буду первой. Размер у меня 54, рост 158
В закупке брала три вещи, ниже подробнее опишу каждую. Очень аккуратно сшито, приятная к телу ткань, мнется, конечно, лен есть лен, но от этого вещи не выглядят неряшливо.
Цветовую гамму можно рассмотреть на сайте, там модели и карта цветов покрупнее. Очень понравился цвет доллар, он на самом деле долларовый, такой классный.
Платья пошиты из плотной ткани, в блузке ткань не такая плотная, мягче.
Блузка такая, теперь это моя любимая блузка к джинсам:

Силуэт свободный, модель слегка боховитая, спущенное плечо, рукав 3/4 можно закатать и пристегнуть на пуговицу.
На моделях блузка смотрится уже, чем на самом деле.Если кто не любит слишком свободно - рекомендую брать на размер меньше. Померила по груди ОГ/2=64. Так что достаточно свободная она.
По длине на мой рост смотрится именно так, при более высоком росте будет выглядеть так

Платьев купила два, оба идут в размер.

Модели на фото ростом около 170-175 см, мне при моем росте длина немного ниже колена, такая, какую я люблю.
Первое в размер, в бедрах свободно, но это модель такая, все хорошо, единственное - пройма маловата для полных рук, но ее углубить не проблема. Только с цветом немного не угадала - оливковый, как оказалось, мне не очень.
Второе платье облегающее, при большом размере все недостатки фигуры заметны.
Так что придется носить с корректирующим бельем. Но платье очень красивое и стройнящее.
Я покупками довольна, закупки очень быстрые, крайняя так вообще супербыстрая, в конце недели оплачивали, во вторник на следующей неделе уже получали))))
Надеюсь, к следующему сезону закупка еще будет существовать и новых моделей прибавится, обязательно буду участвовать.