|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Радуга
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТНОАРТ - этническая и авторская одежда изо льна и хлопка Добавлено: 29 апр 2016, 00:26 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3378 На сайте: 14 лет 5 месяцев Медали: 86
|
Цитата: Я в восторге от своей покупки!!! спасибо :good: Заказывала блузку с открытой спиной - качество ткани мне очень-очень-очень понравилось, да и размер производителем указан честно, по крайней мере на мои параметры все "село" замечательно. Я, конечно, сразу ее обновила :D хочу сказать что несмотря на достаточную плотность материала, она воздушная, и вообще чувствую себя в ней очень комфортно... Расстроена я только одним, что соблазнилась всего на 1 вещицу из этой закупки :D Цитата: Я заказывала брюки льняные белые и блузку с открытой спиной белую. Качество и у брюк и у блузки отличное!!! У брюк штанины очень широкие, на фото в каталоге они выглядят поуже, но мне они понравились, выглядят необычно, их можно отнести к морскому стилю. Брюки подошли размер в размер. А вот блузка мне широкая. Конечно это блузка не должна сидеть в облибку, но мне она велика. А качество у блузки отличное, такая мяганькая, приятная к телу. )))) Цитата: Мой отзыв:брала себе сарафан льняной короткий.ношу 44-46, взяла 44-сел хорошо.46 был бы большой. Мужу брала брюки и бриджи льняные.носит 56, иногда58, взяла 58 и он в них утонул, а вообще-качеством довольна! Цитата: Брала себе джемпер  44 размер сел впритык, лучше было б взять 46 размер (обычно ношу 46 размер). Меня смутила их размерная сетка, поэтому не рискнула сарафан заказать, а хотелось :D Мужу брала футболку белую с рисунком 52 размер сел идеально (носит обычно 52 размер). Мой вердикт: надо брать тот размер, который носите И сумка холщовая тоже понравилась, очень аккуратно сшита Цитата: Качество, действительно, очень хорошее. На 84х68х92 брала 44р. Брюки  сели очень хорошо, чуток запаса есть, не в обтяжку, но я люблю свободно. Жакет  чуть великоват, скорее на 46, но я сначала постираю, на крайний случай перешью пуговицы, но пристраивать точно не буду, да и ушивать не вижу необходимости. Трикотаж - вау!!! супер!!!  очень красивая, мужская майка  на 48-50р брала 50р, села свободно, но сынуля тоже носит свободные вещи. Качеством очень довольна!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Радуга
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТНОАРТ - этническая и авторская одежда изо льна и хлопка Добавлено: 29 апр 2016, 00:49 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Цитата: Брала пальто "кокон" цвет вишня. Размер: 42-44. Ношу обычно 42 размер. Сидит на мне свободненько, но я так и хотела, эта модель предполагает некую "мешковатость"). Качество отличное, тонкое, без подкладки, цвет насыщенный, на температуру +8-12 гр. по моим ощущениям. Заказывала сумку. Простенькая такая, летняя, удобно документы носить (для этого и заказывала - а то всё с папками, кейсами, как мужик А тут такая девичья).  Цитата: Заказывала себе тунику. Цвет рисунка в реале немного бледнее, чем на фото с сайта, но это вообще не проблема. Качество туники отменное, заказывала р.44 размер подошел. Образ ещё не совсем завершен, т. к не подобрала бижутерию. Теперь хочу на осень голубую туники с рукавом 3/4.   Цитата: я брала кофту с котом))) просто ссуперрр!! и материал и сам фасон!!! очень понравилось))) спасибо)))) Цитата: спасибо за футболочки "Этно-Арт"))) Качество отличное) Цитата: очень хорошие вещи, качество СУПЕР!рисунки очень хорошо пропечатаны,материал нежный такой на тело, мне очень очень понравились мои покупки!) обязательно буду еще заказать вещи с этой закупки)спасибо огромное) Цитата: Брала парные футболки себе и мужу, оба остались довольны. Трикотаж очень приятный для тела. Спасибо!:)
|
|
Вернуться к началу |
|
Радуга
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТНОАРТ - этническая и авторская одежда изо льна и хлопка Добавлено: 29 апр 2016, 01:02 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Цитата: Брала футболки мужские , на рост 187 и ОГ-102, размер 50 подошел очень хорошо. Ткань приятная, хорошо тянется. Женское: На ОГ96, майка р.48 подошла хорошо, можно даже 46, если вы обладательница точеной фигуры. Цвет синий очень насыщенный, красивый. Стиралась два раза, внешний вид не изменился :victory: Блузка со спущенным плечом бежевая с рисунком «Роза-клякса», а также Блуза «летучая мышь», идут на свой размер. Вещи очень понравились! :flower1: Алена, благодарю :support: Дополню. БралаХУ1СН Худи-толстовка женская синяя 48 БР10СН Брюки из футера синие 48 БЛ20Щ-0999 Блуза с коротким рукавом щербет с рисунком «Дерево. Густав Климт» 48 БЛ7КЧ Блузка V-образным вырезом рукава ¾ коричневая, 48 размер БЛ9СН Блуза с отложным воротом синяя 48 БЛ9Г Блуза с отложным воротом горчичная 48 Льняные штаны длинные. Девочки, все село хорошо.Как я поняла, надо брать свой размер. штаны льняные длинные, надо подшивать( это лучше, чем короткие) Посадка средняя. Спасибо! Цитата: Лен, лен, лен!!!! Все 48 размера, кроме майки, она 46. Штаны возможно свободноваты, но они не стирались. Получила юбку-шорты, они сели намного плотнее. Мои параметры соответствуют сетке поставщика.    Цитата: Новая партия футболочек, буду выкладывать по мере одевания :) имитация вышивки, рисунок поднимает настроение  нейтральная, универсальная расцветочка  
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
|
|