Цитата:
Заказывала папе брючки митчелл, очень боялась - папа у меня притязательный))
Носит 56 размер, его и заказала. Подошли идеально - как по росту (рост 185, взяла 188), так и по размеру. качество брюк отличное.
Еще мужу пиджак взяла маклин, тоже классный
Вообщем своей покупкой я очень довольна!
Цитата:
«девочки, я тоже очень довольна...да, кстати, шерстяные брюки оказались более гладкими
(как бы с блеском), в отличие от всесезонки... Но всё-таки одни брючки я отправляю в пристой, т.к. мужу не подошла фактура...Если не присторю до следующего выкупа - обещал носить - если присторю, то закажу ещё одни... Качество супер (мы 2 месяца назад покупали брюки фирмы И*грок за 3 500, так вот они сшиты гораздо хуже).»
«Спасибо Вам. Я тоже нацепила на себя чьи-то 46 размера, были великоваты (у меня 44) значит по размерам все подходит. Качество отличное. Все прошито так аккуратно. Нам 48 подошел. В магазине всегда была проблема 48/188. Здесь мы нашли такое соответствие. сели по фигуре и с длиной все супер.»
«Сегодня получили брючки Давид ,очень даже очень суперские ! По размеру подошли как будто сшили по спец заказу! Cпасибо!»
«У меня муж к этим брючкам захотел пиджак , но его к сожалению нет !!!!!
я брала ростовку 188, на рост 195 подошел идеально даже чуток с запасом вот как на картинке легкая складка (только на картинке она большая)»
«Девчонки, спасибо!!! Мужу очень понравилось все и подошло отлично. У него уже, оказывается, был такой костюм.. он тащился от него.. доносил брюки до состояния, что подшивка брючин истерлась и оторвалась и даже после этого он топал ногами.. не отдам.. не смей выбросить (выбросила по- тихому)»
«Костюм очень качественный, у нас аналогичный по цене только « Пеплос» на распродажах, но качество у него хуже.
Брюки на мужа сели идеально, но смущает меня длина пиджака - реально сюртук какой-то но отдавать жалко, сходит сегодня и посмотрим удобно или нет.
И цвет у Артура оказался гораздо светлее, на сайте выглядит черным. мы обрадовались
Брючки подошли идеально, как на него и шили. Очень помогли при выборе размера и роста размер талии в см. и Длина Изделия(брюк)см. Спасибо.»
«Готовила мужу сюрприз и он очень даже удался!
Рискнула сразу на двое брюк и они оказались замечательные, сидят как влитые точно по фигуре.И ткани и цвета очень понравились»
«У нас же брюк данной фирмы ... штук 6-7 разных и темных, и светлых, и темплых... ремень покупали. брату брюки и костюм. сейчас будем еще костюм покупать. у подруги папа тоже и костюм и брюки брали. все довольны и все в один голос говорила за такие деньги??!!!!! такое качество - просто это чудо какое-то!!!!! все говорили спасибо большое .... ау подруги папе брали на юбилей. Дык отдельный тост выпили за его костюм и как он хорошо в нем выглядет. вообще сел как на него шили».
Цитата:
На детках один выкуп уже был, качество брюк очень хорошее, при такой-то цене.
Цитата:
Наталья, спасибо вам! нам брюки очень понравились, качество очень хорошее и по размеру сели идеально ожидание стоило того
Цитата:
Нам тоже все понравилось, село идеально, хоть и заказывала можно сказать наугад. Размеры соответствуют заявленной производителем размерной сетке.
Цитата:
Спасибо за брюки! Брюки, как всегда хорошего качества. Приду опять, попозже.
Размерность одежды строго соответствует заявленной!
Цитата:
Костюм сидит на сыне замечательно.Брюки 42р на талию 72 впритык по поясу, но можно перешить пуговицы и будет посвободнее. Длина достаточная. Цвет у костюма Франт черный, полоска незаметная.Выглядит очень стильно! Костюм даже не пришлось гладить. Он что не мнётся совсем? Выглядел сын в школе просто супер!
Цитата:
Надя, спасибо за костюмчики, кач-во оч. хорошее, на мужчинах смотрятся отлично)) (папе подошел "Фернандо"-супер костюм, а "Льюис" оказался большеват, но оч. хорошо сел на моего мужа, так что одела всех и сразу))
Цитата:
«девочки, я тоже очень довольна...да, кстати, шерстяные брюки оказались более гладкими
(как бы с блеском), в отличие от всесезонки... Но всё-таки одни брючки я отправляю в пристой, т.к. мужу не подошла фактура...Если не присторю до следующего выкупа - обещал носить - если присторю, то закажу ещё одни... Качество супер (мы 2 месяца назад покупали брюки фирмы И*грок за 3 500, так вот они сшиты гораздо хуже).»
«Спасибо Вам. Я тоже нацепила на себя чьи-то 46 размера, были великоваты (у меня 44) значит по размерам все подходит. Качество отличное. Все прошито так аккуратно. Нам 48 подошел. В магазине всегда была проблема 48/188. Здесь мы нашли такое соответствие. сели по фигуре и с длиной все супер.»
«Сегодня получили брючки Давид ,очень даже очень суперские ! По размеру подошли как будто сшили по спец заказу! Cпасибо!»
«У меня муж к этим брючкам захотел пиджак , но его к сожалению нет !!!!!
я брала ростовку 188, на рост 195 подошел идеально даже чуток с запасом вот как на картинке легкая складка (только на картинке она большая)»
«Девчонки, спасибо!!! Мужу очень понравилось все и подошло отлично. У него уже, оказывается, был такой костюм.. он тащился от него.. доносил брюки до состояния, что подшивка брючин истерлась и оторвалась и даже после этого он топал ногами.. не отдам.. не смей выбросить (выбросила по- тихому)»
«Костюм очень качественный, у нас аналогичный по цене только « Пеплос» на распродажах, но качество у него хуже.
Брюки на мужа сели идеально, но смущает меня длина пиджака - реально сюртук какой-то но отдавать жалко, сходит сегодня и посмотрим удобно или нет.
И цвет у Артура оказался гораздо светлее, на сайте выглядит черным. мы обрадовались
Брючки подошли идеально, как на него и шили. Очень помогли при выборе размера и роста размер талии в см. и Длина Изделия(брюк)см. Спасибо.»
«Готовила мужу сюрприз и он очень даже удался!
Рискнула сразу на двое брюк и они оказались замечательные, сидят как влитые точно по фигуре.И ткани и цвета очень понравились»
«У нас же брюк данной фирмы ... штук 6-7 разных и темных, и светлых, и темплых... ремень покупали. брату брюки и костюм. сейчас будем еще костюм покупать. у подруги папа тоже и костюм и брюки брали. все довольны и все в один голос говорила за такие деньги??!!!!! такое качество - просто это чудо какое-то!!!!! все говорили спасибо большое .... ау подруги папе брали на юбилей. Дык отдельный тост выпили за его костюм и как он хорошо в нем выглядет. вообще сел как на него шили».
Купили мужу летний костюм "Триумф" , и летние брюки "Марсель". Девочки, все подошло изумительно. Вещи сидят как "влитые". Рост, размер соответствуют гостам. Брали 50 р-р на рост 176. И еще- цвет в "реале" намного симпатичнее,чем цвет фотографий на сайте...Просто когда костюм выбирали, были большие сомнения по поводу того, что слишком светлый. А когда получили были очень приятно удивлены...Цвета и у костюма и у брюк очень спокойные, практичные.
Я заказывала 2 костюма 52 р-ра
Рональд (на брюках защипы по поясу, на пиджаке сзади 2 шлицы) и Милан (брюки без защипов, на жакете 1 шлица сзади). Не знаю из-за чего, но Милан маломерит (как будто на 50р-р). Может из-за того, что защипов нет на брюках.... Но и пиджак еле застегнулся . Вобщем, я его уже пристроила:D Пишу специально, чтобы кто-нибудь не пролетел в след. раз. А по качеству костюмы отличные. Ростовке соответствуют, ткани очень приятные, с натуральными волокнами. Выглядят СУПЕРСКИ.
А мы купили летние Жан, очень красивые, нарядные даже, с небольшим металлическим блеском, цвет не чисто серый, как на фото, а с фисташковым отливом. Размер в размер (54). О-о-очень легкие.
Цитата:
Маклер р.52-176, черные:
длина по внешнему шву от пояса 102см
длина по внутреннему шву 81,5см
полуобхват талии 46,5см
полуобхват бедер 57см
50% вискоза, 45% полиэстр, 5% лайкра
Майкл р.52-176, черные:
длина по внешнему шву от пояса 101см
длина по внутреннему шву 80см
полуобхват талии 47,5см
полуобхват бедер 53,5см
30% шерсть, 60% вискоза, 10% полиамид
Цитата:
Девочки, хочу поделиться своими впечатлениями. Ждала посылку с трепетом и дрожью. smile.gif)) Первая реакция, когда распаковала - спала часть груза с души. Ткань просто супер, очень приятная на ощупь. Очень поразил факт, что костюм был не мятым, хотя ожидала, что буду долго и нудно отглаживать.
Взяли Костюм Всесезонный Арго Арт. 133*03, р-р 54-182. Сел идеально в плечах, параметры мужа: рост - 182, обхват груди - 108, обхват талии - 93. В талии пиджак чуть свободновато, решила немного переставить пуговицы. Брюки под ремень отично. Цвет костюма темно-серый. Брали костюм как каждодневный на работу - идеальный вариант!