|
Miranda
|
Заголовок сообщения: Re: Утепляемся модно и красиво! Добавлено: 15 окт 2013, 18:12 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1830 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 2
|
У меня к сожалению очень все печально. Заказывала два пальто - себе и маме. Себе заказывала это пальто размер М на мой ОГ 88 (у пальто заявлено ОГ 92). Даже не застегнулось.  С маминым пальто еще веселее. Заказывали эту модель размера L, который заявлен на ОГ 96. Вот оно-то мне и как раз, но рукава коротки совершенно безнадежно. На кого шьют пальто, ума не приложу. 
_________________ Узнав мои мечты, "Газпром" закрылся.
|
|
Вернуться к началу |
|
Юлия Викторовна П
|
Заголовок сообщения: Re: Утепляемся модно и красиво! Добавлено: 26 окт 2013, 15:23 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 371 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 1
|
Я себе заказывала два пальто( одно синее на стр. 2 каталога под № 10, второе- коричневое с черным стр. 3, самое последнее, если смотреть по 20 позиций), но не в СП, а в алипресс, тоже маломерят на размер минимум, выход нашла тоже в перешивании пуговиц.
|
|
Вернуться к началу |
|
redhag
|
Заголовок сообщения: Re: Утепляемся модно и красиво! Добавлено: 14 ноя 2013, 21:30 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 421 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 3
|
У меня вот тоже печальный опыт  с эти пальто:  Ношу М, но так как прочитала, что вещи маломерят, взяла L. В общем это ближе к S т.к. вроде и застегивается, но ощущается дискомфорт в плечах и груди. К тому же пальто заявлено как осень-зима - точно нет. Там даже намека на синтепон нет. Несколько раз перепроверила - только сама ткань пальто и тоненькая синтетическая подкладка. И да - короткое. По размерной сетке заявленной на сайте выходило, что оно мне будет немногим выше колен (у меня рост где то 165 см.), а в реальности еле попу прикрывает(((( Пы.сы. В параллельной закупке тоже с этого сайта заказывала ботильоны (осень-зима) и сапоги (зима) - та же история, 38 размер оказался 36-м и не сказать, что сильно теплая обувь(((
|
|
Вернуться к началу |
|
OxsanaZ
|
Заголовок сообщения: Re: Утепляемся модно и красиво! Добавлено: 16 дек 2013, 23:28 |
|
 |
Новичок |
Закупок: 1 На сайте: 11 лет 8 месяцев
|
Купила 2 пальто. То, что в размере не угадала- взяла больше, это полбеды!!!!! Можно продать!!!! Но по качеству материала из которого пошиты пальто - КОШМАР! В одном пальто заявлено - шерсть!!!!! На самом деле 100 % полиэстер !!!!! Второе пальто :в описании было указан состав кашемир ! В результате 70% -полиэстер, 30% -шесть !!! Пальто так электризуются, аж треск "стоит". Вот тебе и покупка китайской вещи. Я в шоке !!!! Заявленный состав пальто абсолютно не соответствует действительности . Для меня это первая и последняя покупка в Китае
|
|
Вернуться к началу |
|
Embrace
|
Заголовок сообщения: Re: Утепляемся модно и красиво! Добавлено: 25 дек 2013, 20:00 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 291 На сайте: 13 лет Медали: 3
|
OxsanaZ писал(а): Купила 2 пальто. То, что в размере не угадала- взяла больше, это полбеды!!!!! Можно продать!!!! Но по качеству материала из которого пошиты пальто - КОШМАР! В одном пальто заявлено - шерсть!!!!! На самом деле 100 % полиэстер !!!!! Второе пальто :в описании было указан состав кашемир ! В результате 70% -полиэстер, 30% -шесть !!! Пальто так электризуются, аж треск "стоит". Вот тебе и покупка китайской вещи. Я в шоке !!!! Заявленный состав пальто абсолютно не соответствует действительности . Для меня это первая и последняя покупка в Китае полностью согласна, ниже оставляю свой печальный отзыв..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|