|
Jutita
|
Заголовок сообщения: Re: Your shoes-your style...does not need words... Добавлено: 07 июн 2013, 18:08 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2553 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 3
|
ЛАВАНДА писал(а): Может у меня слишком завышенные требования... Я совсем недовольна... В магазине и за 100 рублей бы не взглянула! дешевый китай, и пахнут, и на ноге сидят так же... Брала летние сандали с бусинками, по размеру нормально, но ходить в них я не смогла совсем... У меня аналогичный отзыв. Брала тоже летние сандали с бусинками. Обошлись почти 800 руб, но это очень дешевый Китай, запах суперклеем, подтеки клея, кожзам смотрится отже отвратительно. Не знаю, куда их деть. Носить такое не будешь, пристроить невозможно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
дарада
|
Заголовок сообщения: Re: Your shoes-your style...does not need words... Добавлено: 10 авг 2013, 15:08 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2239 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 5
|
Так ждали заказ, сегодня получили и очень расстроились. Участвовали в первый раз и на 36-й раз. заказали 37-й. Обе пары оказались дочери малы. Вот эти - images/lots/86/86044039aa84a4d10e3b7ce17843cbd8.jpg, очень приличного качества, но придётся пристраивать, а вот эти - images/lots/9c/9cd607a28c004a92b3959794a74cddf9.jpg, полный ужас, хоть и маловаты, но носить бы можно было, т.к. нос открытый, но качество ужасное, такое впечатление, как будто бы их дети в школе клеили на уроках труда - все в клею и этот клей никак не отодрать ни чем. В пристрой не отправить, только выбросить. Больше заказывать не рискну. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: Your shoes-your style...does not need words... Добавлено: 22 сен 2013, 22:44 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
дарада писал(а): Так ждали заказ, сегодня получили и очень расстроились. Участвовали в первый раз и на 36-й раз. заказали 37-й. Обе пары оказались дочери малы. Вот эти - images/lots/86/86044039aa84a4d10e3b7ce17843cbd8.jpg, очень приличного качества, но придётся пристраивать, а вот эти - images/lots/9c/9cd607a28c004a92b3959794a74cddf9.jpg, полный ужас, хоть и маловаты, но носить бы можно было, т.к. нос открытый, но качество ужасное, такое впечатление, как будто бы их дети в школе клеили на уроках труда - все в клею и этот клей никак не отодрать ни чем. В пристрой не отправить, только выбросить. Больше заказывать не рискну.  Эх девочки жалко конечно, но заказывала по Вашим ссылочкам, скрою в каталоге их чтобы никто не заказал больше такие. 
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
Котофей
|
Заголовок сообщения: Re: Your shoes-your style...does not need words... Добавлено: 29 ноя 2013, 16:58 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2389 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 35
|
Заказала сапоги. На свой 38 взяла 39 размер (думала маломерят, но они идут в размер), с теплым носком хорошо. А вот качество, мягко говоря, подкачало... Открыв коробку в машине, чуть не "угорели", запах клея и резино-дермантина пошел такой - "хоть святых выноси". Хорошо гаишники не тормознули, нас 100% приняли бы за токсикоманов с таким выхлопом в салоне  Стельки наполовину не приклеены. В районе замка подклад просто пристрочен и криво обрезан ножницами, не обработан и не вшит внутрь (буду подстригать, чтоб хоть поровнять эти куски). На сапогах пятнышки какой то серебряной краски (видимо когда шили сапоги рядом соседи что то красили). В общем "чистопородный китайпром" в худшем смысле этого понятия (потому что сумки из того же Китая в параллельной закупке пришли замечательные). Цена на обувку вышла 1018 руб (но больше 500 они не тянут). Обидно, что модель интересная, колодка у них удобная. Ну чуть-чуть бы поменьше схалтурили и было бы нормально. Но носить буду (надеюсь запах выветрится, стельки приклею, подклад подрехтую, пятнышки ацетоном попробую оттереть). Потому что продать сей "шедевр" нереально А на картинке очень даже ничего 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|