Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 131 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.
Автор Сообщение
Фрезия
 Заголовок сообщения: Опт-шмот. Отзывы и хвасты.
СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 12:06 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 30
Любимый организатор (7) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Знак симпатии (8)
За доброту и отзывчивость (10)
Благодарил (а): 1611 раз.

Контакты Организатора:

Уважаемые Участники, здесь Вы можете оставить здесь свои отзывы по закупке. Спасибо.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПЕРЕДАЧАМ
Заказы сдаю в распределительный центр по пятницам.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Фрезия
 Заголовок сообщения: Re: Опт-шмот. Отзывы и хвасты.
СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 12:07 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 30
Любимый организатор (7) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Знак симпатии (8)
За доброту и отзывчивость (10)
Благодарил (а): 1611 раз.

Контакты Организатора:

Ninok_79 писал(а):
Добрый день.
забрала заказ, вот мой отзыв.
брала юбку 91161 голубой ""Эхинацея"" размер 44 в размер, ткань тонкая, как искусственный шелк, качество среднее, думаю одену.
топ 23697 разноцветный "Вереника" - качество не очень, весь в паетках, думала в клуб разок одену, но очень дешево, паетки обсыпаются, криво пришиты.
за 100 руб. нормально, но мне по возрасту не положено такое носить, для подростков пойдет.

Алевтина23 писал(а):
Забрала вещи,все просто супер,качество отличное,все с этикетками,глория джинс,заказывала детские вещи,и юбку р 40 тоже дочке,конечно размерная секта маломерит на размер 1,5 точно,но качество вещей хорошее,если будет ещё закупка,обязательно буду участвовать. Огромное спасибо организатору,я всем довольна. thank

Анхен писал(а):
Получила 3 юбочки 42-го размера. Все 3 сели идеально на родной 42-ой размер. Давно такого не было. Идеально! :rose-colored glasses:
Спасибо за закупку!
(Ярлыки на месте, состояние отличное)

Milochka-39 писал(а):
Добрый день!
Я заказывала 6 детских вещей: 5 футболочек (хлопок) и юбку (вискоза). Качество исполнения и состояние вещей очень хорошее. Все вещи с этикетками. Производство: Россия. Немного жаль, что маломерят на размер (как минимум). Т.е. на будущее, если указано, что вещь рассчитана на возраст 10-12 лет, нужно "читать" только первую цифру.
По цвету и принтам 4 футболки из 5 соответствуют фотографиям в каталоге, юбка тоже. Не советовала бы брать футболку "Аврюша". Заказывала 27313 салатный ""Аврюша". Пришла в коричневом цвете, абсолютно бесформенная (Тряпка-тряпкой!)! На плечах 9 летней девочки не будет держаться.

svetulechka44 писал(а):
Получила заказ топ 23697 разноцветный "Вереника" и шорты джинсовые 70075 белый Изотера, качество нормальное ценники все на месте, размер чуть не совпадает, я между 46-48, нужно заказывать больше на размер, у меня шорты 46 размера, могу пристроить, с позволения организатора.

gidrazin писал(а):
Забрала сегодня джинсы, очень довольна. Заказывала дочери на рост 150. Размер 40 "Соперница" большие в талии и длинные (на этикетке рост 170). Размер 38 "Время" в талии как раз, чуть длинноваты ( на этикетке рост 158). Отличные джинсы за смешную цену

Anastasik писал(а):
Забрала заказ. Футболка-туника с бусами-вполненичего, но бусы это ужас. Кофта белая без рукавов -не понятно на какой размер, лочка не влезла, но подарю племяшке. А вот чего ждали-юбка шорты с лямочкамт-оказались глория джинс, качество хорошее . дочка будет и в школу ходить.

Иголка писал(а):
Тоже с удовольствием поделюсь впечатлением от вещей.
Заказывала юбку 91291 черный ""Салама"" и Джинсы "Астория", размер 46. Все пришло с этикетками, обе вещи фирмы Gloria Jeans, качество хорошее, идут на заявленный размер :-:ok:-:
Юбка: состав нейлон, без подклада, легкая - на лето самое то. размер 170-92-100 (46)
Джинсы: украшены пайетками, на этикетке надпись - "джинсы для девушек", размер 176-92-72 (46)

Женечка33 писал(а):
Сегодня забрала свои вещи... Остались довольны все :withbabys: Старшей дочке маечка пошла по размеру... еле заставила снять перед сном respekt Младшей дочке тоже маечка очень понравилась и отлично села на нее... Себе брала шорты 48 р.... я не ожидала, но подошли... Вообщем закупочка понравилась и хотелось бы ее продолжения thank :ya-za:

00-Анастасия-00 писал(а):
Вещи для своей цены вполне хороши,брала майку и шорты себе и майку и юбку дочери,все с этикетками Gloria Jeans,на одной написана от руки дата июнь 2010г. :hi_hi_hi: По размерам все подошло.Больше всего порадовали джинсовые шорты,ожидала худшего,конечно,а они и качеством и внешним видом лучше ,чем на фото в каталоге.
Спасибо за закупку,поучаствовала бы еще thank

анна ивашко писал(а):
майка 23669 голубой "Линдси" низ оказался не подшитый, просто отрезанный, но не смертельно отдала знакомой швее подошьет, остальные: топ 23697 синий "Вереника" -скорее зеленый а не синий decide , майка 23671 белый "Аврея" - очень даже приличная, за такую цену качество соответствует
Цитата:

Ленивая ПтАшКа писал(а):
Заказала дочке юбку 91173 разноцветный "Можга", очень понравилось, возраст на 8 лет, моей дочке 6 лет и ей как раз, на 8 лет думаю уже будет мала и заказала сарафан 91199 черный "Кохма" тоже на 8 лет но носить вот сейчас. Детская одежда маломерит однозначно. Себе заказала шорты джинсовые 7937 небо ""Мальва"" 48 размер, очень красивые и качественно сшиты. Размер соответствует. Жду еще закупочку dance

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПЕРЕДАЧАМ
Заказы сдаю в распределительный центр по пятницам.

Елена Белова
СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 15:21 
Чемпион СП

Закупок: 1752
На сайте: 9 лет 7 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Брала брюки детские 73876 серый/синий "Амира", маломерки на 10 лет (рост 141) только-только, и пришли не брюки, а бриджи. Качество не плохое.

За это сообщение автора Елена Белова поблагодарил: Фрезия

NataVik
СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 23:54 
Гений СП

Закупок: 599
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 33 раз.
Брала брюки "Копна серый", написано, что большемерят на 1,5, 2 размера. Так вот взяла 40 размер на мой 42-44, оказались немного большеваты на ОБ 94. Ткань тонкая (на лето), думала будет плотнее.

За это сообщение автора NataVik поблагодарил: Фрезия

Профиль Отправить личное сообщение  

Андрей Л
СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 13:21 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 2887
На сайте: 10 лет 4 месяца
Медали: 4
Любитель СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 213 раз.
Заказывала джинсы Джинсы 70065 Мадонна 44 р., ношу 42-44, подошли идеально. за 100 руб.+ орг , без примерки, ничего лишнего, все идеально, без всяких вышивок, на картинке на карманах кант розовый, мне попался синий, не сильно выделяется, что еще лучше. Клеш, но не прям сильный.

За это сообщение автора Андрей Л поблагодарил: Фрезия

Katrin89
СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 17:51 
Чемпион СП

Закупок: 1537
Медали: 6
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 303 раз.
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от платьев по 100 рублей. privet1

Андрей Л
СообщениеДобавлено: 30 апр 2016, 11:28 

Закупок: 2887
Любитель СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 213 раз.
Katrin89 писал(а):
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от платьев по 100 рублей. privet1

я заказывала, пришло в размер. Заказывала летом дома бегать, но вполне можно с ребенком на площадку выйти или на море. сейчас его в каталоге нет. конечно не в свет или на званный ужин за 100 рублей, но и не тряпка.

За это сообщение автора Андрей Л поблагодарили: 3 Katrin89, Капитошка, Фрезия

Василиса
СообщениеДобавлено: 06 май 2016, 20:44 
Гений СП

Закупок: 518
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 31
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1)
Миротворец (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
*Доброе сердце* (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (12)
Благодарил (а): 1223 раз.
90986 серый ""Бисау"" (на фото не видно, но ткань "елочка")
Агра
обе юбки "Глория Джинс", пошив качественный, ткань неплотная
р. 42 полностью соответствует стандартному
обязательно буду носить
Юля, thank

платье 10662 розовый "Руса" размер 11
очень тонкий сарафанчик, будет сильно мяться
на рост не выше 140 см

За это сообщение автора Василиса поблагодарил: Фрезия

GalinaGaly
СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 16:20 

Закупок: 163
На сайте: 9 лет 4 месяца
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Заказала футболку и туники. Все очень понравилось, все будем носить с удовольствием . delight thank

За это сообщение автора GalinaGaly поблагодарил: Фрезия

натали55
СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 01:03 
Гений СП

Закупок: 687
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 6
Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 2 раз.
здравствуйте! кто нибудь заказывал туфли чёрные в прошлой закупке? напишите пожалуйста как они по размерности и по качеству? на фото вроде симпатичные decide

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 131 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни