Взяла 37 размер сестре.У нее худенькая ножка 36 размер,подошли идеально.Она такая довольная,теперь будет с коляской по лужам гулять,самая модная.
Кроссовки KMEI , размер 37 на мой 37-й сел впритык. Не знаю, будут натирать или нет(. Но менять их на 38-й тоже бы не рискнула., т.к. наверное нога в них уже утонет.
На одном кроссовке штучка с концов шнурков слетела сразу - но она мне не особо и нужна. В целом произвели впечатление относительно бюджетной обуви, но цене полностью соответствуют, и даже лучше.
+Обувь женская/лето/Sheton (36-40р) со стразами очень понравились,удобные, легкие, размер в размер, немного впритык, но не надо забывать, что натуралки сильно разнашиваются.
Получили туфельки G10642A борд-зол, качество отменное.В размер!Заказали 32р-великоваты нам немного, в следующей закупке закажем на размер поменьше.Спасибо оргу!
Я отзыв уже писала.Вот фото и замеры.32 размер 21см(стельку достать невозможно, замеряли так!)Запах есть конечно,но думаю при носке выветрится!

Заказала, вот такие и очень осталась довольной. Очень легкие.:)))

Получила Мокасины Sheton (36-40р) Артикул: 10111-2 бел идут в размер. Ооооочень удобные, лёгкие и симпааааааатичные
Обувь женская/лето/YIZUJIAREN (36-41р) Артикул: 12-12 беж+ малы , заказывала 38 в реале идут на 37
Кроссовки KMEI , размер 37 на мой 37-й сел впритык. Не знаю, будут натирать или нет(. Но менять их на 38-й тоже бы не рискнула., т.к. наверное нога в них уже утонет.
На одном кроссовке штучка с концов шнурков слетела сразу - но она мне не особо и нужна. В целом произвели впечатление относительно бюджетной обуви, но цене полностью соответствуют, и даже лучше.
Кроссовки мужские A9664 navy маломерят на 2 размера!!!! Заказала размер 44, пришел 43 (стелька 27 см), что соответствует 41 размеру мужской обуви. Имейте ввиду!!!
А на мой взгляд может только на 1 маломерят A9664 navy - заказывали мужу 42 р-р (который он и носит) пришел 42 р-р только-только подошли по длине стопы. Модель на широкую ногу - может поэтому. Наверное, тем у кого широкая ступня, надо брать на размер больше. Длина по стельке 26,5 см, длина стопы мужа 25,5-26, см. Сегодня обновил - говорит, что удобные.
Заказывала вот такие Пантолеты Женские Арт.: 2056-2 black. Свой у меня 39 размер, но тут заказала 40, так на всякий случай и угадала-они мне как раз. Я так думаю, что эта модель маломерит. Очень удобные и мягкие, очень понравились!
мне кажется мокасины маломерят. Я обычно 39 беру, а тут 40 и в длину впритык. А еще они на широкую ногу
Обувь марки «MEITESI» женская ЛЕТО
получила свои мокасики 323 и 358. кожаные хорошие (брала на сырость), но замшевые мягкие просто супер!!!!!! пошла замшу светлые выбирать
брала 39размер на свои 25см, прям так и надо нигде не жмет и не большие
Заказывала SW018 син иск. кожа *
пришли в голубом цвете - прямо в цвет к моей ветровке.
У меня длина стопы где-то 25,5 см, заказала размер 40 - как влитые, мягонькие.
Сегодня забрала Сандалии Женские Арт.: YCC-11 White. Маломерят. На свой 38 размер, взяла 39 размер и не прогадала, подошли в самый раз. Спасибо за закупку.
Сегодня забрала свои балетки (пост с картинкой выше, те которые сеточкой). Заказывала 37 размер. Но они меньше 37. Дала померить коллеге с 36 размером ноги, ей оказались в самый раз, если будете заказывать лучше уточнить по размеру стопы. Балетки оставлю дочери, с таким настроем и заказывала что если будут мне малы))))
покупала мокасинчики ношу 37 размер, мокасины взяла тоже 37 размер..по размерчику подошли идеально..бегать с джинсиками летом самое то

Заказала кучу обувки)
Детской несколько пар, чтобы сделать вывод и по размерам угадать.Цена символическая, внутри нат. кожа.И у меня такое ощущение, что размеру соответствуют.А вот мокасины немного больше.Излишки племяшке пойдут.

кроссы нат. кожа, буквы на пятке из текстиля, действительно, маломерят. 39р. на 38, мне малы, буду пристраивать. 600р.
39 размер на стопу 25 см думаю нормально будет.. 25,5 см - уже впритык

мокасины, если из детской серии - очень узкие
И я похвастаюсь своей покупкой! Сегодня пришли мои кроссовочки! Всё понравилось и размер отличненько: на стопу 24,5 взяла 39 размер, получилось не вплотную нога, миллиметров 2-3 в запасе, я люблю, чтобы свободненько было. Тем более обувь летняя из ткани, а значит не растянется и не разносится. Думаю, что 38 размер был бы мне мал, рада, что взяла именно 39. За это спасибо большое организатору за помощь в подборе размера! Кроссовочки легкие и очень удобные! Спасибо за закупку, уже еще присмотрела сыну кроссы, жду, когда откроется новая закупка!
Эспадрильи - 38р, ношу 37 качество хорошее, но малы, так что маломерят скорее на 2 размера.
Кеды - брали на 38 тоже малы на полразмера, так что маломерят на 1,5 размера.
ПРИСТРАИВАЮ.
Здравствуйте! Заказывала heton 12838-2Н Мокас жен бел кожа 39 размер.(по стельке 24 см.) очень понравились
заказывала кроссовки Sport + NK RB159-1 Крос бел-бирюз текстиль р-р 37(на свой 23.7 см),оказались к сожалению чуть-чуть малы :sorry:
Здравствуйте. Заказывала Sheton 109-2 Туф жен бел кожа, размер 39, стелька 24.5. Подошли очень хорошо. Спасибо.
Заказывала сыну кроссовки Sport + ADD JB8005-2 Кросс оранж-чер иск кожа. 38 р-р оказались маломерки на 2 размера, т.е. примерно на 36 р-р.
Здравствуйте! Получила сегодня кроссовки Sport + ASC XB1673-396 Крос бирюз-бел замша+кожа. Заказывала на 36 размер 38 р. Идеально. Спасибо за закупку.
Получили кроссовки Sport + ADD DA263-1 Крос чер кожа :yahoo: - покупкой довольны, размер подошел. Минус - запах синтетический , который думаю выветрится.Заказ пришел очень быстро+-это радует . *****************************
Спасибо организатору, заказывала обувь женскую, типа мокасины, все организовано и быстро.