|
KiSuLjj
|
Заголовок сообщения: Re: ЖЕНСКАЯ МОДНАЯ ОДЕЖДА Добавлено: 19 ноя 2011, 01:14 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 105 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 3
|
Девчата!!!!!!!!!!!! Я довольная по самые уши))))) Очень все понравилось и село отлично!!!!! Сарафан серенький Артикул: 722-029 заказывала 52 р-р на мои 52-54 - сел идеально! Всё по фигурке, все вытачки гладенькие, стройнит, длина почти по колено, карманы ниже бёдер, нижняя часть сарафана-карандаш, сшит качественно. В реалии интереснее, чем на фото. Также блузка с "гипюровой" открытой спинкой, свела с ума моего мужа))))) Жду следующего прихода одёжки, уже в пути....Спасибо организатору большое!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
slavka
|
Заголовок сообщения: Re: ЖЕНСКАЯ МОДНАЯ ОДЕЖДА Добавлено: 19 ноя 2011, 15:21 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1147 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 44
|
Заказывала: Свитер женский Артикул: 734-043 Цвет: Синий Размеры: 42-52 Состав: 80% Вискоза 20% ПА Джемпер женский Артикул: 739-045/SP10 Цвет: Черный Размеры: 42-52 Состав: 75% Вис, 25 Мет Все очень понравилось, качество отличное, сидят супер, второй действительно нарядный за счет вкропления в ткани люрекса или что-то типа того! Параллельно со взрослой закупкой была детская этой же фирмы, брала 2 платья своим красавицам ( рост 104 и 134), честно платья оказались даже качественннее, чем я ожидала, на фото в каталоге кажется, что блестки на платье за счет краски на ткани, а на самом деле это пайетки, смотрится дорого, и юбка трехслойная. (Платье для девочки Артикул: 522-032 Цвет: Белый Размеры: 98-134 Состав: 100% ПЭ) Так что Диана, огромное тебе спасибо за закупку, с удовольствием поучаствую в ней ближе к весне, если будешь повторять))) Да, кстати, я видела, ты заказывала юбку , как она тебе понравилась? хочу в следующий раз заказать.
|
|
Вернуться к началу |
|
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: ЖЕНСКАЯ МОДНАЯ ОДЕЖДА Добавлено: 19 ноя 2011, 15:36 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
slavka писал(а): Заказывала: Свитер женский Артикул: 734-043 Цвет: Синий Размеры: 42-52 Состав: 80% Вискоза 20% ПА Джемпер женский Артикул: 739-045/SP10 Цвет: Черный Размеры: 42-52 Состав: 75% Вис, 25 Мет Все очень понравилось, качество отличное, сидят супер, второй действительно нарядный за счет вкропления в ткани люрекса или что-то типа того! Параллельно со взрослой закупкой была детская этой же фирмы, брала 2 платья своим красавицам ( рост 104 и 134), честно платья оказались даже качественннее, чем я ожидала, на фото в каталоге кажется, что блестки на платье за счет краски на ткани, а на самом деле это пайетки, смотрится дорого, и юбка трехслойная. (Платье для девочки Артикул: 522-032 Цвет: Белый Размеры: 98-134 Состав: 100% ПЭ) Так что Диана, огромное тебе спасибо за закупку, с удовольствием поучаствую в ней ближе к весне, если будешь повторять))) Да, кстати, я видела, ты заказывала юбку , как она тебе понравилась? хочу в следующий раз заказать. Мне юбку отказали,так что осталась я без юбки Ближе к концу декабря появится весенняя коллекция 2012,и уже будем делать предзаказик, может там что по юбкам будет интересное,повезёт.. 
_________________ Телефон для связи
[b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВсё и сразу!Хозяйственные товарыКУКМОР - здесь делают качественную посудуМЕЧТА- наша посуда премиум классаОдежда детям от 90 до 140 см TSKIDS BOYSВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАОбувь для всей семьи KEYOLONGКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаReisenthel - товары европейского качества ВСЕ ДЛЯ ДОМАРубашки для мальчиков ЦаревичКонструкторы для детейPelicаnKidsСумки BAGSМодные носки, шопперы и яркие платки ... Импрессионисты ваши стилисты[/color]Косметика LABORATORIUM[Сладости для маленьких радостей! США,Европа,Азия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|