|
Mylena
|
Заголовок сообщения: Re: Дид*рик*сон для вс*ей сем*ьи Добавлено: 03 окт 2011, 13:48 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2759 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 45
|
Если позволите, участвовала уже в 3-х закупках на другом ресурсе СП. Качеством очень довольна, в эксплуатации одежда показывает себя лучшим образом: ребенок в ней не мерзнет, не промокает, стирается легко, сохнет быстро. В прошлом году брала слитный комбез, размер 80, на ребенка с роста 80 до 86 см. Комбез был со значительным запасом, кот. легко убирался многочисленными утяжками, липучками. Носили его с температуры +10 до -15, менялась только слойность и теплота поддев. И в лужах плавали и в сугробах лежали. Вот так на ребенке комбез сидел осенью прошлого года:  , а так этой весной:  На весну я заказывала Бордмен, рост 90, раздельный. Он очень большой, даже сейчас. Фоток, к сожалению, нет. Гулять в нем можно только в очень сырую погоду, специально для заплыва в лужах, т.к. он целиком резиновый и долго в нем находится будет неприятно. Костюм утеплен флисом. Легко моется под душем. Я так и поступала, ребенка после улицы, вымазанного в грязи, ставила в ванну в костюме и резиновых сапогах и поливала из душа. На эту зиму заказывала раздельный костюм+флиску + шапку+ варьки. Штаны и варьки пока не получила. Мои впечатления: рост брала 90, но пожалела, что не взяла 100, т.к. на моем сынуле 93 см роста, запас минимальный, а хотелось бы зиму в нем отходить.  , шапка 52 см, маломерит, лоб слишком открыт, буду опушку перешивать.  флиску сейчас носим, тоже 90, небольшой запас по рукавам, очень тепленькая двухслойная  Надеюсь, кому-то моя инфа поможет определиться, качество одежды очень хорошее, берите, не пожалеете.
_________________ ... Есть ли что-нибудь, что в моей власти?...
|
|
Вернуться к началу |
|
Миссис Кэт
|
Заголовок сообщения: Re: Дид*рик*сон для вс*ей сем*ьи Добавлено: 06 окт 2011, 21:22 |
|
 |
Любитель |
|
Закупок: 18 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 8
|
Цитата: Я куртку мужу заказала XXL, у него российский 52-54 и рост 180. Получается рукава до колен будут, если 194 туда влезает? Марьяша, уточнить никак нельзя? Больно мужу угодить хочется))) Цитата: Ну не до колен, конечно....но могут быть немного длинные...у моего мужа 52-54 рост 188 весна лучше ХЛ, а зимняя двойная куртка ХХЛ, когда с подстежкой -нормально, если подстежку снимает немного свободновата, но носить можно, тем более что на руковах липучки.
_________________ Оксана ТЕЛЕФОН ИЗМЕНИЛСЯ 89521110333 ____________________________________________
|
|
Вернуться к началу |
|
Капля Дождя
|
Заголовок сообщения: Re: Дид*рик*сон для вс*ей сем*ьи Добавлено: 07 окт 2011, 01:08 |
|
 |
Любитель |
|
Закупок: 8 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 6
|
Костюм Бордмен - идеальная вещь на осень. Костюм полностью прорезиненый , подклад по всей внутренней части (подклад флис), штаны сделаны в виде полукомбинезона т.е. к ним пришита флисовая желетка. Резинки на штанах для обуви. В нем можно спокойно сидеть в лужай, даже лежать, ребенок не промокнет, уже проверенно. Гулять в таком комплекте можно до 0 градусов, только когда уже ближе к нулю, нужно под низ одеть по теплее Стирать его не нужно, достаточно протереть мокрой тряпкой Для моего мальчика лучшей вещи нет , что бы гулять на улице осенью и весной в слякать 
|
|
Вернуться к началу |
|
Капля Дождя
|
Заголовок сообщения: Re: Дид*рик*сон для вс*ей сем*ьи Добавлено: 07 окт 2011, 01:31 |
|
 |
Любитель |
|
|
Цитата: Наши весенние обновки! Тель/ма 36 р-ра на мой 44/46 свободненько села, цвет мне очень понравился! Яркий такой, весенний! Утяжки на талии, снизу, на капюшоне. Куча кармашков, что так важно при прогулке с ребенком Цитата: детский прорезиненный комплектик SLAS*KE*MAN K*IDS S*ET PRI*NT*ED. 80 размер на рост 82 см, конечно, большеват, но зато до осени хватит. Особенно большемерят брючки, но резиночки внизу хорошо фиксируют штанины. Курточка тоже великовата, но не критично. И понравился капюшон. Как всегда у Ди, вода внутрь не попадет
Последний раз редактировалось Капля Дождя 01 ноя 2011, 12:02, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
Капля Дождя
|
Заголовок сообщения: Re: Дид*рик*сон для вс*ей сем*ьи Добавлено: 07 окт 2011, 01:34 |
|
 |
Любитель |
|
|
Цитата: Ну и мы хвастанем по горячим следам Модель ростом 176-178 (парню 14 лет), стройный подтянутый пловец (вес где-то 66-68 кг) Куртка мужская AL*BIN (155, оранж, M) цена без % 2250 Мужская куртка, не промокает, не продувается, дышит, капюшон отстегивается, очень удобные карманы на животе. Можно носить от +5 на свитер до +18 на футболку Есть запас по длине рукава, ну и поправиться можно. Мне очень понравилась и сын доволен остался. Папа пожалел, что у него нет подобной. Цитата: ДИД*Р SLA*SKE*MAN р-р80 Цвет.... я тихо балдею, мамашки молча завидуют....
модель: рост 85см, не балетного телосложения, 14 кг, полтора года
на заднем плане, то для чего прикупили в пристрое этот чудо девайс помылись под шлангом для машины и дальше гулять.
На все лето думаю хватит, т.к. большемерит чуток Цитата: И мы хвастанем нашим Дид-риком BOR*DMAN KIDS Это утепленный флисом костюм на t 0 до +10 Прикупили в пристрое.Модель ростом 84см костюм р.90 Я думала будет очень велик.Запас есть надеюсь и на следующую весну хватит. Никаких специальных поддев не покупала.Одеваем под низ одежду содержащую синтетику и нормально.Приходим сухие и не замерзаем.Цвет тоже очень красивый.За такие деньги вариант на весну-осень суперрр!
Последний раз редактировалось Капля Дождя 01 ноя 2011, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Капля Дождя
|
Заголовок сообщения: Re: Дид*рик*сон для вс*ей сем*ьи Добавлено: 07 окт 2011, 01:39 |
|
 |
Любитель |
|
|
Цитата: ну и мы сюда. Наш обожаемый ДИ. Размер 80. Цвет - просто что-то с чем-то. Единсвтенный-неповторимый (за все время носки ни одного такого-же не встретили) Модель в начале носки осенью - 80, в конце - 86 см. Сначала испугалась, что будет очень велик, сначала надо одеть и утянуть. После этого все окей. На следущую зиму явно не хватит, т.к. запаса уже осталось совсем мало. Носится замечательно, моется-стирается отлично. Теплый, легкий - в общем ни разу не замерзли. Сами носим 3 в 1 с мужем. Довольны очень. Муж всю зиму не вылазит, теперь отстегнул нижнюю часть и носит дальше. Цитата: Получили наш Ди) На муже AL*BIN, размер L на 48-50 чуть большеват, но не критично, мужу понравилось. На сыне непромокашка из пристроя. На наши 86 см и 12 кг размер 80 сел хорошо, я ооочень довольна!  Цитата: Хвастанем и мы немножко: Наш CA*LEY KI*DS JK*T цвет 135, размер 100. Точно хватит на осень и может даже на следующую весну. Модель ростом 98см. Брючки размер 100 (не помню какие), есть запас, но не слишком большой, думаю, что на осень может не хватить. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|