|
Автор |
Сообщение |
Весна
|
Заголовок сообщения: ✿ܓ Трикотажная одежда для дома ✿ܓ Добавлено: 25 окт 2011, 12:52 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 361 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 66
|
кеша писал(а): Девочки, я в тот раз взяла С-60 "Кристина" и Т-62 "Виктория" 52 размера, так вот "Кристина" большемерит, а "Виктория" размер в размер. А качество хорошее. Трикотажик мягенький... Вот так-то!!!  Колокольчик писал(а): Про размерность тоже хочу написать - брала себе костюм "Лагуна" 50 размера, оказался маловат в груди слегка. Поэтому в этот раз закажу 52, чтобы чувствовать себя комфортно. Девушка с работы брала халатик "Эльгуна" 44 размера. У нее верх 44, а низ 46. Мы решили взять размер по верхней части, надеясь на то, что к низу халатик слегка расклешенный... Но оказалось, что он маломерит даже в верхней части. Пижама "Крош" и халат "Резеда" - были в размер.
А качество, действительно, очень хорошее. Опять делаю заказ (не маленький), но уже исходя из опыта...
|
|
Вернуться к началу |
|
кэткин
|
Заголовок сообщения: Re: ✿ܓ Трикотажная одежда для дома ✿ܓ Добавлено: 19 ноя 2011, 15:36 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 93 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 2
|
Мне досталась розовая пижамка--- качество хорошее, дизайн миленький такой и размерчик--- точь в точь на меня. СПАСИБО!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|