Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Счастливая
 Заголовок сообщения: Джентельмены удачи! ХВАСТЫ
СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 08:52 
Мои текущие закупки

Медали: 73
Любимый организатор (28) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (9) За доброту и отзывчивость (11) Лето! (1)
Благодарил (а): 5857 раз.

Контакты Организатора:

Предлагаю здесь оставлять отзывы о костюмах и брючках для наших мужчин

"ЧУЖИЕ" ХВАСТАЛКИ

Изображение
Если не дозвонились, пишите, пожалуйста, ЛС на сайте или на WhatsApp

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Счастливая
 Заголовок сообщения: Re: Джентельмены удачи! ХВАСТЫ
СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 09:12 
Мои текущие закупки

Любимый организатор (28) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)

Контакты Организатора:

Цитата:
Заказывала папе брючки митчелл, очень боялась - папа у меня притязательный))
Носит 56 размер, его и заказала. Подошли идеально - как по росту (рост 185, взяла 188), так и по размеру. качество брюк отличное.
Еще мужу пиджак взяла маклин, тоже классный
Вообщем своей покупкой я очень довольна!

Цитата:
«девочки, я тоже очень довольна...да, кстати, шерстяные брюки оказались более гладкими
(как бы с блеском), в отличие от всесезонки... Но всё-таки одни брючки я отправляю в пристой, т.к. мужу не подошла фактура...Если не присторю до следующего выкупа - обещал носить - если присторю, то закажу ещё одни... Качество супер (мы 2 месяца назад покупали брюки фирмы И*грок за 3 500, так вот они сшиты гораздо хуже).»

«Спасибо Вам. Я тоже нацепила на себя чьи-то 46 размера, были великоваты (у меня 44) значит по размерам все подходит. Качество отличное. Все прошито так аккуратно. Нам 48 подошел. В магазине всегда была проблема 48/188. Здесь мы нашли такое соответствие. сели по фигуре и с длиной все супер.»

«Сегодня получили брючки Давид ,очень даже очень суперские ! По размеру подошли как будто сшили по спец заказу! Cпасибо!»

«У меня муж к этим брючкам захотел пиджак , но его к сожалению нет !!!!!
я брала ростовку 188, на рост 195 подошел идеально даже чуток с запасом вот как на картинке легкая складка (только на картинке она большая)»

«Девчонки, спасибо!!! Мужу очень понравилось все и подошло отлично. У него уже, оказывается, был такой костюм.. он тащился от него.. доносил брюки до состояния, что подшивка брючин истерлась и оторвалась и даже после этого он топал ногами.. не отдам.. не смей выбросить (выбросила по- тихому)»

«Костюм очень качественный, у нас аналогичный по цене только « Пеплос» на распродажах, но качество у него хуже.
Брюки на мужа сели идеально, но смущает меня длина пиджака - реально сюртук какой-то но отдавать жалко, сходит сегодня и посмотрим удобно или нет.
И цвет у Артура оказался гораздо светлее, на сайте выглядит черным. мы обрадовались
Брючки подошли идеально, как на него и шили. Очень помогли при выборе размера и роста размер талии в см. и Длина Изделия(брюк)см. Спасибо.»

«Готовила мужу сюрприз и он очень даже удался!
Рискнула сразу на двое брюк и они оказались замечательные, сидят как влитые точно по фигуре.И ткани и цвета очень понравились»

«У нас же брюк данной фирмы ... штук 6-7 разных и темных, и светлых, и темплых... ремень покупали. брату брюки и костюм. сейчас будем еще костюм покупать. у подруги папа тоже и костюм и брюки брали. все довольны и все в один голос говорила за такие деньги??!!!!! такое качество - просто это чудо какое-то!!!!! все говорили спасибо большое .... ау подруги папе брали на юбилей. Дык отдельный тост выпили за его костюм и как он хорошо в нем выглядет. вообще сел как на него шили».

Цитата:
На детках один выкуп уже был, качество брюк очень хорошее, при такой-то цене.

Цитата:
Наталья, спасибо вам! нам брюки очень понравились, качество очень хорошее и по размеру сели идеально ожидание стоило того

Цитата:
Нам тоже все понравилось, село идеально, хоть и заказывала можно сказать наугад. Размеры соответствуют заявленной производителем размерной сетке.

Цитата:
Спасибо за брюки! Брюки, как всегда хорошего качества. Приду опять, попозже.
Размерность одежды строго соответствует заявленной!

Цитата:
Костюм сидит на сыне замечательно.Брюки 42р на талию 72 впритык по поясу, но можно перешить пуговицы и будет посвободнее. Длина достаточная. Цвет у костюма Франт черный, полоска незаметная.Выглядит очень стильно! Костюм даже не пришлось гладить. Он что не мнётся совсем? Выглядел сын в школе просто супер!

Цитата:
Надя, спасибо за костюмчики, кач-во оч. хорошее, на мужчинах смотрятся отлично)) (папе подошел "Фернандо"-супер костюм, а "Льюис" оказался большеват, но оч. хорошо сел на моего мужа, так что одела всех и сразу))

Цитата:
«девочки, я тоже очень довольна...да, кстати, шерстяные брюки оказались более гладкими
(как бы с блеском), в отличие от всесезонки... Но всё-таки одни брючки я отправляю в пристой, т.к. мужу не подошла фактура...Если не присторю до следующего выкупа - обещал носить - если присторю, то закажу ещё одни... Качество супер (мы 2 месяца назад покупали брюки фирмы И*грок за 3 500, так вот они сшиты гораздо хуже).»

«Спасибо Вам. Я тоже нацепила на себя чьи-то 46 размера, были великоваты (у меня 44) значит по размерам все подходит. Качество отличное. Все прошито так аккуратно. Нам 48 подошел. В магазине всегда была проблема 48/188. Здесь мы нашли такое соответствие. сели по фигуре и с длиной все супер.»

«Сегодня получили брючки Давид ,очень даже очень суперские ! По размеру подошли как будто сшили по спец заказу! Cпасибо!»

«У меня муж к этим брючкам захотел пиджак , но его к сожалению нет !!!!!
я брала ростовку 188, на рост 195 подошел идеально даже чуток с запасом вот как на картинке легкая складка (только на картинке она большая)»

«Девчонки, спасибо!!! Мужу очень понравилось все и подошло отлично. У него уже, оказывается, был такой костюм.. он тащился от него.. доносил брюки до состояния, что подшивка брючин истерлась и оторвалась и даже после этого он топал ногами.. не отдам.. не смей выбросить (выбросила по- тихому)»

«Костюм очень качественный, у нас аналогичный по цене только « Пеплос» на распродажах, но качество у него хуже.
Брюки на мужа сели идеально, но смущает меня длина пиджака - реально сюртук какой-то но отдавать жалко, сходит сегодня и посмотрим удобно или нет.
И цвет у Артура оказался гораздо светлее, на сайте выглядит черным. мы обрадовались
Брючки подошли идеально, как на него и шили. Очень помогли при выборе размера и роста размер талии в см. и Длина Изделия(брюк)см. Спасибо.»

«Готовила мужу сюрприз и он очень даже удался!
Рискнула сразу на двое брюк и они оказались замечательные, сидят как влитые точно по фигуре.И ткани и цвета очень понравились»

«У нас же брюк данной фирмы ... штук 6-7 разных и темных, и светлых, и темплых... ремень покупали. брату брюки и костюм. сейчас будем еще костюм покупать. у подруги папа тоже и костюм и брюки брали. все довольны и все в один голос говорила за такие деньги??!!!!! такое качество - просто это чудо какое-то!!!!! все говорили спасибо большое .... ау подруги папе брали на юбилей. Дык отдельный тост выпили за его костюм и как он хорошо в нем выглядет. вообще сел как на него шили».

Купили мужу летний костюм "Триумф" , и летние брюки "Марсель". Девочки, все подошло изумительно. Вещи сидят как "влитые". Рост, размер соответствуют гостам. Брали 50 р-р на рост 176. И еще- цвет в "реале" намного симпатичнее,чем цвет фотографий на сайте...Просто когда костюм выбирали, были большие сомнения по поводу того, что слишком светлый. А когда получили были очень приятно удивлены...Цвета и у костюма и у брюк очень спокойные, практичные.

Я заказывала 2 костюма 52 р-ра
Рональд (на брюках защипы по поясу, на пиджаке сзади 2 шлицы) и Милан (брюки без защипов, на жакете 1 шлица сзади). Не знаю из-за чего, но Милан маломерит (как будто на 50р-р). Может из-за того, что защипов нет на брюках.... Но и пиджак еле застегнулся . Вобщем, я его уже пристроила:D Пишу специально, чтобы кто-нибудь не пролетел в след. раз. А по качеству костюмы отличные. Ростовке соответствуют, ткани очень приятные, с натуральными волокнами. Выглядят СУПЕРСКИ.

А мы купили летние Жан, очень красивые, нарядные даже, с небольшим металлическим блеском, цвет не чисто серый, как на фото, а с фисташковым отливом. Размер в размер (54). О-о-очень легкие.

Цитата:
Маклер р.52-176, черные:
длина по внешнему шву от пояса 102см
длина по внутреннему шву 81,5см
полуобхват талии 46,5см
полуобхват бедер 57см
50% вискоза, 45% полиэстр, 5% лайкра

Майкл р.52-176, черные:
длина по внешнему шву от пояса 101см
длина по внутреннему шву 80см
полуобхват талии 47,5см
полуобхват бедер 53,5см
30% шерсть, 60% вискоза, 10% полиамид

Цитата:
Девочки, хочу поделиться своими впечатлениями. Ждала посылку с трепетом и дрожью. smile.gif)) Первая реакция, когда распаковала - спала часть груза с души. Ткань просто супер, очень приятная на ощупь. Очень поразил факт, что костюм был не мятым, хотя ожидала, что буду долго и нудно отглаживать.
Взяли Костюм Всесезонный Арго Арт. 133*03, р-р 54-182. Сел идеально в плечах, параметры мужа: рост - 182, обхват груди - 108, обхват талии - 93. В талии пиджак чуть свободновато, решила немного переставить пуговицы. Брюки под ремень отично. Цвет костюма темно-серый. Брали костюм как каждодневный на работу - идеальный вариант!

Изображение

Счастливая
 Заголовок сообщения: Re: Джентельмены удачи! ХВАСТЫ
СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 10:52 
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

tatik писал(а):
Муж сейчас не дастся мериться, напишу пока так...
Имеем рост 186, вес около 94, ... размер 52 в среднем носим, но еще чуток и надо переходить на 54, но пока :wait:
Из заказанных моделей
Морис померили первыми со словами клевые, оставляю... Застегивал как мы обтягивающие джинсы))) Посадка самая низкая из трех заказанных... Но все равно оставил.. Сказал, что они клевые молодежные, носить буду, может похудею, надо чуток подшить..
Брюки Мейсон одел со словами, что они лучше по посадке, хоть и тот же размер, но как-то побольше, тоже надо чуток подшить..
Брюки Поль Флис сели лучше всех)))))))))))) Теперь доволен что есть замена любимым брюкам. Подшивать не нужно.

Изображение

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни