Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 274 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 28  След.
Автор Сообщение
ledydi
 Заголовок сообщения: ЖЕНСКАЯ МОДНАЯ ОДЕЖДА
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 14:03 
Мои текущие закупки

Медали: 84
Любимый организатор (27) Гений СП (1) За участие в конкурсе (7) Рукодельница (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (5) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (18) Лето! (1)
Благодарил (а): 4241 раз.

Контакты Организатора:

Буду ждать отзывов,в особенности по размерам,чтобы легче в следующих закупках участникам было приобретать :thanks:

89216четырнадцать944четыре Звонить после 12:00

Изображение [b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам
Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВсё и сразу!Хозяйственные товарыКУКМОР - здесь делают качественную посудуМЕЧТА- наша посуда премиум классаОдежда детям от 90 до 140 см TSKIDS BOYSВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАОбувь для всей семьи KEYOLONGКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаReisenthel - товары европейского качества ВСЕ ДЛЯ ДОМАРубашки для мальчиков ЦаревичКонструкторы для детейPelicаnKidsСумки BAGSМодные носки, шопперы и яркие платки ... Импрессионисты ваши стилисты[/color]Косметика LABORATORIUM[Сладости для маленьких радостей! США,Европа,Азия

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Динь-Динь
 Заголовок сообщения: Re: ЖЕНСКАЯ МОДНАЯ ОДЕЖДА
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 18:01 
Гений СП

Закупок: 542
На сайте: 14 лет
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1)
Благодарил (а): 107 раз.
Мои отзывы: Свитер женский Артикул: 734-047 Цвет: Красный Размеры: 42-52 Состав: 30% шерсть 70% ПАН - сел 46 размер на мои 46-48 хорошо.
Свитер женский Артикул: 734-039 Цвет: Темно-серый Размеры: 42-52 Состав: 10% шерсть 90% Вискоза - тоже брала 46, ткань приятная, с легким люрексовым блеском, но тонкая, думала, раз с шерстью, будет плотней, а ещё рукава на высокий рост, мне очень длинные на 160 см

За это сообщение автора Динь-Динь поблагодарили: 2 ledydi, Ивана

KiSuLjj
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 01:14 
Мастер СП

Закупок: 105
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 3
Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 24 раз.
Девчата!!!!!!!!!!!! Я довольная по самые уши))))) Очень все понравилось и село отлично!!!!! Сарафан серенький Артикул: 722-029 заказывала 52 р-р на мои 52-54 - сел идеально! Всё по фигурке, все вытачки гладенькие, стройнит, длина почти по колено, карманы ниже бёдер, нижняя часть сарафана-карандаш, сшит качественно. В реалии интереснее, чем на фото. Также блузка с "гипюровой" открытой спинкой, свела с ума моего мужа))))) Жду следующего прихода одёжки, уже в пути....Спасибо организатору большое!!!!!!

За это сообщение автора KiSuLjj поблагодарили: 6 *ЛюбимаЯ*, Алика, ledydi, marbella, Medok, Вжикnataha

KiSuLjj
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 01:15 
Мастер СП

Закупок: 105
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 3
Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 24 раз.
Одежка идет размер в размер.

За это сообщение автора KiSuLjj поблагодарил: marbella

slavka
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 15:21 
Чемпион СП

Закупок: 1147
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 44
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (14) Серебряный кубок (2) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Подарок маме (1)
Рукодельница (1) за участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Тусовщица года (3) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Серебряное перо (1) Нам три года (1) Мама девочки (1)
Мама двух девочек (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1621 раз.
Заказывала:
Свитер женский Артикул: 734-043 Цвет: Синий Размеры: 42-52 Состав: 80% Вискоза 20% ПА
Джемпер женский Артикул: 739-045/SP10 Цвет: Черный Размеры: 42-52 Состав: 75% Вис, 25 Мет
Все очень понравилось, качество отличное, сидят супер, второй действительно нарядный за счет вкропления в ткани люрекса или что-то типа того!
Параллельно со взрослой закупкой была детская этой же фирмы, брала 2 платья своим красавицам ( рост 104 и 134), честно платья оказались даже качественннее, чем я ожидала, на фото в каталоге кажется, что блестки на платье за счет краски на ткани, а на самом деле это пайетки, смотрится дорого, и юбка трехслойная.
(Платье для девочки Артикул: 522-032 Цвет: Белый Размеры: 98-134 Состав: 100% ПЭ)
Так что Диана, огромное тебе спасибо за закупку, с удовольствием поучаствую в ней ближе к весне, если будешь повторять)))
Да, кстати, я видела, ты заказывала юбку , как она тебе понравилась? хочу в следующий раз заказать.

За это сообщение автора slavka поблагодарил: ledydi

ledydi
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 15:36 
Мои текущие закупки

Медали: 84
Любимый организатор (27) Гений СП (1) За участие в конкурсе (7) Рукодельница (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (5) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (18) Лето! (1)
Благодарил (а): 4241 раз.

Контакты Организатора:

slavka писал(а):
Заказывала:
Свитер женский Артикул: 734-043 Цвет: Синий Размеры: 42-52 Состав: 80% Вискоза 20% ПА
Джемпер женский Артикул: 739-045/SP10 Цвет: Черный Размеры: 42-52 Состав: 75% Вис, 25 Мет
Все очень понравилось, качество отличное, сидят супер, второй действительно нарядный за счет вкропления в ткани люрекса или что-то типа того!
Параллельно со взрослой закупкой была детская этой же фирмы, брала 2 платья своим красавицам ( рост 104 и 134), честно платья оказались даже качественннее, чем я ожидала, на фото в каталоге кажется, что блестки на платье за счет краски на ткани, а на самом деле это пайетки, смотрится дорого, и юбка трехслойная.
(Платье для девочки Артикул: 522-032 Цвет: Белый Размеры: 98-134 Состав: 100% ПЭ)
Так что Диана, огромное тебе спасибо за закупку, с удовольствием поучаствую в ней ближе к весне, если будешь повторять)))
Да, кстати, я видела, ты заказывала юбку , как она тебе понравилась? хочу в следующий раз заказать.

Мне юбку отказали,так что осталась я без юбки :cry_ing:
Ближе к концу декабря появится весенняя коллекция 2012,и уже будем делать предзаказик, может там что по юбкам будет интересное,повезёт.. :ny_tik:

89216четырнадцать944четыре Звонить после 12:00

Изображение [b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам
Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВсё и сразу!Хозяйственные товарыКУКМОР - здесь делают качественную посудуМЕЧТА- наша посуда премиум классаОдежда детям от 90 до 140 см TSKIDS BOYSВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАОбувь для всей семьи KEYOLONGКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаReisenthel - товары европейского качества ВСЕ ДЛЯ ДОМАРубашки для мальчиков ЦаревичКонструкторы для детейPelicаnKidsСумки BAGSМодные носки, шопперы и яркие платки ... Импрессионисты ваши стилисты[/color]Косметика LABORATORIUM[Сладости для маленьких радостей! США,Европа,Азия

Оксанка
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 22:47 
Фанат СП

Закупок: 66
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Заказывала блузку - села точно по фигуре , размер совпадает точно, сидит как на картинке. Спасибо организатору, очень довольна.

За это сообщение автора Оксанка поблагодарили: 3 алека, ledydi, Ивана

tancha79
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 18:55 
Гений СП

Закупок: 584
Медали: 11
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (1)
Автоледи (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 116 раз.
Заказывала 2 вещи: свитер женский арт 734-043 синего цвета размер 46-сел как родной на мой 46 и с моим ростом 175(как ни странно! даже рукава мои!!)-очень понравился и смотрится хорошо и состав порадовал, а вот жакет арт 731-030 размер 46 мне не подошел-как раз-таки по росту маловат(рукава коротки), а сам кажется подойдет больше на 48 размер и на рост не больше 170 см точно, но вот качество жакета очень хорошее-такой мягенький-жаль что не подошел. Диана спасибо за закупку!

За это сообщение автора tancha79 поблагодарил: ledydi

anele
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 13:19 
Чемпион СП

Закупок: 2552
Медали: 12
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) Мама девочки (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 315 раз.
Тоже хвастанусь... Заказывала сарафанчик 46р-р Артикул: 722-029 Цвет: Серый. Очень-очень понравился, в жизни гораздо красивее, чем на картинке. По ощущениям идет в размер, на мои 90-77-98 сел просто отлично. Качество тоже очень порадовало. Диане, спасибо огромное :Daisies:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора anele поблагодарили: 3 ledydi, Nata39, Володченко Олеся

Профиль Отправить личное сообщение  

olenenok
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 00:28 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1409
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 21
Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (1)
Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 1202 раз.
Свитер женский Артикул: 734-043 синенький и бордовый заказывала 42 и 44 размер, надеялась подгодать, сели оба на мои 44. Качество супер, было приятной неожиданостью что это пришли полноценные свитера и очень хорошего качества. Все подружки распраашивают где такие купила). Дианочка спасибки тебе огромное!!!! Очень довольна)

За это сообщение автора olenenok поблагодарили: 2 ledydi, Ксюша Басистая

Профиль Отправить личное сообщение  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 274 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 28  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни