|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Оксана Александровна
|
Заголовок сообщения: Re: Модная женская одежда 2. Сбор заказов Добавлено: 12 апр 2011, 09:53 |
|
 |
Руководитель проекта |
|
|
Добавляю отзывы по одежде с дружественного сайта Цитата: Брала себе вот это платье: Вложение: Untitled-2.jpg Сама модель понравилась - мне на мой рост 165 см платье немного выше колен - не так как на модели. По мне модель идёт размер в размер: на мои параметры- ОГ92 ОТ70 ОБ98 брала М и всё село хорошо. Интересно смотрятся рукава. Цитата: У меня платье 594 П. Считаю, очень удачная моделька платья-футляр, оно очень стройнит фигуру у меня коричневое) Вложение: 2.jpg Еще штаны 2449, сколько ношу,на вид, как новые посадка средняя Вложение: 3.jpg Цитата: Заказала Брюки 2405/1. Довольна очень!!! Носила бы не снимая . Брюки идут размер в размер. на мой 42 р-р, ОБ 92 сели как влитые.все как надо в облипочку . Ростовка: на мой рост 175 см. длина нормальная даже с туфлями на каблуке. Оргу спасибо Вложение: 5.jpg Цитата: брючки 2405/1 сели великолепно и что самое замечательное на мой рост 180 они не короткие а это бывает не часто Цитата: платье 594 П и правда супер! и серое тоже классное!!! на мои 170, 84-96 село идеально (размер 44))))) Вложение: 4.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ С уважением, Оксана Александровна.
|
|
Вернуться к началу |
|
Оксана Александровна
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы Н*е*в*и*с Добавлено: 20 окт 2011, 21:59 |
|
 |
Руководитель проекта |
|
|
Балтика писал(а): Модная женская одежда, организатор Оксанка. Очень и очень довольна!!! Мужу тоже понравились платья!  Это мое, размер 44, потрясное платье! Сзади на молнии и разрез.  размер 46, мне великовато, это подружкино, на ее рост 170 - будет, я думаю шикарно.
_________________ С уважением, Оксана Александровна.
|
|
Вернуться к началу |
|
Ивана
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы Н*е*в*и*с Добавлено: 12 дек 2011, 23:43 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 113 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 16
|
Решила тоже поделиться приобретенным платьем в этой закупке! Трикотаж плотный, единственное, что длиновато было, так это потому, что модель отшивается на рост 170, а я значительно ниже))))....длину убрала. Заказывала 42-й размер, по параметрам все подошло. Как мне показалось)))  Фотографировал сынок,... старался)))) Оксана, спасибо за закупочку! Другую модель немного перешью, потом похвастаюсь)))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Ивана 15 дек 2011, 02:33, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
Martes
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы Н*е*в*и*с Добавлено: 13 дек 2011, 00:55 |
|
 |
широко известна в узких кругах |
|
Закупок: 690 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 47
|
Ивана писал(а): Решила тоже поделиться приобретенным платьем в этой закупке! Трикотад плотный, единственное, что длиновато было, так это потому, что модель отшивается на рост 170, а я значительно ниже)))) Заказывала 42-й размер, по параметрам все подошло. Как мне показалось)))  Фотографировал сынок,... старался)))) Оксана, спасибо за закупочку! Другую модель немного перешью, потом похвастаюсь))))) Так вот ты какая! Очень красивая.
_________________ Что-то в вас не совпадает: вы красивы и не глупы, Двух вещей вам не хватает — костяной ноги и ступы...(Б.Барский)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
|
|