|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Елена Геннадьевна
|
Заголовок сообщения: Re: ОТЗЫВЫ ОБУВЬ-ПЛЮС Добавлено: 12 июл 2023, 08:38 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1628 На сайте: 9 лет 1 месяц Медали: 7
|
pol-ka писал(а): Елена Геннадьевна писал(а): Оставлю свой отзыв. Заказывала туфли 40 размер - оказались большими на мой 39. Стопа у меня 25.5см. Вот теперь думаю, что с ними делать. Качество хорошее, мягкие.  Получается обувь идет в размер. Надо было 39 брать. Жалко очень.  Добрый день! Очень жаль, что не подошел размер((( В описании модели указано, что идет в размер.  Добрый день! В предыдущих отзывах все писали, что обувь маломерит. Вот я и взяла на размер больше.
|
|
Вернуться к началу |
|
светлячок72
|
Заголовок сообщения: Re: ОТЗЫВЫ ОБУВЬ-ПЛЮС Добавлено: 06 дек 2024, 16:41 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 477 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 2
|
Купила сандали женские. Разочарование! Написано: верх натуральная кожа. Кожаные в них только декоративные элементы маленького размера!!! Написано: материал стельки натуральная кожа! Опять неправда...кожзам!!! С размером тоже ерунда полная! Ношу 42, купила по размерной сетке 42. Ровно 0,5 не хватает. Я их так ждала! Жаль денег, не дёшево заплатила за кожзам!!! Фото не грузится, к сожалению.
|
|
Вернуться к началу |
|
gabrial
|
Заголовок сообщения: Re: ОТЗЫВЫ ОБУВЬ-ПЛЮС Добавлено: 25 мар 2025, 20:29 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1127 На сайте: 10 лет 4 месяца Медали: 8
|
 всем добрый вечер! Давно не писала отзывы, а про эти туфли хочу. Заказывала я их, отчаявшись приобрести обувь в размер на СП. Постоянно то большие, то маленькие. Эти туфельки на обычную ногу, на 36 так и заказала. Ноге комфортно, никуда не вываливается. Каблук устойчивый и удобный. За первый день носки, устали ноги, конечно. Но и носим мы, в основном кроссы, от туфель отвыкли совсем. Пришли быстрее указанного срока, прямо как на картинке. И цвету соответствуют и все аккуратно сделано всего за 2800. Даже расстроилась, что производителей в данной закупке много, а не только этот. Спасибо)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
|
|