|
fanni
|
Заголовок сообщения: Re: Мастерская эксклюзивной обуви Добавлено: 18 дек 2015, 14:55 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2012 На сайте: 13 лет Медали: 5
|
А мне вот повезло меньше, заказала модель 224 замша-лак 38р  по размерной сетке 38р=24,5см, а по факту у меня 26см стелька  И если учесть замеры из предыдущего сообщения, где Molli16 пишет, что 41р=26,5см,то совсем не понятно как отшивается эта обувь 
|
|
Вернуться к началу |
|
Ольга Шаблинская
|
Заголовок сообщения: Re: Мастерская эксклюзивной обуви Добавлено: 26 янв 2016, 17:17 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1052 На сайте: 11 лет Медали: 3
|
слушайте, ну это уже вообще не смешно! полноту я видимо для себя указывала, так еще и дермантин в той части ботинок (модель 247), и не растянешь... вот я не пойму: это только к нам такое отношение или производство вообще испортилось?!  мне последние сапожки тоже пришли маловаты (хотя куда уж меньше 34 размера), спасло то, что все таки полностью кожа, запрыскала растяжкой и ношу... хотя нет, это были предпоследние сапожки... последние (Модель:308 черная кожа мех) пришли с лысым мехом и отправились на переделку... хотя до этого заказывала и туфельки и ботиночки и сапожки - никаких нареканий не было...
|
|
Вернуться к началу |
|
bukinatr
|
Заголовок сообщения: Re: Мастерская эксклюзивной обуви Добавлено: 26 апр 2016, 23:08 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1071 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 6
|
Обувь Манул заказывала уже много раз,раньше не было нареканий.Вздохнула,думала,что вот,нашла свою марку.Ведь так трудно купить качественную и красивую обувь 42 размера,да ещё недорого... В этот раз взяла туфли Модель: 325 черно - коричневый. Сказать,что я в шоке,это ничего....я в них просто утонула!  поменяли колодку? по факту туфли большего,чем 42 размера.Тем более,могу сравнить с обувью,уже имеющейся у меня.Очень обидно за такую "работу"... не уверена,что найду "золушку" для продажи этих туфель,сама их носить точно не смогу,значит просто выброшенные деньги на ветер 
|
|
Вернуться к началу |
|
Елена63
|
Заголовок сообщения: Re: Мастерская эксклюзивной обуви Добавлено: 23 апр 2017, 20:03 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1340 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 3
|
Здравствуйте! Я первый раз заказывала в этой закупке сапоги. Мне не повезло. Пришли с браком. Ну что делать. Там ведь работают такие же люди, как мы с вами, а не инопланетяне.... Уж так мы привыкли. Работаем хреново, а жить хотим очень хорошо. Но, надо отдать должное организатору - Елена вернула мне деньги. У меня проблемная нога. 42 размер, плюс плоскостопие. Поэтому, в моем случае не по выпендриваешься.... Заказала на свой страх и риск еще раз ботинки. Ношу их вот уже третий сезон. Нареканий нет. Очень удобно. Заказывала зимой полусапожки - относила зиму, и еще на парочку зим хватит. А в последней закупке брала туфли. Носить дома вместо тапок.(Велел ортопед) Вложение: f5c3fc6ed81b942566b9ae302e0e07d6.jpg Сказать, что довольна - ничего не сказать!!! Я в восторге! Так я туда еще вставила специальную стельку. Туфельки легкие. Кожаные, а пятка - мягенькая!!! И каблучок то, что надо. Сейчас жду босоножки. У меня подруга их заказала. Чуть великоваты ей по стопе (38 размер). Она положила туда стельку, и будет носить. За такие то деньги! Поэтому, хочу сказать большое спасибо организатору Елене за ее труд и терпение. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Люлинда
|
Заголовок сообщения: Re: Мастерская эксклюзивной обуви Добавлено: 07 окт 2018, 18:48 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4819 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 6
|
получила свой заказ Модель: 246 черный шерсть, на 37 заказала 37, идет в размер, на среднюю ширину ноги, красоты, конечно, в них нет, не модельная обувь, брала под брюки специально короткие, посмотрим, как они будут в носке, в сильные морозы носить нельзя будет, поскольку нос не объемный и шерсть внутри выстрижена, иначе бы ноге тесно было, ну или, если кто планирует совсем зимой носить, надо брать на размер больше, чтобы с теплым носком надевать можно было. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|