Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.
Автор Сообщение
Миссис Кэт
 Заголовок сообщения: Дид*рик*сон для вс*ей сем*ьи
СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 23:54 
Любитель

Закупок: 18
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 8
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 599 раз.
Девочки предлагаю здесь выкладывать все хвастики, что бы было легче ориентироваться :yes:

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Mylena
 Заголовок сообщения: Re: Дид*рик*сон для вс*ей сем*ьи
СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 13:48 
Чемпион СП

Закупок: 2759
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 45
Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (17) За участие в конкурсе (1) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Мама мальчика (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (8) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 1290 раз.
Если позволите, участвовала уже в 3-х закупках на другом ресурсе СП. Качеством очень довольна, в эксплуатации одежда показывает себя лучшим образом: ребенок в ней не мерзнет, не промокает, стирается легко, сохнет быстро. В прошлом году брала слитный комбез, размер 80, на ребенка с роста 80 до 86 см. Комбез был со значительным запасом, кот. легко убирался многочисленными утяжками, липучками. Носили его с температуры +10 до -15, менялась только слойность и теплота поддев. И в лужах плавали и в сугробах лежали.
Вот так на ребенке комбез сидел осенью прошлого года: Изображение, а так этой весной: Изображение
На весну я заказывала Бордмен, рост 90, раздельный. Он очень большой, даже сейчас. Фоток, к сожалению, нет. Гулять в нем можно только в очень сырую погоду, специально для заплыва в лужах, т.к. он целиком резиновый и долго в нем находится будет неприятно. Костюм утеплен флисом. Легко моется под душем. Я так и поступала, ребенка после улицы, вымазанного в грязи, ставила в ванну в костюме и резиновых сапогах и поливала из душа.
На эту зиму заказывала раздельный костюм+флиску + шапку+ варьки. Штаны и варьки пока не получила. Мои впечатления: рост брала 90, но пожалела, что не взяла 100, т.к. на моем сынуле 93 см роста, запас минимальный, а хотелось бы зиму в нем отходить.
Изображение, шапка 52 см, маломерит, лоб слишком открыт, буду опушку перешивать. Изображение флиску сейчас носим, тоже 90, небольшой запас по рукавам, очень тепленькая двухслойная Изображение Надеюсь, кому-то моя инфа поможет определиться, качество одежды очень хорошее, берите, не пожалеете.

За это сообщение автора Mylena поблагодарили: 9 Балтика, Animika, Martes, Medok, nikolya, tati, Мартиша, Миссис Кэт, Милашка

Миссис Кэт
СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 21:22 
Любитель

Закупок: 18
Медали: 8
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 599 раз.
Цитата:
Я куртку мужу заказала XXL, у него российский 52-54 и рост 180. Получается рукава до колен будут, если 194 туда влезает? Марьяша, уточнить никак нельзя? Больно мужу угодить хочется)))

Цитата:
Ну не до колен, конечно....но могут быть немного длинные...у моего мужа 52-54 рост 188 весна лучше ХЛ, а зимняя двойная куртка ХХЛ, когда с подстежкой -нормально, если подстежку снимает немного свободновата, но носить можно, тем более что на руковах липучки.

Капля Дождя
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 01:08 
Любитель

Закупок: 8
Медали: 6
Любитель СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 162 раз.
Костюм Бордмен - идеальная вещь на осень. Костюм полностью прорезиненый , подклад по всей внутренней части (подклад флис), штаны сделаны в виде полукомбинезона т.е. к ним пришита флисовая желетка. Резинки на штанах для обуви. В нем можно спокойно сидеть в лужай, даже лежать, ребенок не промокнет, уже проверенно. Гулять в таком комплекте можно до 0 градусов, только когда уже ближе к нулю, нужно под низ одеть по теплее :yes:
Стирать его не нужно, достаточно протереть мокрой тряпкой :yes:
Для моего мальчика лучшей вещи нет , что бы гулять на улице осенью и весной в слякать :yes:

За это сообщение автора Капля Дождя поблагодарил: Миссис Кэт

Капля Дождя
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 01:14 
Любитель

Любитель СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1) За доброту и отзывчивость (1)
Цитата:
Долгожданное термо от Ди 65%шерсть 35%полиэстер, модель рост 94см. термо р.100 по предзаказу около 900р. на осчуп в меру мягенькое, на следующий сезон запас есть =)! Изображение

Последний раз редактировалось Капля Дождя 01 ноя 2011, 11:58, всего редактировалось 1 раз.

Капля Дождя
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 01:17 
Любитель

:son-ce:

Последний раз редактировалось Капля Дождя 01 ноя 2011, 11:59, всего редактировалось 1 раз.

Капля Дождя
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 01:31 
Любитель

Цитата:
Наши весенние обновки!
Тель/ма 36 р-ра на мой 44/46 свободненько села, цвет мне очень понравился! Яркий такой, весенний! Утяжки на талии, снизу, на капюшоне. Куча кармашков, что так важно при прогулке с ребенком

Цитата:
детский прорезиненный комплектик SLAS*KE*MAN K*IDS S*ET PRI*NT*ED. 80 размер на рост 82 см, конечно, большеват, но зато до осени хватит. Особенно большемерят брючки, но резиночки внизу хорошо фиксируют штанины. Курточка тоже великовата, но не критично. И понравился капюшон. Как всегда у Ди, вода внутрь не попадет

Последний раз редактировалось Капля Дождя 01 ноя 2011, 12:02, всего редактировалось 2 раз(а).

Капля Дождя
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 01:34 
Любитель

Цитата:
Ну и мы хвастанем по горячим следам
Модель ростом 176-178 (парню 14 лет), стройный подтянутый пловец (вес где-то 66-68 кг)
Куртка мужская AL*BIN (155, оранж, M) цена без % 2250
Мужская куртка, не промокает, не продувается, дышит, капюшон отстегивается, очень удобные карманы на животе. Можно носить от +5 на свитер до +18 на футболку
Есть запас по длине рукава, ну и поправиться можно. Мне очень понравилась и сын доволен остался. Папа пожалел, что у него нет подобной.

Цитата:
ДИД*Р SLA*SKE*MAN р-р80 Цвет.... я тихо балдею, мамашки молча завидуют....

модель: рост 85см, не балетного телосложения, 14 кг, полтора года

на заднем плане, то для чего прикупили в пристрое этот чудо девайс помылись под шлангом для машины и дальше гулять.

На все лето думаю хватит, т.к. большемерит чуток

Цитата:
И мы хвастанем нашим Дид-риком BOR*DMAN KIDS Это утепленный флисом костюм на t 0 до +10
Прикупили в пристрое.Модель ростом 84см костюм р.90
Я думала будет очень велик.Запас есть надеюсь и на следующую весну хватит.
Никаких специальных поддев не покупала.Одеваем под низ одежду содержащую синтетику и нормально.Приходим сухие и не замерзаем.Цвет тоже очень красивый.За такие деньги вариант на весну-осень суперрр!

Последний раз редактировалось Капля Дождя 01 ноя 2011, 12:02, всего редактировалось 1 раз.

Капля Дождя
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 01:39 
Любитель

Цитата:
ну и мы сюда.
Наш обожаемый ДИ. Размер 80. Цвет - просто что-то с чем-то. Единсвтенный-неповторимый (за все время носки ни одного такого-же не встретили) Модель в начале носки осенью - 80, в конце - 86 см. Сначала испугалась, что будет очень велик, сначала надо одеть и утянуть. После этого все окей. На следущую зиму явно не хватит, т.к. запаса уже осталось совсем мало. Носится замечательно, моется-стирается отлично. Теплый, легкий - в общем ни разу не замерзли. Сами носим 3 в 1 с мужем. Довольны очень. Муж всю зиму не вылазит, теперь отстегнул нижнюю часть и носит дальше. Изображение

Цитата:
Получили наш Ди)
На муже AL*BIN, размер L на 48-50 чуть большеват, но не критично, мужу понравилось.
На сыне непромокашка из пристроя. На наши 86 см и 12 кг размер 80 сел хорошо, я ооочень довольна! Изображение Изображение

Цитата:
Хвастанем и мы немножко: Наш CA*LEY KI*DS JK*T цвет 135, размер 100. Точно хватит на осень и может даже на следующую весну. Модель ростом 98см.
Брючки размер 100 (не помню какие), есть запас, но не слишком большой, думаю, что на осень может не хватить.
Изображение

Хельга
СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 14:26 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1355
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 10
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Многодетная мама (1)
Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 401 раз.
Спасибо за хвастики, почитала, пошла всем заказывать: дочке, сыну. мужу и свекру))))

За это сообщение автора Хельга поблагодарил: Миссис Кэт

Профиль Отправить личное сообщение  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни