Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 153 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.
Автор Сообщение
Milda
 Заголовок сообщения: МОДНЫЙ ОСТРОВ - самые хитовые новинки!
СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 17:02 
Чемпион СП

Закупок: 849
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 79
Любимый организатор (23) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (25) Лето! (1)
Благодарил (а): 5712 раз.
:summer: Дорогие участники закупки "Модный остров"!
В данной теме будем делиться отзывами и фотохвастами о приобретенной продукции данной Торговой марки. :summer:
Каждый отзыв важен! Заранее спасибо!

Как рекомендация, указываем артикул модели, Ваши параметры, соответствует ли размер. Эта информация поможет в дальнейшем другим участникам определиться с размером!

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Немного отзывов по ранее проведенным закупкам можно найти здесь viewtopic.php?f=224&t=10054&start=70

Изображение

Последний раз редактировалось Milda 25 июл 2015, 11:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

маруня
 Заголовок сообщения: Re: МОДНЫЙ ОСТРОВ - самые хитовые новинки лета!
СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 09:12 
Гений СП

Закупок: 732
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 114 раз.
Изображение
Добрый день! Получила вот такую замечательную блузочку, цвет как на картинке, качество отличное.... Но... при заказе я не учла размерную таблицу и заказала свой 44 размер. В груди она мне мала. Пуговки застегиваются, но на груди ткань не сходится. Попробует сестра примерить, если и ей не подойдет, выложу в пристрой. А себе буду обязательно еще заказывать, только уже 46 размер. Уж очень мне эта закупка понравилась))))) shariki thank

За это сообщение автора маруня поблагодарили: 3 agnia2905, Milda, Оксюня

fantik79
СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 13:02 
Гений СП

Закупок: 888
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 271 раз.
заказывала платье размер 50,но оно мне очень мало,состав был указан 80% хлопок, 20% полиэстер,хотя на ярлыке 95 котон и 5 лайкра,качество отличное буду заказывать еще.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора fantik79 поблагодарил: Milda

Пуговка
СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 16:23 
Чемпион СП

Закупок: 1549
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 49
Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 4878 раз.
Заказывала юбку 67221/1 на свой 44 размер заказала 44, на юбке указано S, мне мала :ny_tik: Я ведь сначала положила в корзину 46 размер, т.к. знаю, что Украина всегда маломерит на размер, но в последний момент черт меня дернул поменять на размер меньше(((
На картинке она смотрится длиннее, в реальности короче, как на второй картинке (вид сзади), спереди такая же пышная как и сзади, ткань хорошая, плотная - габардин.
Фасон а-ля школьница, идет не всем, на маленький и средний рост смотрится лучше, для высоких через чур коротка. Пока пристраивала среди коллег, посмотрела на разных фигурах :-): Цвет красивый, практически как в каталоге. Пояс с резинкой, без застежек.
Пристроила девушке 42 р-ра рост 160 см, села отлично. НО у всех туговато проходит через грудь, а через низ не проходит даже у самых худых, при ОБ 91 не прошла, не продумано!
Считаю, что одежда маломерит, нужно заказывать на размер больше. Очень расстроилась, т.к. очень понравился цвет и фасон юбки, на лето самое то ((((

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Пуговка поблагодарили: 2 Milda, маруня

Профиль Отправить личное сообщение  

Ольга85
СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 17:37 
Гений СП

Закупок: 996
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 12
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1)
Любитель собак (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 343 раз.
Пуговка писал(а):
Заказывала юбку 67221/1 на свой 44 размер заказала 44, на юбке указано S, мне мала :ny_tik: Я ведь сначала положила в корзину 46 размер, т.к. знаю, что Украина всегда маломерит на размер, но в последний момент черт меня дернул поменять на размер меньше(((
На картинке она смотрится длиннее, в реальности короче, как на второй картинке (вид сзади), спереди такая же пышная как и сзади, ткань хорошая, плотная - габардин.
Фасон а-ля школьница, идет не всем, на маленький и средний рост смотрится лучше, для высоких через чур коротка. Пока пристраивала среди коллег, посмотрела на разных фигурах :-): Цвет красивый, практически как в каталоге. Пояс с резинкой, без застежек.
Пристроила девушке 42 р-ра рост 160 см, села отлично. НО у всех туговато проходит через грудь, а через низ не проходит даже у самых худых, при ОБ 91 не прошла, не продумано!
Считаю, что одежда маломерит, нужно заказывать на размер больше. Очень расстроилась, т.к. очень понравился цвет и фасон юбки, на лето самое то ((((

Полностью согласна, одеть юбку оказалось совсем не просто, даже если учесть ,что юбка маломерит и вместо 44-го натягивать на 42-й то все равно, что через "верх", что через"низ" идет со скрипом.так как нет молнии следовательно надо брать на 2 размера больше.(юбка подошла девочке подростку рост 143) Тоже самое и с юбкой 67218/2 - на 44 размер юбка 46 размера не налезла ! может она конечно и села бы, НО нет молнии, поэтому примерить не удалось!!! строчка не ровная на юбке 67218/2. :rose-colored glasses:

За это сообщение автора Ольга85 поблагодарили: 2 Milda, Пуговка

Milda
СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 22:01 
Чемпион СП

Любимый организатор (23) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
Девочки, спасибо за первые отзывы! :dreams: :ku_bok:

Изображение

За это сообщение автора Milda поблагодарил: Пуговка

vikkendy
СообщениеДобавлено: 11 июл 2015, 17:16 
Виртуоз СП

Закупок: 290
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 2
Профессионал СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Здравствуйте!
Заказывала блузку БЛУЗА 3287 и юбку ЮБКА 67218/1

По размерности: все в размер.

По качеству: весьма достойное

Блузка очень красивая, красивее, чем на фото, а юбка наоборот ))) Согласна с предыдущими отзывами о трудности надевания юбок без молний. Но, подклад- сетка, благодаря чему юбочка "стоит", длина мне показалась длинне чем на картинке, а сама юбка объемнее. Пошив качественный: швы ровные, нигде ничего не торчит.

Спасибо организатору! :Daisies:
Очень хорошая, качественная закупка!

За это сообщение автора vikkendy поблагодарил: Milda

inna-76
СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 19:33 

Закупок: 3848
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 2
Чемпион (1) Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 276 раз.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Заказывала дочери вот такие блузки delight
Отличное качество, не синтетика, яркие цвета в точности как на картинке.
Параметры у нее: 89-56-89, рост - 161. Заказали 44 размер.
3 блузки сели как влитые, как будто на нее и шили (но грудь впритык, поэтому если любите посвободнее или грудь больше чем 75в советую брать побольше), модель 6589 пришлось отправить в пристрой, к сожалению совершенно не подошел фасон.

Спасибо организатору, отличная закупка, обязательно буду заказывать еще camomile

За это сообщение автора inna-76 поблагодарили: 2 Milda, Oioi

Milda
СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 23:18 
Чемпион СП

inna-76
Большое спасибо за отзыв! у нас в СП 3 очень интересная офисная коллекция - белых блузок разных фасонов мореее ))) https://sp39.ru/viewtopic.php?f=84&t=43897 :dreams:

Изображение

За это сообщение автора Milda поблагодарил: Дания

маруня
СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 09:04 
Гений СП

Закупок: 732
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 114 раз.
маруня писал(а):
Изображение
Добрый день! Получила вот такую замечательную блузочку, цвет как на картинке, качество отличное.... Но... при заказе я не учла размерную таблицу и заказала свой 44 размер. В груди она мне мала. Пуговки застегиваются, но на груди ткань не сходится. Попробует сестра примерить, если и ей не подойдет, выложу в пристрой. А себе буду обязательно еще заказывать, только уже 46 размер. Уж очень мне эта закупка понравилась))))) shariki thank

Эта блузочка висит в пристрое... если кому интересно, пишите в лс.

За это сообщение автора маруня поблагодарили: 2 S_amilo, sidorova

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 153 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни