Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
Ирсен
 Заголовок сообщения: Re: Мастерская эксклюзивной обуви
СообщениеДобавлено: 08 май 2015, 14:21 
Чемпион СП

Закупок: 2895
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 94 раз.
Огромное спасибо организатору за закупочку!!! :Daisies: Получила свои ботиночки модель 224 замша-лак! Довольна как слон jump3 как по мне сшиты! Удобные, мягкие и очень красивые!!! У меня широкая нога, высокий подъём и подобрать ботинки, чтобы нигде не давило и всё застёгивалось - проблема. А тут - даже не ожидала))) Конечно, писала все свои замеры, и по-этому сели прямо прямо по ноге! СПАСИБО!!! dance

За это сообщение автора Ирсен поблагодарил: Веста

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Molli16
СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 13:40 
Чемпион СП

Закупок: 1341
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 3
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 20 раз.
Сегодня получила долгожданные ботинки модель 287 цвет -синий ( нубук ) шерсть , у меня очень проблемная нога - широкая и высокий подъем ,ношу полный 41 размер . заказала то же 41 . Ботинки сели отлично , есть еще место для носочка , по стельке я намерила 26,5 см . ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРУ ЗА ДАННУЮ ЗАКУПКУ !!!!!!!!! dance
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Molli16 поблагодарил: Веста

fanni
СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 14:55 
Чемпион СП

Закупок: 2012
На сайте: 13 лет
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 84 раз.
А мне вот повезло меньше, заказала модель 224 замша-лак 38р
Изображение
по размерной сетке 38р=24,5см, а по факту у меня 26см стелька
Изображение
И если учесть замеры из предыдущего сообщения, где Molli16 пишет, что 41р=26,5см,то совсем не понятно как отшивается эта обувь :ne_vi_del:

За это сообщение автора fanni поблагодарил: Забайкалочка 039

Профиль Отправить личное сообщение  

Ольга Шаблинская
СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 17:17 
Чемпион СП

Закупок: 1052
На сайте: 11 лет
Профессионал СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 162 раз.
слушайте, ну это уже вообще не смешно! полноту я видимо для себя указывала, так еще и дермантин в той части ботинок (модель 247), и не растянешь...
вот я не пойму: это только к нам такое отношение или производство вообще испортилось?! impossible
мне последние сапожки тоже пришли маловаты (хотя куда уж меньше 34 размера), спасло то, что все таки полностью кожа, запрыскала растяжкой и ношу... хотя нет, это были предпоследние сапожки... последние (Модель:308 черная кожа мех) пришли с лысым мехом и отправились на переделку...
хотя до этого заказывала и туфельки и ботиночки и сапожки - никаких нареканий не было...

bukinatr
СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 23:08 
Чемпион СП

Закупок: 1071
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 103 раз.
Обувь Манул заказывала уже много раз,раньше не было нареканий.Вздохнула,думала,что вот,нашла свою марку.Ведь так трудно купить качественную и красивую обувь 42 размера,да ещё недорого...
В этот раз взяла туфли Модель: 325 черно - коричневый.
Сказать,что я в шоке,это ничего....я в них просто утонула! :sh_ok: поменяли колодку? по факту туфли большего,чем 42 размера.Тем более,могу сравнить с обувью,уже имеющейся у меня.Очень обидно за такую "работу"...
не уверена,что найду "золушку" для продажи этих туфель,сама их носить точно не смогу,значит просто выброшенные деньги на ветер :ny_tik:

наталья 39
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2016, 13:40 
Чемпион СП

Закупок: 5250
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 24 раз.
Получила долгожданные сапоги арт.247 на байке. Качество меня порадовало, мягкие, легкие, удобные. Разочаровал размер. У меня стандартный 38 размер, 24,5 см по стельке. Сапоги оказались сильно велики.Я их конечно сразу пристроила. Возможно кому- то пригодиться информация, арт.247 на байке на 38 размер, нужно заказывать 37 размер.

Flam
СообщениеДобавлено: 05 янв 2017, 20:03 
Виртуоз СП

Закупок: 237
На сайте: 10 лет 7 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 273 раз.
Изображение
Заказывали вот такие ботиночки. Идут в размер, на ногу средней полноты. Качество очень понравилось, кожа хорошей выделки, сразу сели по ноге. Очень легкие, аккуратно пошиты. В носке удобны, ни одной мозоли. Спасибо организатору, отличная закупка!

За это сообщение автора Flam поблагодарил: Веста

Елена63
СообщениеДобавлено: 23 апр 2017, 20:03 
Чемпион СП

Закупок: 1340
На сайте: 11 лет 8 месяцев
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 55 раз.
Здравствуйте!
Я первый раз заказывала в этой закупке сапоги. Мне не повезло. Пришли с браком. Ну что делать. Там ведь работают такие же люди, как мы с вами, а не инопланетяне.... Уж так мы привыкли. Работаем хреново, а жить хотим очень хорошо.
Но, надо отдать должное организатору - Елена вернула мне деньги.
У меня проблемная нога. 42 размер, плюс плоскостопие. Поэтому, в моем случае не по выпендриваешься....
Заказала на свой страх и риск еще раз ботинки.

Ношу их вот уже третий сезон. Нареканий нет. Очень удобно.
Заказывала зимой полусапожки - относила зиму, и еще на парочку зим хватит.
А в последней закупке брала туфли. Носить дома вместо тапок.(Велел ортопед)
Вложение:
f5c3fc6ed81b942566b9ae302e0e07d6.jpg

Сказать, что довольна - ничего не сказать!!! Я в восторге! Так я туда еще вставила специальную стельку.
Туфельки легкие. Кожаные, а пятка - мягенькая!!! И каблучок то, что надо.
Сейчас жду босоножки. У меня подруга их заказала. Чуть великоваты ей по стопе (38 размер). Она положила туда стельку, и будет носить. За такие то деньги!
Поэтому, хочу сказать большое спасибо организатору Елене за ее труд и терпение. [noviygod-121

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Елена63 поблагодарили: 3 Rools, Веста, Забайкалочка 039

Веста
СообщениеДобавлено: 23 апр 2018, 22:32 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 32
Любимый организатор (7) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама девочки (1)
Мама двух девочек (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (8)
Благодарил (а): 3939 раз.

Контакты Организатора:

IWIK писал(а):
Спасибо за туфли Модель: 356 бордовый 37 размер подошли идеально, как будто мерки с ноги снимали. :dans: Очень комфортны в носке. Носила в течение 2 дней, не снимая (короткая поездка). Ботинки Модель: 307 коричневый еще не надевала, только померила - понравились.
dance

Сообщений очень много - возможно я пропустила, поэтому и молчу..
P.S. возврат денежных средств производится только по реквизитам карты, всю информацию пишу в письмах с темой "ВАЖНО!!! По возврату"

Изображение

Люлинда
СообщениеДобавлено: 07 окт 2018, 18:48 
Чемпион СП

Закупок: 4819
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 521 раз.
получила свой заказ Модель: 246 черный шерсть, на 37 заказала 37, идет в размер, на среднюю ширину ноги, красоты, конечно, в них нет, не модельная обувь, брала под брюки специально короткие, посмотрим, как они будут в носке, в сильные морозы носить нельзя будет, поскольку нос не объемный и шерсть внутри выстрижена, иначе бы ноге тесно было, ну или, если кто планирует совсем зимой носить, надо брать на размер больше, чтобы с теплым носком надевать можно было.
Изображение

За это сообщение автора Люлинда поблагодарил: Rools

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни