Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Радуга
 Заголовок сообщения: Европейские бренды.Очень демократичные цены. Без рядов!
СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 00:47 
Чемпион СП

Закупок: 3378
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 86
Любимый организатор (19) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1)
Помощница форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (3) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Знак симпатии (24) За доброту и отзывчивость (27)
Благодарил (а): 9045 раз.
Добрый день! Меня зовут Татьяна privet1
Буду очень благодарна за ХВАСТЫ

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Радуга
 Заголовок сообщения: Re: Европейские бренды.Очень демократичные цены. Без рядов!
СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 00:48 
Чемпион СП

Любимый организатор (19) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1)
Помощница форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (3) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
tanjavaja писал(а):
Танюшечка! Спасибо огромное за закупку!!! ohenrada ohenrada ohenrada
Получила свои сапожки и в полном восторге. Всегда опасаюсь заказывать в СП обувь, т.к. проблемная нога большого размера широкая с высоким подъемом. Но о чудо - сапожки мне пришлись в пору, замша просто как бархат, настолько мягкая. Подошва видимо не снашиваемая - какой-то такой интересный каучук..
В общем я довольна, в сапожках уже щеголяю.
Сапоги молодежные
Артикул: EVB603Z65

Изображение

Радуга
 Заголовок сообщения: Re: Европейские бренды.Очень демократичные цены. Без рядов!
СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 00:52 
Чемпион СП

ulia0209 писал(а):
Спасибо организатору за закупку. Заказывала мужу ботинки HOSTTEX1BLACK 6 : HOST-TEX-1 BLACK 6 БОТИНКИ МОЛ.МУЖ.О-В иск.кожа 43 размера, сели на ногу как влитые. Идут в размер. Муж очень доволен. thank

Изображение

Nessi
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 09:51 
Чемпион СП

Закупок: 1979
На сайте: 14 лет
Медали: 8
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 542 раз.
Брала сапожки резиновые),в описании было упомянуто что шерсть - подклад,думала что внутри типо баечки будет,но ее не оказалось),на ноге аккуратно смотрятся,на ногу 24,5 см 38 размер свободно,пяточка гуляет,но я резиновые сапожки впритык не люблю
Неожиданностью оказалось что не гладкая глянцевая поверхность сапожка,а материал прорезиненный,если б в описании было указано не взяла бы т.к нужны были именно утепленные резиновые сапожки,обошлись в 975ре

Фото форум не дает отправить(

Последний раз редактировалось Nessi 08 ноя 2014, 10:21, всего редактировалось 5 раз(а).

zhar
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 09:53 
Гений СП

Закупок: 834
На сайте: 13 лет
Медали: 2
Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 133 раз.
Получила ботиночки JIN6055Z65,39р. ,в размер, качество хорошее, натуральная замша,тем более за такую цену, но они не на широкую стопу, идут на узкую ножку, отправила с сожалением в пристрой, , спасибо за закупку, , буду еще участвовать :-)

За это сообщение автора zhar поблагодарил: Радуга

Радуга
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 11:26 
Чемпион СП

zhar
Добрый день! Вы не поторопились с пристроем? Я тоже получила такие. Менеджер уверила, что они пойдут на высокий подъем, но мне в подъеме очень сильно давили. Подъем у меня с детства, и я не привыкла легко сдаваться:) Намочила их изнутри растяжителем для обуви (можно использовать любую спиртосодержащую жидкость), еле натянула на капроновый носок и отправилась ходить по квартире. Через пару часов поняла, что давят не так сильно. Носок заменила на х/б. Еще через пару часов правый уже не давил. Левая нога у меня побольше и пошире, поэтому проблема ещё была. На следующий день рискнула пойти в них на улицу. Особого дискомфорта не испытывала. А часа через три поняла, что мне уже ничего не давит, и ботинки даже шлындают, пришлось шнурки туже затягивать. У них замша достаточно толстая, т.е. не вытянутая, поэтому они быстро растянулись и сели по ноге, как надо.

norka
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 15:02 
Чемпион СП

Закупок: 2102
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 21
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (10) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) Бронзовое перо (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1)
Благодарил (а): 437 раз.
zhar писал(а):
Получила ботиночки JIN6055Z65,39р. ,в размер, качество хорошее, натуральная замша,тем более за такую цену, но они не на широкую стопу, идут на узкую ножку, отправила с сожалением в пристрой, , спасибо за закупку, , буду еще участвовать :-)

тоже такие ботинки брала, в размер (38). У меня широкая стопа и по стопе сели хорошо (точно на широкую ногу идут), но вот как бы правильно описать по высоте узковаты, поджимают. Но это замша, однозначно потянется, разнашиваю

За это сообщение автора norka поблагодарил: Радуга

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Ланна
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 18:32 
Фанат СП

Закупок: 84
На сайте: 11 лет
Медали: 7
Фанат СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1) С Днем рождения! (1)
Благодарил (а): 176 раз.
Спасибо большое за закупку, ботиночки JIN6055Z6 очень понравились. dance

За это сообщение автора Ланна поблагодарил: Радуга

ЛюдмилаКос
СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 10:29 
Мастер СП

Закупок: 173
На сайте: 11 лет 5 месяцев
Медали: 1
Мастер СП (1)
Благодарил (а): 104 раз.
norka писал(а):
zhar писал(а):

тоже такие ботинки брала, в размер (38). У меня широкая стопа и по стопе сели хорошо (точно на широкую ногу идут), но вот как бы правильно описать по высоте узковаты, поджимают. Но это замша, однозначно потянется, разнашиваю

Самый эффективный и абсолютно бесплатный способ растяжки: подержите над паром (чтобы струя пара шла ВНУТРЬ на нужный для растяжки участок) оденьте тонкий носочек и пока кожа изделия изделия горячая, походите по квартире ( 20-30 мин.).Лучше этого способа я не знаю, проверено годами !На лаковой коже такое делать нельзя, потрескается при последующей эксплуатации обуви.

За это сообщение автора ЛюдмилаКос поблагодарил: Радуга

Бусэ Анастасия
СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 16:46 

Закупок: 1482
На сайте: 11 лет 2 месяца
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 65 раз.
Забрала сегодня ботики JIN6055Z65. Брала 38 на свой 38, подошло идеально, качество супер! Эх, сегодня у меня вообще удачный день dance Организатору огромнейшее мерси! camomile

За это сообщение автора Бусэ Анастасия поблагодарил: Радуга

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни