|
Nessi
|
Заголовок сообщения: Re: Европейские бренды.Очень демократичные цены. Без рядов! Добавлено: 08 ноя 2014, 09:51 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1979 На сайте: 14 лет Медали: 8
|
Брала сапожки резиновые),в описании было упомянуто что шерсть - подклад,думала что внутри типо баечки будет,но ее не оказалось),на ноге аккуратно смотрятся,на ногу 24,5 см 38 размер свободно,пяточка гуляет,но я резиновые сапожки впритык не люблю Неожиданностью оказалось что не гладкая глянцевая поверхность сапожка,а материал прорезиненный,если б в описании было указано не взяла бы т.к нужны были именно утепленные резиновые сапожки,обошлись в 975ре
Фото форум не дает отправить(
Последний раз редактировалось Nessi 08 ноя 2014, 10:21, всего редактировалось 5 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
zhar
|
Заголовок сообщения: Re: Европейские бренды.Очень демократичные цены. Без рядов! Добавлено: 08 ноя 2014, 09:53 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 834 На сайте: 13 лет Медали: 2
|
Получила ботиночки JIN6055Z65,39р. ,в размер, качество хорошее, натуральная замша,тем более за такую цену, но они не на широкую стопу, идут на узкую ножку, отправила с сожалением в пристрой, , спасибо за закупку, , буду еще участвовать :-)
|
|
Вернуться к началу |
|
Радуга
|
Заголовок сообщения: Re: Европейские бренды.Очень демократичные цены. Без рядов! Добавлено: 08 ноя 2014, 11:26 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3378 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 86
|
zhar Добрый день! Вы не поторопились с пристроем? Я тоже получила такие. Менеджер уверила, что они пойдут на высокий подъем, но мне в подъеме очень сильно давили. Подъем у меня с детства, и я не привыкла легко сдаваться:) Намочила их изнутри растяжителем для обуви (можно использовать любую спиртосодержащую жидкость), еле натянула на капроновый носок и отправилась ходить по квартире. Через пару часов поняла, что давят не так сильно. Носок заменила на х/б. Еще через пару часов правый уже не давил. Левая нога у меня побольше и пошире, поэтому проблема ещё была. На следующий день рискнула пойти в них на улицу. Особого дискомфорта не испытывала. А часа через три поняла, что мне уже ничего не давит, и ботинки даже шлындают, пришлось шнурки туже затягивать. У них замша достаточно толстая, т.е. не вытянутая, поэтому они быстро растянулись и сели по ноге, как надо.
|
|
Вернуться к началу |
|
norka
|
Заголовок сообщения: Re: Европейские бренды.Очень демократичные цены. Без рядов! Добавлено: 11 ноя 2014, 15:02 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2102 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 21
|
zhar писал(а): Получила ботиночки JIN6055Z65,39р. ,в размер, качество хорошее, натуральная замша,тем более за такую цену, но они не на широкую стопу, идут на узкую ножку, отправила с сожалением в пристрой, , спасибо за закупку, , буду еще участвовать :-) тоже такие ботинки брала, в размер (38). У меня широкая стопа и по стопе сели хорошо (точно на широкую ногу идут), но вот как бы правильно описать по высоте узковаты, поджимают. Но это замша, однозначно потянется, разнашиваю
|
|
Вернуться к началу |
|
ЛюдмилаКос
|
Заголовок сообщения: Re: Европейские бренды.Очень демократичные цены. Без рядов! Добавлено: 22 янв 2015, 10:29 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 173 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 1
|
norka писал(а): zhar писал(а): Получила ботиночки JIN6055Z65,39р. ,в размер, качество хорошее, натуральная замша,тем более за такую цену, но они не на широкую стопу, идут на узкую ножку, отправила с сожалением в пристрой, , спасибо за закупку, , буду еще участвовать :-) тоже такие ботинки брала, в размер (38). У меня широкая стопа и по стопе сели хорошо (точно на широкую ногу идут), но вот как бы правильно описать по высоте узковаты, поджимают. Но это замша, однозначно потянется, разнашиваю Самый эффективный и абсолютно бесплатный способ растяжки: подержите над паром (чтобы струя пара шла ВНУТРЬ на нужный для растяжки участок) оденьте тонкий носочек и пока кожа изделия изделия горячая, походите по квартире ( 20-30 мин.).Лучше этого способа я не знаю, проверено годами !На лаковой коже такое делать нельзя, потрескается при последующей эксплуатации обуви.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|