Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Оксана Александровна
 Заголовок сообщения: Re: Модная женская одежда 2. Сбор заказов
СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 09:53 
Руководитель проекта
Мои текущие закупки

Медали: 132
Любимый организатор (16) Чемпион (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (4) Миротворец (1) За активное общение (1) Гостеприимная хозяйка (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
Любимая подруга (2) *Доброе сердце* (1) Знак симпатии (46) За доброту и отзывчивость (50) Лето! (1)
Благодарил (а): 10405 раз.
Добавляю отзывы по одежде с дружественного сайта
Цитата:
Брала себе вот это платье:
Вложение:
Untitled-2.jpg

Сама модель понравилась - мне на мой рост 165 см платье немного выше колен - не так как на модели. По мне модель идёт размер в размер: на мои параметры- ОГ92 ОТ70 ОБ98 брала М и всё село хорошо. Интересно смотрятся рукава.

Цитата:
У меня платье 594 П.
Считаю, очень удачная моделька платья-футляр, оно очень стройнит фигуру
у меня коричневое)
Вложение:
2.jpg

Еще штаны 2449, сколько ношу,на вид, как новые
посадка средняя
Вложение:
3.jpg

Цитата:
Заказала Брюки 2405/1. Довольна очень!!! Носила бы не снимая . Брюки идут размер в размер. на мой 42 р-р, ОБ 92 сели как влитые.все как надо в облипочку . Ростовка: на мой рост 175 см. длина нормальная даже с туфлями на каблуке. Оргу спасибо
Вложение:
5.jpg

Цитата:
брючки 2405/1 сели великолепно и что самое замечательное на мой рост 180 они не короткие а это бывает не часто :-):

Цитата:
платье 594 П и правда супер! и серое тоже классное!!! на мои 170, 84-96 село идеально (размер 44)))))
Вложение:
4.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Оксана Александровна поблагодарил: Балтика

Профиль Отправить личное сообщение  

Оксана Александровна
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы Н*е*в*и*с
СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 21:59 
Руководитель проекта
Мои текущие закупки

Любимый организатор (16) Чемпион (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (4) Миротворец (1) За активное общение (1) Гостеприимная хозяйка (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
Любимая подруга (2) *Доброе сердце* (1) Знак симпатии (46) За доброту и отзывчивость (50) Лето! (1)
Балтика писал(а):
Модная женская одежда, организатор Оксанка. Очень и очень довольна!!! Мужу тоже понравились платья!

Изображение
Это мое, размер 44, потрясное платье! Сзади на молнии и разрез.

Изображение
размер 46, мне великовато, это подружкино, на ее рост 170 - будет, я думаю шикарно.

Оксана Александровна
СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 22:01 
Руководитель проекта
Мои текущие закупки

Изображение

трикотаж тонкий, хорошо тянется

Изображение
трикотаж средней плотности

Изображение

плотный трикотаж

Изображение

плотный трикотаж

olenenok
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 00:40 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1409
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 21
Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (1)
Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 1202 раз.
Хвастаюсь, по другому это никак не назвать! Приобрела платье 613/1 это такое красивое терракотовое с рисунком. У меня размер примерно 42-44, рост 176 решила перестраховаться взять 44, как доктор прописал, село идеально как вторая кожа, качество просто супер!!!!
Оксаночка пасибки огромное!!!!
Девчёнки всем советую, качество изумительное)))

За это сообщение автора olenenok поблагодарили: 2 *ЛюбимаЯ*, Medok

Ивана
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 23:43 
Мастер СП

Закупок: 113
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 16
Мастер СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Креатив сайта (1) Стиль сайта (1)
Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (2)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1856 раз.
Решила тоже поделиться приобретенным платьем в этой закупке! Трикотаж плотный, единственное, что длиновато было, так это потому, что модель отшивается на рост 170, а я значительно ниже))))....длину убрала. Заказывала 42-й размер, по параметрам все подошло. Как мне показалось))) :smu:sche_nie: Фотографировал сынок,... старался)))) Оксана, спасибо за закупочку! Другую модель немного перешью, потом похвастаюсь)))))

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Ивана поблагодарили: 9 Балтика, Josefina, Lencorn, Martes, Medok, Svetlyachok, yulija, Васаби, Мираслава

Последний раз редактировалось Ивана 15 дек 2011, 02:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Martes
СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 00:55 
широко известна в узких кругах

Закупок: 690
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 47
Мастер СП (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Автор лучшей темы раздела (1) Стряпуха (1)
Рукодельница (1) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Автор лучшей темы месяца (2) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама девочки (1)
Любимая подруга (2) Знак симпатии (16) За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 4077 раз.
Ивана писал(а):
Решила тоже поделиться приобретенным платьем в этой закупке! Трикотад плотный, единственное, что длиновато было, так это потому, что модель отшивается на рост 170, а я значительно ниже)))) Заказывала 42-й размер, по параметрам все подошло. Как мне показалось))) :smu:sche_nie: Фотографировал сынок,... старался)))) Оксана, спасибо за закупочку! Другую модель немного перешью, потом похвастаюсь)))))

Так вот ты какая! Очень красивая.

За это сообщение автора Martes поблагодарил: Ивана

olen_ka
СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 21:24 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 503
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 3
Мастер СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 53 раз.
У меня есть платье 594 П, покупала не в СП. Качественная ткань, стирается, носится и сидит просто отменно! ношу 46 российский, брала 46 размер. Жду повтора закупки. :son-ce:

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни