Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Альтаис
 Заголовок сообщения: Re: Женская обувь Vkus Italian Disign
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 21:54 
Чемпион СП

Закупок: 1815
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Любимая подруга (1)
Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 626 раз.
Девочки, я заказывала в прошлой закупке вот такие туфли-бегуны catalog.php?catalog_id=253347&lot_id=12350368#item_12350368 У меня 38 р-р, длина стопы 25.2 см, ширина в пучках(где начинаются пальцы, в самом широком месте, где у некоторых есть косточка увеличенная) 9.5 см, пальцы длинные, мысок треугольной формы. Эти туфли идут с декор.припуском, учитывая его, мне надо брать эти туфли 39 р-ра, но как-то сомневалась и заказала-таки 38. Хорошо, что сомневалась: в 39 утонула бы. "Косточки" у меня нет, подъём небольшой, туфли сидят свободновато (не впритык по всей стопе), на колготки - боюсь, будут спадать, и можно было бы поуже в открытой части колодки. Качество прекрасное, колодка удобная, поносить пока не пришлось, погода не та, поэтому, как в носке не скажу.

За это сообщение автора Альтаис поблагодарил: Samanta

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ljeka
СообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 19:42 
Чемпион СП

Закупок: 4128
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 6
Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе! (1) Бронзовое перо (1)
Благодарил (а): 648 раз.
Заказывала вот такие босоножки:
Изображение Изображение Изображение
Сказать, что я довольно - это ничего не сказать!
Они чудесные :dreams: Сама себе завидую )))
На ногу 24 см взяла 37 размер - как на меня сшили.
На узенькую ножку не подойдут, хороши на нормальную полноту или чуть шире, к тому же натуральная кожа хорошо тянется.
Очень комфортно лежит нога, колодка удобная, средней мягкости, подпружинивает.
И цвет, на мой взгляд, универсальный. :favorite toy:
Короче говоря, день удался!
Спасибо большое организатору за эту замечательную закупку privet1

За это сообщение автора ljeka поблагодарил: Samanta

Профиль Отправить личное сообщение  

courage71
СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 13:28 
Чемпион СП

Закупок: 2324
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 2
Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 192 раз.
Заказывала босоножки Р4013. (обошлись 4112 руб)
Размерность: идут в размер, ношу 35 размер, босоножки этого размера сели хорошо.
Качество: Не идеал (фото приложу), видали и лучше. За такую цену, по которой они выставлены на сайте (10800р), должно все быть супер-пупер. А в реале обычные кожаные босоножки за пару тысяч рублей.
Отдельная тема - упаковка. Такой попсовой упаковки не видела даже у китайского ширпотреба, хуже только обувь в полиэтиленовом пакете. Никакого намека на аутентичность данной обуви. Безликая белая дешевая картонная коробка, даже не заламинированная какой-нибудь бумагой, никаких логотипов или других намеков на торговую марку, никакой фабричной маркировки, только бумажка, сделанная на ксероксе и кустарно наклеенная на торец коробки (даже не самоклеющаяся этикетка).
Внутри коробки: никакой персональной упаковки для составляющих пары, для сохранения формы - тупо запихана скомканная бумага (хотя существуют формы из вспененного полиэтилена или пенопласта), никаких пакетиков с силикагелем или запасных набоек, ни пакетика для того, чтобы положить коробку, никаких буклетов от производителя, в которых расписываются все преимущества данной марки, хотя и намеков на какую-либо торговую марку тоже нет. Я в шоке impossible , так упакована обувь фирмы, которая позиционируется как серьезная итальянская компания, которая занимается производством обуви с 1990 года, и видимо настолько не уважает ни себя, ни своих клиентов, что может в таком виде представлять свою обувь. Кстати, на моих босоножек написано, что сделаны в Испании (а не в Италии), но создается впечатление, что скорее всего в подвале на Малой Арнаутской в Одессе. Очень расстроена, потому что попалась на этот лохотрон :cray: . Если бы знала как это выглядит в реале - никогда бы не купила. Но больше всего расстраивает грубый обман, фирменную обувь не может ТАК выглядеть.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора courage71 поблагодарили: 4 Assa, Miya, Галчонок, Samanta

Jolanta
СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 20:38 
Чемпион СП

Закупок: 1435
На сайте: 10 лет 7 месяцев
Медали: 7
Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 12 раз.
Заказывала босоножки и замшевые туфли. Очень довольна! Идут в размер, сели идеально. Босоножки легкие и удобные, комфорт летом обеспечен. Спасибо! shariki Цена, заявленная на сайте, конечно, смешна. Но по цене здесь очень даже хорошо.

За это сообщение автора Jolanta поблагодарил: Samanta

Альтаис
СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 21:50 
Чемпион СП

Закупок: 1815
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Любимая подруга (1)
Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 626 раз.
Альтаис писал(а):
Девочки, я заказывала в прошлой закупке вот такие туфли-бегуны catalog.php?catalog_id=253347&lot_id=12350368#item_12350368 У меня 38 р-р, длина стопы 25.2 см, ширина в пучках(где начинаются пальцы, в самом широком месте, где у некоторых есть косточка увеличенная) 9.5 см, пальцы длинные, мысок треугольной формы. Эти туфли идут с декор.припуском, учитывая его, мне надо брать эти туфли 39 р-ра, но как-то сомневалась и заказала-таки 38. Хорошо, что сомневалась: в 39 утонула бы. "Косточки" у меня нет, подъём небольшой, туфли сидят свободновато (не впритык по всей стопе), на колготки - боюсь, будут спадать, и можно было бы поуже в открытой части колодки. Качество прекрасное, колодка удобная, поносить пока не пришлось, погода не та, поэтому, как в носке не скажу.

Девочки, этот отзыв я писала по поводу вот этих туфелек http://vkus-id.ru/4153_10cherkk. НО: когда я их заказывала, на сайте поставщика у них было совершенно другое описание по размерности. Я в шоке.... Сейчас описание поменяли, и туфельки стали большемерками! Теперь понятно, почему они мне великоваты. Вот и ориентируйся на описание поставщика. Я прекрасно помню, как долго решала, какой размер заказать, т.к. в описании был ещё и декор. припуск. Я их так и не одела ни разу, так что могу пристроить за 2682 руб, идут на 39 р-р. Туфли действительно очень удобные, но у меня с одетых в колготки ног сваливаются.

За это сообщение автора Альтаис поблагодарил: Samanta

Joyajuk
СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 10:31 
Виртуоз СП

Закупок: 296
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 4
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Иринка, добрый день А Вы сапоги еше пристраиваете из
Vkus Italian Disign черные???

Jolanta
СообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 22:00 
Чемпион СП

Закупок: 1435
На сайте: 10 лет 7 месяцев
Медали: 7
Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 12 раз.
Босоножки Luz174CamNero великолепны! Нарядные и в то же время очень удобные и легкие. Ношу уже месяц, не нарадуюсь. По размеру чуть маломерят, но для босоножек не критично. Спасибо! shariki

За это сообщение автора Jolanta поблагодарил: Samanta

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни