|
moa.82
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Mum - брендовая одежда для беременных. Добавлено: 09 фев 2013, 12:51 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 119 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 1
|
Большое спасибо за закупку!!!!! Быстро и качественно!!!!!  Сегодня забрала свои вещи, всем ооочень довольна! Заказывала брюки ртикул: t175; Цвет: black; Размер: S и тунику Артикул: B732; Цвет: black/flower; Размер: S. Село все замечательно. До беременности носила 42-44 размер, аказала 44-46 и думаю не ошиблась! Сейчас срок маленький 11 недель, брюки сели идеально, туника свободна, поскольку животик еще маленький! Сейчас можно носить как платье, а по мере роста живота и как кофту!!!!! Дарья огромное спасибо, жду с нетерпением очередной закупки!!!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
rozhok1
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Mum - брендовая одежда для беременных. Добавлено: 12 фев 2013, 19:06 |
|
 |
Новичок |
На сайте: 12 лет 4 месяца
|
пригласите в закупку хоть каталог посмотреть. и когда снова откроете закупку?
|
|
Вернуться к началу |
|
Кнопка
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Mum - брендовая одежда для беременных. Добавлено: 15 фев 2013, 18:39 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 811 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 8
|
Забрала наконец свои платья. Ну что я могу сказать... качество ткани выше ожидаемого, да и вообще сшито аккуратно и качественно. С-ка на меня растолстевшую села хорошо, одно лпатье даже большемерит будто чуток, но может фасон такой. И еще у него рукава три четверти смотрятся на моих коротких руках как руава-подстрелыши. Другое вообще как влитое. Расстроило только, что на мой рост 154 см оба платья длинные, ниже колен, как попадья. Причем одно легко будет подшить, а другое никак, там хитрый низ. Но жто было ожидаемо, с моим ростом сложно одеваться, все подшивать приходится(( думаю, на рост от 160-165 эти платья сядут вообще супер. В целом, очень довольна! Особено качеством и беременным фасоном.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|