Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Мапуха
 Заголовок сообщения: Кайрос- женская одежда из льна
СообщениеДобавлено: 21 июл 2015, 19:44 
Виртуоз СП

Закупок: 963
На сайте: 11 лет 8 месяцев
Медали: 16
Любимый организатор (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1)
Автоледи (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (7)
Благодарил (а): 10324 раз.
Уважаемые участники!
В этой теме будем делиться мнением о закупке "Кайрос- женская одежда из льна" :thanks:

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Люлинда
 Заголовок сообщения: Re: Кайрос- женская одежда из льна
СообщениеДобавлено: 22 июл 2015, 15:21 
Чемпион СП

Закупок: 4819
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 521 раз.
буду первой. Размер у меня 54, рост 158
В закупке брала три вещи, ниже подробнее опишу каждую. Очень аккуратно сшито, приятная к телу ткань, мнется, конечно, лен есть лен, но от этого вещи не выглядят неряшливо.
Цветовую гамму можно рассмотреть на сайте, там модели и карта цветов покрупнее. Очень понравился цвет доллар, он на самом деле долларовый, такой классный.
Платья пошиты из плотной ткани, в блузке ткань не такая плотная, мягче.
Блузка такая, теперь это моя любимая блузка к джинсам:
Изображение
Силуэт свободный, модель слегка боховитая, спущенное плечо, рукав 3/4 можно закатать и пристегнуть на пуговицу.
На моделях блузка смотрится уже, чем на самом деле.Если кто не любит слишком свободно - рекомендую брать на размер меньше. Померила по груди ОГ/2=64. Так что достаточно свободная она.
По длине на мой рост смотрится именно так, при более высоком росте будет выглядеть так
Изображение
Платьев купила два, оба идут в размер.
ИзображениеИзображение
Модели на фото ростом около 170-175 см, мне при моем росте длина немного ниже колена, такая, какую я люблю.
Первое в размер, в бедрах свободно, но это модель такая, все хорошо, единственное - пройма маловата для полных рук, но ее углубить не проблема. Только с цветом немного не угадала - оливковый, как оказалось, мне не очень.
Второе платье облегающее, при большом размере все недостатки фигуры заметны.
Так что придется носить с корректирующим бельем. Но платье очень красивое и стройнящее.
Я покупками довольна, закупки очень быстрые, крайняя так вообще супербыстрая, в конце недели оплачивали, во вторник на следующей неделе уже получали))))
Надеюсь, к следующему сезону закупка еще будет существовать и новых моделей прибавится, обязательно буду участвовать.

За это сообщение автора Люлинда поблагодарили: 5 Елена0605, Katrin89, natik62, груша, Нюшенька

Последний раз редактировалось Люлинда 24 июл 2015, 15:48, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Мапуха
СообщениеДобавлено: 22 июл 2015, 19:02 
Виртуоз СП

Любимый организатор (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1)
Люлинда
Большое Вам спасибо за столь развернутый отзыв
Информация будет очень полезной для участников
:ro_za:

olinej
СообщениеДобавлено: 23 июл 2015, 22:30 
Чемпион СП

Закупок: 1098
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 5
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 132 раз.
закупкой осталась довольно, правда с размером чуть-чуть промахнулась. заказала маме платье 58 размер, носит 56, но по параметрам и отзывам решили брать 58, оказался велик.(Платье 2-62К). Заказали модель
Платье 2-74К размер 56, село идеально. Себе же брала модель Платье 2-78 размер 44 (ношу 44), село отлично. На мой взгляд идут размер в размер, какой носите такой и надо брать, хотя по замерам в таблице склонялась брать 46 размер. Осталось дождаться лета )))) За закупку спасибо!!!!

За это сообщение автора olinej поблагодарил: Елена0605

Мапуха
СообщениеДобавлено: 23 июл 2015, 22:37 
Виртуоз СП

olinej писал(а):
закупкой осталась довольно, правда с размером чуть-чуть промахнулась. заказала маме платье 58 размер, носит 56, но по параметрам и отзывам решили брать 58, оказался велик.(Платье 2-62К). Заказали модель
Платье 2-74К размер 56, село идеально. Себе же брала модель Платье 2-78 размер 44 (ношу 44), село отлично. На мой взгляд идут размер в размер, какой носите такой и надо брать, хотя по замерам в таблице склонялась брать 46 размер. Осталось дождаться лета )))) За закупку спасибо!!!!

За Отзыв Большое спасибо!
В первом сообщении закупки я прописываю, что надо брать тот размер, который носите обычно :a_g_a:

белка7528
СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 00:18 
Чемпион СП

Закупок: 1393
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 281 раз.
Добрый вечер! Сегодня получила брючки. Осталась очень довольна ohenrada качество очень хорошее и ткани и пошива, порадовало, что низ не подшит, т к всегда приходится распарывать и переподшивать. На мой 50 размер взяла 50 сели как влитые. Большое спасибо за закупку!!! thank

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора белка7528 поблагодарил: Мапуха

Елена0605
СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 14:53 
Гений СП

Закупок: 859
На сайте: 9 лет 7 месяцев
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 101 раз.
Всем здравствуйте! Сегодня получила закупку: рубашку и платье.
Вложение:
рубаха.jpg
Вложение:
платье1.jpg

В первом сообщении подробно и точно всё охарактеризовано. Но не могу остаться равнодушной - так мне все понравилось! jump3 Мои параметры 88-68-97, взяла, конечно, 44-й размер. [url]Люлинда[/url] совершенно верно отметила, что при росте 158 одежда сидит так, как на картинке. У меня тоже 158, и я полностью присоединяюсь к этому мнению.
Рубашка красивого благородного зеленого цвета, довольно свободная, платье - точно по фигуре. Материальчик на рубашке тоньше, чем на платье. Сшито аккуратно. Сделала своё фото, но на нем совсем не те цвета. Не стоит обращать на них внимание.
Вложение:
фото.jpg
Более точные цвета в каталоге. А в реальности еще красивее!
Марине большое спасибо! Я о-очень довольна! dance

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Елена0605 поблагодарил: Мапуха

PenGuin
СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 22:48 
Мои текущие закупки

Медали: 31
Любимый организатор (7) Мастер СП (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Знак симпатии (8) За доброту и отзывчивость (8) Лето! (1)
Благодарил (а): 12683 раз.

Контакты Организатора:

Сегодня получила 2/101 блуза, цвет песочный и 3/37 брюки цвет доллар, присоединяюсь к предыдущим отзывам качество супер) лен очень приятный, мягкий))) все очень понравилось) спасибо за закупку)))) penguin брала размер 50) идет все размер в размер)) penguin Изображение penguin
Изображение
Спасибо за закупку) penguin

TELEGRAM канал с новинками и обзорами
Изображение

За это сообщение автора PenGuin поблагодарил: Мапуха

вероничка2003
СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 16:06 
Чемпион СП

Закупок: 2634
На сайте: 11 лет 3 месяца
Медали: 3
Профессионал СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 287 раз.
я получила своё платье заказала 58 ( с подстраховкой ) всё отлично и длина и по груди ( как на картинке)можно заказывать свой размер 56 по размерной сетке,спасибо thank

Ёжка
СообщениеДобавлено: 05 мар 2016, 18:16 
Виртуоз СП

Закупок: 489
На сайте: 9 лет 5 месяцев
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 80 раз.
Доброго времени суток!
Получила свой заказик: два платья (2/50 сарафан, 2/49 платье) и юбку 1/17. Качество ткани и пошива порадовали, придраться не к чему delight . А вот с размером я дала маху: к своему размеру прибавила маломерность, усадку и помножила на пессимизм, результат получился минимум на 2 размера больше. Платья то можно поносить и балахонистые (для жарких летних деньков это не критично), а вот с юбкой такой фокус не пройдет.
Поэтому рекомендую заказывать только свой размер!
Спасибо огромное за закупку! :ro_za:

За это сообщение автора Ёжка поблагодарил: Ekaterinka

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни