Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Весна
 Заголовок сообщения: ✿ܓ Трикотажная одежда для дома ✿ܓ
СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 12:52 
Мастер СП

Закупок: 361
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 66
Любимый организатор (17) Виртуоз СП (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (10) За доброту и отзывчивость (19)
Благодарил (а): 3289 раз.
кеша писал(а):
Девочки, я в тот раз взяла С-60 "Кристина" и Т-62 "Виктория" 52 размера, так вот "Кристина" большемерит, а "Виктория" размер в размер. А качество хорошее. Трикотажик мягенький... Вот так-то!!! :son-ce:

Колокольчик писал(а):
Про размерность тоже хочу написать - брала себе костюм "Лагуна" 50 размера, оказался маловат в груди слегка. Поэтому в этот раз закажу 52, чтобы чувствовать себя комфортно. Девушка с работы брала халатик "Эльгуна" 44 размера. У нее верх 44, а низ 46. Мы решили взять размер по верхней части, надеясь на то, что к низу халатик слегка расклешенный... Но оказалось, что он маломерит даже в верхней части. Пижама "Крош" и халат "Резеда" - были в размер.

А качество, действительно, очень хорошее. Опять делаю заказ (не маленький), но уже исходя из опыта...

Профиль Отправить личное сообщение  

Летти
 Заголовок сообщения: Re: ✿ܓ Трикотажная одежда для дома ✿ܓ
СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 16:42 
Чемпион СП

Закупок: 1695
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 466 раз.
Ещё раз спасибо за халатик. :ro_za: Выше уже писали, что "Эльгуна" маломерит, размера на 2 точно, качество очень хорошее, красивый, заказала себе повторно.

За это сообщение автора Летти поблагодарил: Весна

Esso
СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 10:02 
Гений СП

Закупок: 873
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 20
Гений СП (1) За участие в конкурсе (6) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 310 раз.
Ну а я хочу немного про спортивный костюм ,ника, рассказать. На свой 50 размер брала 52 -очень хорошо сел, то что надо, свободненько.
Низ черный, кофта бардово-красного цвета, очень красиво смотрится. Сам велюр тонкий.
Давно хотела приобрести спорт костюм приличный и вот теперь стала его обладателем. Фото выложу чуть позже.
Кате спасибо!!!!!!!!!

За это сообщение автора Esso поблагодарил: Весна

MariЯ
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 22:11 
Гений СП

Закупок: 574
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 10
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 622 раз.
модель с-н 35 [Красотка] размер: 44(размер в размер), но для домашней одежды можно и посвободнее. цена 220+15%. после стирки не сел

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора MariЯ поблагодарили: 6 *ЛюбимаЯ*, barber, Medok, skali39, Весна, Ивана

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Весна
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 17:29 
Мастер СП

Закупок: 361
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 66
Любимый организатор (17) Виртуоз СП (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (10) За доброту и отзывчивость (19)
Благодарил (а): 3289 раз.
Цитата:
Катерина - зачет
Расцветка - супер, качество - на отлично. На мои 58 село отлично. Очень довольна. При росте 164 длина чуть закрывает колено. Модели Эльгуна и Ажур. На большую грудь не пойдут. Мои 112 - чуть свободновато.

кэткин
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 15:36 
Фанат СП

Закупок: 93
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 2
Фанат СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Мне досталась розовая пижамка--- качество хорошее, дизайн миленький такой и размерчик--- точь в точь на меня. СПАСИБО!!!

За это сообщение автора кэткин поблагодарил: Весна

Ocharovanie
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 19:29 
Гений СП

Закупок: 878
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 23
Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1)
Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1074 раз.
foto Брала для мамы халатик х-19 (Радуга), р-р 46, но на мой взгляд он маломерит, т.к. мама носит 44 :yes:
Пришелся в пору, прошит качественно и расцветка приятная)
Вложение:
IMG_2268.jpg

теперь будем брать..качество, говорит само за себя! :cool_cool:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Ocharovanie поблагодарили: 3 Весна, Вилли-Винки, Ивана

Клеопатра
СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 21:43 
Виртуоз СП

Закупок: 305
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 12
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (2)
Сестренка (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 22 раз.
Девочки и я хочу похвастаться много чего брали со свекровью всё понравилось, очень довольны :ya_hoo_oo: костюмы Вероника и Сказка идут размер в размер, халаты Гейша тоже качество материала отличное. А сарафаны обалденные :cool_cool: . Хочу по благодарить нашу СЧАСТЛИВУЮ :ro_za: :Daisies: :ki_ss:

За это сообщение автора Клеопатра поблагодарил: Весна

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

виктория викторовна
СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 11:35 
Чемпион СП

Закупок: 3383
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 7
Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 432 раз.
Домашний сарафан "Волна" оказался намного лучше, чем можно было подумать, глядя на цену. Идет размер в размер, рисунок из красивых цветастых сказочных котов! Довольная - предовольная!

За это сообщение автора виктория викторовна поблагодарил: Весна

Колокольчик
СообщениеДобавлено: 03 янв 2012, 21:01 
Чемпион СП

Закупок: 2303
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 229
Любимый организатор (11) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (7) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (5) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Автор лучшей темы месяца (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (24) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Любитель собак (1) *Доброе сердце* (1) Знак симпатии (95) За доброту и отзывчивость (59)
Благодарил (а): 25004 раз.
Выкладываю свой первый хвастик на этом ресурсе - это и была моя первая закупка здесь.
Очень довольна качеством костюма к-39 "Лагуна".
Взяла 50 размер, но оказался мал в груди (у меня 105 см объём) пришлось в следующую закупку взять 52. Костюм просто изумительный - можете сами оценить...

Изображение

За это сообщение автора Колокольчик поблагодарил: Весна

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни