Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Солнце
 Заголовок сообщения: Martichelli - новый бренд женской одежды! martichelli.ru
СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 22:51 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 2112
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 10
Любимый организатор (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
Автоледи (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 6323 раз.
Изображение

За это сообщение автора Солнце поблагодарил: svet55

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Итальянка
 Заголовок сообщения: Re: Martichelli - новый бренд женской одежды! martichelli.ru
СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 00:36 
Гений СП

Закупок: 623
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 8
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Автоледи (1)
Благодарил (а): 710 раз.
Добавлю отзывы от участников других СП :hart:
Цитата:
04.12.16 в 20:41
Здравствуйте!
Хочу поблагодарить Вас за такую замечательную закупку! Закупка быстрая, а от самих платьев я вообще в восторге!!!! Очень красивые, очень качественно пошиты, выглядят очень дорого!!!!А самое главное, очень радуют цены)))))Заказывала два платья, оба 46 р-ра. Платья идут в размер. Материал- плотный.
Первое - черное, как на картинке, сидит по фигуре.
Второе(с заниженными плечами) заказала цвет - Marsala. Платье свободного кроя, удачно скроет, так сказать... погрешности фигуры или малейшие последствия праздничного стола)))))) Обязательно еще буду участвовать в Вашей закупке))))Спасибо!!!!Изображение Изображение

Цитата:
09.12.16 в 17:31
Брала вот такое платье, у меня переходной 44-46 (ОГ 90 ОБ 98), взяла 46, село идеально, смотрится достойно.Цвет красивый синий, швы все аккуратные! Спасибо за платьишко и благодарность оргу за оперативность! Изображение

Цитата:
22 января в 14:12 «ответить»
Здравствуйте!Поделюсь и я своими впечатлениями о платьях Martichelli. Заказывала перед новым годом 2 платья.
Изображение
Цвет чёрный и
Цвет ультрамарин.
Оба платья я заказала 48 размера (у меня 46-48), потому что не люблю, когда платье сильно облегает фигуру.Пришли именно те цвета, какие на картинке, только цвет ультрамарин ещё более яркий, чем на фото.Я в восторге от цвета и качества платьев!В магазинах такие платья стоят минимум в три раза дороже.Я ростом 160 см, поэтому синее платье мне было чуть выше колена.Так что учитывайте это, если вы высокого роста.Платье чёрного цвета село идеально, длина оказалась намного ниже колена, даже думала сначала подшить, но передумала, и с каблуком оно в итоге смотрелось очень элегантно. Так что я довольна и закажу ещё пару платьев этой марки!

Цитата:
Добрый день!И снова я с положительными отзывами!Участвую в закупке второй раз и второй раз остаюсь довольна своей покупкой.Заказывала 2 платья.
С кружевом я заказала цвет Navy, а другое Biscay bay. Оба платья 48 размера, подошли идеально, как будто на меня и шили.Рост у меня 160 см, поэтому были чуть выше колена.Качество материала очень достойное, плотный и достаточно тёплый трикотаж. Платья выглядят дорого, а цены доступные каждой девушке.Жду новиночки к летнему сезону, обязательно закажу себе ещё парочку летних платьев.
Изображение

Цитата:
Получила свои шикарный платья!
Параметры 94-76-100 рост 164. Брала 46 размер.Модели полноразмерные. Можно было взять и 44 размер, но в груди было-бы чуть тесновато. Модель 203 цвет 4003 - Air blue Плотный шелковистый трикотаж
Изображение
Модель 138 цвет 2108 Marsala Трикотаж потоньше
Изображение
Обе модели очень приятные к телу, пошиты отлично. Шикарные платья, подошли идеально!! Спасибо большое за красоту!!!

Цитата:
Платье модель 213 (или 1.49 что собственно одно и тоже) ткань 1012 – Greenery, 44 размер. Замеры длина 103см, под грудью от подмышки до подмышки 47 см. В бедрах запас ок 7см. Ткань Хлопок 97%, эластан 3% плотная, слегка тянется, но только слегка, на весну, приятная. На мои параметры 165-88-78-101. Рукав это я забыла отвернуть, а муж сфоткал и не сказал:) Цвет ткани чистый зеленый, насыщенный, на 1 фото вспышка.
ИзображениеИзображение

Цитата:
Платья из плотного трикотажа. Мои параметры: ОГ 90, от 70, бёдра 95. Вот так это выглядит. Спасибо за закупку. Таких цен нет.
Изображение

Итальянка
 Заголовок сообщения: Re: Martichelli - новый бренд женской одежды! martichelli.ru
СообщениеДобавлено: 01 авг 2017, 14:21 
Гений СП

Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Автоледи (1)
Похвастаюсь и я своим платьицем :son-ce:
Заказала платье арт. 106 цвет 1201. На мои 92-76-100 заказала размер 46. Платье село очень хорошо, свободно, качество ткани очень хорошее, швы все ровненькие. Цвет платья летний, платье можно носить и каждый день и на праздник одеть. Я очень довольна, влюбилась в это платьице :dreams:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Итальянка поблагодарил: Onegina

Маргарита1988
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2017, 14:28 
Гений СП

Закупок: 509
На сайте: 10 лет 1 месяц
Медали: 6
Любитель СП (1) Фанат СП (2) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 9 раз.
Получила и я свое платье! Заказыввла 42, все в размер,;слегка свободное, качество ткани супер, пошов великолепный, смотрится здорово!

Итальянка
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2017, 12:37 
Гений СП

Автоледи (1)
Маргарита1988 писал(а):
Получила и я свое платье! Заказыввла 42, все в размер,;слегка свободное, качество ткани супер, пошов великолепный, смотрится здорово!

Благодарю за отзыв! Очень рада, что платье Вам понравилось! camomile

Leris_kisa
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2017, 23:40 
Профессионал

Закупок: 45
На сайте: 10 лет 9 месяцев
Медали: 2
Любитель СП (1) Профессионал СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Я получила свое распрекрасное платье!
Артикул 186 цвет марсала. Все подошло! Качество ткани супер. Фасон на любую фигуру!!!
Девочки прям очень всем рекомендую!

Спасибо организатору и производителю :ro_za:

За это сообщение автора Leris_kisa поблагодарил: Итальянка

Итальянка
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2017, 23:21 
Гений СП

Автоледи (1)
Leris_kisa писал(а):
Я получила свое распрекрасное платье!
Артикул 186 цвет марсала. Все подошло! Качество ткани супер. Фасон на любую фигуру!!!
Девочки прям очень всем рекомендую!

Спасибо организатору и производителю :ro_za:

Большое спасибо за такой приятный отзыв! Рада, что Вам понравилась покупка! camomile

Nataly54
СообщениеДобавлено: 22 дек 2017, 18:58 
Гений СП

Закупок: 696
На сайте: 7 лет 8 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Получила платье 1130 цвет rose quartz , соответвует фото, ткань приятная, цвет красивый, смотрится благородно, и в пир и в мир, как говорится, за такую цену вообще приятно.Спасибо организатору, закупку рекомендую, буду еще участвовать.

За это сообщение автора Nataly54 поблагодарил: Итальянка

Итальянка
СообщениеДобавлено: 22 дек 2017, 23:29 
Гений СП

Автоледи (1)
Nataly54 писал(а):
Получила платье 1130 цвет rose quartz , соответвует фото, ткань приятная, цвет красивый, смотрится благородно, и в пир и в мир, как говорится, за такую цену вообще приятно.Спасибо организатору, закупку рекомендую, буду еще участвовать.

Благодарю Вас за приятный отзыв! camomile

ZelenoGlazaya_1
СообщениеДобавлено: 10 янв 2018, 13:54 
Виртуоз СП

Закупок: 459
На сайте: 11 лет 2 месяца
Медали: 4
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 30 раз.
В этой закупке заказывала 2 платья: 629 цвет 1005-marsala и 1416 цвет 1030-marina. Оба платья очень хорошие, ткань как заявлено. На свои ОБ 102, ОТ 83 и ОГ 89, почему то глядя на размерную сетку заказала 46 размер (у меня широкие плечи, поэтому всегда беру побольше).
Первое платья по цвету соответствует, оно не приталенное, трапецией, пришлось укоротить, т.к. вышло на мой рост 172 ниже колена, и чуть ушить в талии, но ношу все равно с поясом.
Второе платье чуть большевато в бедрах, цвет чуть другой в действительности (приблизительно такой цвет как на третьей картинке). Возможно буду ушивать,либо носить так,как есть.
Буду заказывать еще в этой закупке, только на размер меньше

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора ZelenoGlazaya_1 поблагодарил: Итальянка

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни