Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис Ленинский 92 13 августа работает с 11 до 16
Заказы со статусом «в офисе» можно забирать
Офис на Великолукской 13 августа работает с 13 до 19.30

Автор Сообщение
Радуга
 Заголовок сообщения: ЭТНОАРТ - этническая и авторская одежда изо льна и хлопка
СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 00:10 
Чемпион СП

Закупок: 3378
На сайте: 14 лет 5 месяцев
Медали: 86
Любимый организатор (19) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1)
Помощница форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (3) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Знак симпатии (24) За доброту и отзывчивость (27)
Благодарил (а): 9045 раз.
Добрый день!
Меня зовут Татьяна privet1

Приглашаю в эту тему делиться своими впечатлениями об одежде ТМ ЭТНОАРТ

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Радуга
 Заголовок сообщения: Re: ЭТНОАРТ - этническая и авторская одежда изо льна и хлопка
СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 00:26 
Чемпион СП

Любимый организатор (19) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1)
Помощница форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (3) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Цитата:
Я в восторге от своей покупки!!! спасибо :good: Заказывала блузку с открытой спиной - качество ткани мне очень-очень-очень понравилось, да и размер производителем указан честно, по крайней мере на мои параметры все "село" замечательно. Я, конечно, сразу ее обновила :D хочу сказать что несмотря на достаточную плотность материала, она воздушная, и вообще чувствую себя в ней очень комфортно... Расстроена я только одним, что соблазнилась всего на 1 вещицу из этой закупки :D

Цитата:
Я заказывала брюки льняные белые и блузку с открытой спиной белую. Качество и у брюк и у блузки отличное!!! У брюк штанины очень широкие, на фото в каталоге они выглядят поуже, но мне они понравились, выглядят необычно, их можно отнести к морскому стилю. Брюки подошли размер в размер. А вот блузка мне широкая. Конечно это блузка не должна сидеть в облибку, но мне она велика. А качество у блузки отличное, такая мяганькая, приятная к телу. ))))

Цитата:
Мой отзыв:брала себе сарафан льняной короткий.ношу 44-46, взяла 44-сел хорошо.46 был бы большой.
Мужу брала брюки и бриджи льняные.носит 56, иногда58, взяла 58 и он в них утонул, а вообще-качеством довольна!

Цитата:
Брала себе джемпер Изображение 44 размер сел впритык, лучше было б взять 46 размер (обычно ношу 46 размер). Меня смутила их размерная сетка, поэтому не рискнула сарафан заказать, а хотелось :D Мужу брала футболку белую с рисунком 52 размер сел идеально (носит обычно 52 размер). Мой вердикт: надо брать тот размер, который носите
И сумка холщовая тоже понравилась, очень аккуратно сшита

Цитата:
Качество, действительно, очень хорошее. На 84х68х92 брала 44р. Брюки Изображение сели очень хорошо, чуток запаса есть, не в обтяжку, но я люблю свободно. Жакет Изображение чуть великоват, скорее на 46, но я сначала постираю, на крайний случай перешью пуговицы, но пристраивать точно не буду, да и ушивать не вижу необходимости. Трикотаж - вау!!! супер!!! Изображение очень красивая, мужская майка Изображение на 48-50р брала 50р, села свободно, но сынуля тоже носит свободные вещи. Качеством очень довольна!!! ohenrada jump3 ohenrada

Радуга
 Заголовок сообщения: Re: ЭТНОАРТ - этническая и авторская одежда изо льна и хлопка
СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 00:49 
Чемпион СП

Цитата:
Брала пальто "кокон" цвет вишня. Размер: 42-44.
Ношу обычно 42 размер. Сидит на мне свободненько, но я так и хотела, эта модель предполагает некую "мешковатость").
Качество отличное, тонкое, без подкладки, цвет насыщенный, на температуру +8-12 гр. по моим ощущениям.
Изображение

Заказывала сумку. Простенькая такая, летняя, удобно документы носить (для этого и заказывала - а то всё с папками, кейсами, как мужик А тут такая девичья).
Изображение
Цитата:
Заказывала себе тунику. Цвет рисунка в реале немного бледнее, чем на фото с сайта, но это вообще не проблема. Качество туники отменное, заказывала р.44 размер подошел. Образ ещё не совсем завершен, т. к не подобрала бижутерию. Теперь хочу на осень голубую туники с рукавом 3/4.
Изображение
Изображение

Цитата:
я брала кофту с котом))) просто ссуперрр!! и материал и сам фасон!!! очень понравилось))) спасибо))))

Цитата:
спасибо за футболочки "Этно-Арт"))) Качество отличное)

Цитата:
очень хорошие вещи, качество СУПЕР!рисунки очень хорошо пропечатаны,материал нежный такой на тело, мне очень очень понравились мои покупки!) обязательно буду еще заказать вещи с этой закупки)спасибо огромное)

Цитата:
Брала парные футболки себе и мужу, оба остались довольны. Трикотаж очень приятный для тела. Спасибо!:)

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Радуга
СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 01:02 
Чемпион СП

Цитата:
Брала футболки мужские , на рост 187 и ОГ-102, размер 50 подошел очень хорошо. Ткань приятная, хорошо тянется.
Женское: На ОГ96, майка р.48 подошла хорошо, можно даже 46, если вы обладательница точеной фигуры. Цвет синий очень насыщенный, красивый. Стиралась два раза, внешний вид не изменился :victory:
Блузка со спущенным плечом бежевая с рисунком «Роза-клякса», а также Блуза «летучая мышь», идут на свой размер. Вещи очень понравились! :flower1:
Алена, благодарю :support:
Дополню.
БралаХУ1СН Худи-толстовка женская синяя 48
БР10СН Брюки из футера синие 48
БЛ20Щ-0999 Блуза с коротким рукавом щербет с рисунком «Дерево. Густав Климт» 48
БЛ7КЧ Блузка V-образным вырезом рукава ¾ коричневая, 48 размер
БЛ9СН Блуза с отложным воротом синяя 48
БЛ9Г Блуза с отложным воротом горчичная 48
Льняные штаны длинные.
Девочки, все село хорошо.Как я поняла, надо брать свой размер. штаны льняные длинные, надо подшивать( это лучше, чем короткие) Посадка средняя.
Спасибо!

Цитата:
Лен, лен, лен!!!!
Все 48 размера, кроме майки, она 46.
Штаны возможно свободноваты, но они не стирались. Получила юбку-шорты, они сели намного плотнее.
Мои параметры соответствуют сетке поставщика.
ИзображениеИзображениеИзображение

Цитата:
Новая партия футболочек, буду выкладывать по мере одевания :)

имитация вышивки, рисунок поднимает настроение
Изображение
нейтральная, универсальная расцветочка
ИзображениеИзображение

марина юрьевна
СообщениеДобавлено: 01 май 2016, 21:00 
Гений СП

Закупок: 743
На сайте: 10 лет 7 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 27 раз.
Добрый день! Интересуют пальто из вареной шерсти. На сайте в сетке размеров нет объема бедер. Как можно уточнить размер? Можно ли заказать что-то новое, чего нет в закупках, но есть на сайте?

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Радуга
СообщениеДобавлено: 02 май 2016, 23:15 
Чемпион СП

марина юрьевна

Добрый вечер!
Вы задаёте вопрос в теме хвастов, а надо в теме закупки.
В теме закупки есть информация о размерности. Если её не достаточно, напишите, какое именно пальто Вас интересует. Также в первом посте темы написано, что можно выбирать на сайте и кидать в тему ссылки. И я добавлю все, что Вам понравится, в каталоги
camomile

Радуга
СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 11:01 
Чемпион СП

:son-ce:

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни