Ninok_79 писал(а):
Добрый день.
забрала заказ, вот мой отзыв.
брала юбку 91161 голубой ""Эхинацея"" размер 44 в размер, ткань тонкая, как искусственный шелк, качество среднее, думаю одену.
топ 23697 разноцветный "Вереника" - качество не очень, весь в паетках, думала в клуб разок одену, но очень дешево, паетки обсыпаются, криво пришиты.
за 100 руб. нормально, но мне по возрасту не положено такое носить, для подростков пойдет.
Алевтина23 писал(а):
Забрала вещи,все просто супер,качество отличное,все с этикетками,глория джинс,заказывала детские вещи,и юбку р 40 тоже дочке,конечно размерная секта маломерит на размер 1,5 точно,но качество вещей хорошее,если будет ещё закупка,обязательно буду участвовать. Огромное спасибо организатору,я всем довольна.

Анхен писал(а):
Получила 3 юбочки 42-го размера. Все 3 сели идеально на родной 42-ой размер. Давно такого не было. Идеально!

Спасибо за закупку!
(Ярлыки на месте, состояние отличное)
Milochka-39 писал(а):
Добрый день!
Я заказывала 6 детских вещей: 5 футболочек (хлопок) и юбку (вискоза). Качество исполнения и состояние вещей очень хорошее. Все вещи с этикетками. Производство: Россия. Немного жаль, что маломерят на размер (как минимум). Т.е. на будущее, если указано, что вещь рассчитана на возраст 10-12 лет, нужно "читать" только первую цифру.
По цвету и принтам 4 футболки из 5 соответствуют фотографиям в каталоге, юбка тоже. Не советовала бы брать футболку "Аврюша". Заказывала 27313 салатный ""Аврюша". Пришла в коричневом цвете, абсолютно бесформенная (Тряпка-тряпкой!)! На плечах 9 летней девочки не будет держаться.
svetulechka44 писал(а):
Получила заказ топ 23697 разноцветный "Вереника" и шорты джинсовые 70075 белый Изотера, качество нормальное ценники все на месте, размер чуть не совпадает, я между 46-48, нужно заказывать больше на размер, у меня шорты 46 размера, могу пристроить, с позволения организатора.
gidrazin писал(а):
Забрала сегодня джинсы, очень довольна. Заказывала дочери на рост 150. Размер 40 "Соперница" большие в талии и длинные (на этикетке рост 170). Размер 38 "Время" в талии как раз, чуть длинноваты ( на этикетке рост 158). Отличные джинсы за смешную цену
Anastasik писал(а):
Забрала заказ. Футболка-туника с бусами-вполненичего, но бусы это ужас. Кофта белая без рукавов -не понятно на какой размер, лочка не влезла, но подарю племяшке. А вот чего ждали-юбка шорты с лямочкамт-оказались глория джинс, качество хорошее . дочка будет и в школу ходить.
Иголка писал(а):
Тоже с удовольствием поделюсь впечатлением от вещей.
Заказывала юбку 91291 черный ""Салама"" и Джинсы "Астория", размер 46. Все пришло с этикетками, обе вещи фирмы Gloria Jeans, качество хорошее, идут на заявленный размер

Юбка: состав нейлон, без подклада, легкая - на лето самое то. размер 170-92-100 (46)
Джинсы: украшены пайетками, на этикетке надпись - "джинсы для девушек", размер 176-92-72 (46)
Женечка33 писал(а):
Сегодня забрала свои вещи... Остались довольны все

Старшей дочке маечка пошла по размеру... еле заставила снять перед сном

Младшей дочке тоже маечка очень понравилась и отлично села на нее... Себе брала шорты 48 р.... я не ожидала, но подошли... Вообщем закупочка понравилась и хотелось бы ее продолжения

00-Анастасия-00 писал(а):
Вещи для своей цены вполне хороши,брала майку и шорты себе и майку и юбку дочери,все с этикетками Gloria Jeans,на одной написана от руки дата июнь 2010г.

По размерам все подошло.Больше всего порадовали джинсовые шорты,ожидала худшего,конечно,а они и качеством и внешним видом лучше ,чем на фото в каталоге.
Спасибо за закупку,поучаствовала бы еще

анна ивашко писал(а):
майка 23669 голубой "Линдси" низ оказался не подшитый, просто отрезанный, но не смертельно отдала знакомой швее подошьет, остальные: топ 23697 синий "Вереника" -скорее зеленый а не синий

, майка 23671 белый "Аврея" - очень даже приличная, за такую цену качество соответствует
Цитата:
Ленивая ПтАшКа писал(а):
Заказала дочке юбку 91173 разноцветный "Можга", очень понравилось, возраст на 8 лет, моей дочке 6 лет и ей как раз, на 8 лет думаю уже будет мала и заказала сарафан 91199 черный "Кохма" тоже на 8 лет но носить вот сейчас. Детская одежда маломерит однозначно. Себе заказала шорты джинсовые 7937 небо ""Мальва"" 48 размер, очень красивые и качественно сшиты. Размер соответствует. Жду еще закупочку