|
Автор |
Сообщение |
Альтаис
|
Заголовок сообщения: Re: Женская обувь Vkus Italian Disign Добавлено: 17 ноя 2014, 21:54 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1815 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 9
|
Девочки, я заказывала в прошлой закупке вот такие туфли-бегуны catalog.php?catalog_id=253347&lot_id=12350368#item_12350368 У меня 38 р-р, длина стопы 25.2 см, ширина в пучках(где начинаются пальцы, в самом широком месте, где у некоторых есть косточка увеличенная) 9.5 см, пальцы длинные, мысок треугольной формы. Эти туфли идут с декор.припуском, учитывая его, мне надо брать эти туфли 39 р-ра, но как-то сомневалась и заказала-таки 38. Хорошо, что сомневалась: в 39 утонула бы. "Косточки" у меня нет, подъём небольшой, туфли сидят свободновато (не впритык по всей стопе), на колготки - боюсь, будут спадать, и можно было бы поуже в открытой части колодки. Качество прекрасное, колодка удобная, поносить пока не пришлось, погода не та, поэтому, как в носке не скажу.
|
|
Вернуться к началу |
|
ljeka
|
Заголовок сообщения: Re: Женская обувь Vkus Italian Disign Добавлено: 18 апр 2015, 19:42 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4128 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 6
|
Заказывала вот такие босоножки:  Сказать, что я довольно - это ничего не сказать! Они чудесные  Сама себе завидую ))) На ногу 24 см взяла 37 размер - как на меня сшили. На узенькую ножку не подойдут, хороши на нормальную полноту или чуть шире, к тому же натуральная кожа хорошо тянется. Очень комфортно лежит нога, колодка удобная, средней мягкости, подпружинивает. И цвет, на мой взгляд, универсальный. Короче говоря, день удался! Спасибо большое организатору за эту замечательную закупку 
_________________ Спасибо, Ольга
|
|
Вернуться к началу |
|
courage71
|
Заголовок сообщения: Re: Женская обувь Vkus Italian Disign Добавлено: 23 апр 2015, 13:28 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2324 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 2
|
Заказывала босоножки Р4013. (обошлись 4112 руб) Размерность: идут в размер, ношу 35 размер, босоножки этого размера сели хорошо. Качество: Не идеал (фото приложу), видали и лучше. За такую цену, по которой они выставлены на сайте (10800р), должно все быть супер-пупер. А в реале обычные кожаные босоножки за пару тысяч рублей. Отдельная тема - упаковка. Такой попсовой упаковки не видела даже у китайского ширпотреба, хуже только обувь в полиэтиленовом пакете. Никакого намека на аутентичность данной обуви. Безликая белая дешевая картонная коробка, даже не заламинированная какой-нибудь бумагой, никаких логотипов или других намеков на торговую марку, никакой фабричной маркировки, только бумажка, сделанная на ксероксе и кустарно наклеенная на торец коробки (даже не самоклеющаяся этикетка). Внутри коробки: никакой персональной упаковки для составляющих пары, для сохранения формы - тупо запихана скомканная бумага (хотя существуют формы из вспененного полиэтилена или пенопласта), никаких пакетиков с силикагелем или запасных набоек, ни пакетика для того, чтобы положить коробку, никаких буклетов от производителя, в которых расписываются все преимущества данной марки, хотя и намеков на какую-либо торговую марку тоже нет. Я в шоке  , так упакована обувь фирмы, которая позиционируется как серьезная итальянская компания, которая занимается производством обуви с 1990 года, и видимо настолько не уважает ни себя, ни своих клиентов, что может в таком виде представлять свою обувь. Кстати, на моих босоножек написано, что сделаны в Испании (а не в Италии), но создается впечатление, что скорее всего в подвале на Малой Арнаутской в Одессе. Очень расстроена, потому что попалась на этот лохотрон  . Если бы знала как это выглядит в реале - никогда бы не купила. Но больше всего расстраивает грубый обман, фирменную обувь не может ТАК выглядеть.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Альтаис
|
Заголовок сообщения: Re: Женская обувь Vkus Italian Disign Добавлено: 14 июл 2015, 21:50 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1815 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 9
|
Альтаис писал(а): Девочки, я заказывала в прошлой закупке вот такие туфли-бегуны catalog.php?catalog_id=253347&lot_id=12350368#item_12350368 У меня 38 р-р, длина стопы 25.2 см, ширина в пучках(где начинаются пальцы, в самом широком месте, где у некоторых есть косточка увеличенная) 9.5 см, пальцы длинные, мысок треугольной формы. Эти туфли идут с декор.припуском, учитывая его, мне надо брать эти туфли 39 р-ра, но как-то сомневалась и заказала-таки 38. Хорошо, что сомневалась: в 39 утонула бы. "Косточки" у меня нет, подъём небольшой, туфли сидят свободновато (не впритык по всей стопе), на колготки - боюсь, будут спадать, и можно было бы поуже в открытой части колодки. Качество прекрасное, колодка удобная, поносить пока не пришлось, погода не та, поэтому, как в носке не скажу. Девочки, этот отзыв я писала по поводу вот этих туфелек http://vkus-id.ru/4153_10cherkk. НО: когда я их заказывала, на сайте поставщика у них было совершенно другое описание по размерности. Я в шоке.... Сейчас описание поменяли, и туфельки стали большемерками! Теперь понятно, почему они мне великоваты. Вот и ориентируйся на описание поставщика. Я прекрасно помню, как долго решала, какой размер заказать, т.к. в описании был ещё и декор. припуск. Я их так и не одела ни разу, так что могу пристроить за 2682 руб, идут на 39 р-р. Туфли действительно очень удобные, но у меня с одетых в колготки ног сваливаются.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|