще есть время на вырост :hi_hi_hi:
Понравился материал, и цвет-чуть темнее чем на фото, не такой ярко розовый.
thank

За это сообщение автора Luliok поблагодарил: Эгоистка

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни