|
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНЫЙ ОСТРОВ - самые хитовые новинки лета! Добавлено: 10 июл 2015, 16:23 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1549 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 49
|
Заказывала юбку 67221/1 на свой 44 размер заказала 44, на юбке указано S, мне мала  Я ведь сначала положила в корзину 46 размер, т.к. знаю, что Украина всегда маломерит на размер, но в последний момент черт меня дернул поменять на размер меньше((( На картинке она смотрится длиннее, в реальности короче, как на второй картинке (вид сзади), спереди такая же пышная как и сзади, ткань хорошая, плотная - габардин. Фасон а-ля школьница, идет не всем, на маленький и средний рост смотрится лучше, для высоких через чур коротка. Пока пристраивала среди коллег, посмотрела на разных фигурах  Цвет красивый, практически как в каталоге. Пояс с резинкой, без застежек. Пристроила девушке 42 р-ра рост 160 см, села отлично. НО у всех туговато проходит через грудь, а через низ не проходит даже у самых худых, при ОБ 91 не прошла, не продумано! Считаю, что одежда маломерит, нужно заказывать на размер больше. Очень расстроилась, т.к. очень понравился цвет и фасон юбки, на лето самое то ((((
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Ольга85
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНЫЙ ОСТРОВ - самые хитовые новинки лета! Добавлено: 10 июл 2015, 17:37 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 996 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 12
|
Пуговка писал(а): Заказывала юбку 67221/1 на свой 44 размер заказала 44, на юбке указано S, мне мала  Я ведь сначала положила в корзину 46 размер, т.к. знаю, что Украина всегда маломерит на размер, но в последний момент черт меня дернул поменять на размер меньше((( На картинке она смотрится длиннее, в реальности короче, как на второй картинке (вид сзади), спереди такая же пышная как и сзади, ткань хорошая, плотная - габардин. Фасон а-ля школьница, идет не всем, на маленький и средний рост смотрится лучше, для высоких через чур коротка. Пока пристраивала среди коллег, посмотрела на разных фигурах  Цвет красивый, практически как в каталоге. Пояс с резинкой, без застежек. Пристроила девушке 42 р-ра рост 160 см, села отлично. НО у всех туговато проходит через грудь, а через низ не проходит даже у самых худых, при ОБ 91 не прошла, не продумано! Считаю, что одежда маломерит, нужно заказывать на размер больше. Очень расстроилась, т.к. очень понравился цвет и фасон юбки, на лето самое то (((( Полностью согласна, одеть юбку оказалось совсем не просто, даже если учесть ,что юбка маломерит и вместо 44-го натягивать на 42-й то все равно, что через "верх", что через"низ" идет со скрипом.так как нет молнии следовательно надо брать на 2 размера больше.(юбка подошла девочке подростку рост 143) Тоже самое и с юбкой 67218/2 - на 44 размер юбка 46 размера не налезла ! может она конечно и села бы, НО нет молнии, поэтому примерить не удалось!!! строчка не ровная на юбке 67218/2. 
|
|
Вернуться к началу |
|
vikkendy
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНЫЙ ОСТРОВ - самые хитовые новинки лета! Добавлено: 11 июл 2015, 17:16 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 290 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 2
|
Здравствуйте! Заказывала блузку БЛУЗА 3287 и юбку ЮБКА 67218/1 По размерности: все в размер. По качеству: весьма достойное Блузка очень красивая, красивее, чем на фото, а юбка наоборот ))) Согласна с предыдущими отзывами о трудности надевания юбок без молний. Но, подклад- сетка, благодаря чему юбочка "стоит", длина мне показалась длинне чем на картинке, а сама юбка объемнее. Пошив качественный: швы ровные, нигде ничего не торчит. Спасибо организатору! Очень хорошая, качественная закупка!
|
|
Вернуться к началу |
|
inna-76
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНЫЙ ОСТРОВ - самые хитовые новинки лета! Добавлено: 13 июл 2015, 19:33 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3848 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 2
|
    Заказывала дочери вот такие блузки Отличное качество, не синтетика, яркие цвета в точности как на картинке. Параметры у нее: 89-56-89, рост - 161. Заказали 44 размер. 3 блузки сели как влитые, как будто на нее и шили (но грудь впритык, поэтому если любите посвободнее или грудь больше чем 75в советую брать побольше), модель 6589 пришлось отправить в пристрой, к сожалению совершенно не подошел фасон. Спасибо организатору, отличная закупка, обязательно буду заказывать еще 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|