Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Сепфора
 Заголовок сообщения: ЕКБ-опт, ЕКА - НОМ -обувь . отзывы.
СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 21:45 
Чемпион СП

Закупок: 1644
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1358 раз.
Добрый день! privet1

В связи с тем, что у поставщиков ЕКБ - опт и ЕКА-ном одни и те же торговые марки, поэтому решила продолжить отзывы и хвасты в одной теме.

Прошу оставить свои впечатления о размерности, качестве обуви..
Ваши отзывы будут очень полезны другим участникам закупки.
Желательно указывать марку изделий и буду благодарна за хвастики с фото... foto

Отзывы - не наши:

Взяла 37 размер сестре.У нее худенькая ножка 36 размер,подошли идеально.Она такая довольная,теперь будет с коляской по лужам гулять,самая модная.
Кроссовки KMEI , размер 37 на мой 37-й сел впритык. Не знаю, будут натирать или нет(. Но менять их на 38-й тоже бы не рискнула., т.к. наверное нога в них уже утонет.
На одном кроссовке штучка с концов шнурков слетела сразу - но она мне не особо и нужна. В целом произвели впечатление относительно бюджетной обуви, но цене полностью соответствуют, и даже лучше.
+Обувь женская/лето/Sheton (36-40р) со стразами очень понравились,удобные, легкие, размер в размер, немного впритык, но не надо забывать, что натуралки сильно разнашиваются.
Получили туфельки G10642A борд-зол, качество отменное.В размер!Заказали 32р-великоваты нам немного, в следующей закупке закажем на размер поменьше.Спасибо оргу!
Я отзыв уже писала.Вот фото и замеры.32 размер 21см(стельку достать невозможно, замеряли так!)Запах есть конечно,но думаю при носке выветрится!
Изображение
Заказала, вот такие и очень осталась довольной. Очень легкие.:)))
Изображение
Получила Мокасины Sheton (36-40р) Артикул: 10111-2 бел идут в размер. Ооооочень удобные, лёгкие и симпааааааатичные
Обувь женская/лето/YIZUJIAREN (36-41р) Артикул: 12-12 беж+ малы , заказывала 38 в реале идут на 37
Кроссовки KMEI , размер 37 на мой 37-й сел впритык. Не знаю, будут натирать или нет(. Но менять их на 38-й тоже бы не рискнула., т.к. наверное нога в них уже утонет.
На одном кроссовке штучка с концов шнурков слетела сразу - но она мне не особо и нужна. В целом произвели впечатление относительно бюджетной обуви, но цене полностью соответствуют, и даже лучше.
Кроссовки мужские A9664 navy маломерят на 2 размера!!!! Заказала размер 44, пришел 43 (стелька 27 см), что соответствует 41 размеру мужской обуви. Имейте ввиду!!!

А на мой взгляд может только на 1 маломерят A9664 navy - заказывали мужу 42 р-р (который он и носит) пришел 42 р-р только-только подошли по длине стопы. Модель на широкую ногу - может поэтому. Наверное, тем у кого широкая ступня, надо брать на размер больше. Длина по стельке 26,5 см, длина стопы мужа 25,5-26, см. Сегодня обновил - говорит, что удобные.
Заказывала вот такие Пантолеты Женские Арт.: 2056-2 black. Свой у меня 39 размер, но тут заказала 40, так на всякий случай и угадала-они мне как раз. Я так думаю, что эта модель маломерит. Очень удобные и мягкие, очень понравились!
мне кажется мокасины маломерят. Я обычно 39 беру, а тут 40 и в длину впритык. А еще они на широкую ногу
Обувь марки «MEITESI» женская ЛЕТО
получила свои мокасики 323 и 358. кожаные хорошие (брала на сырость), но замшевые мягкие просто супер!!!!!! пошла замшу светлые выбирать
брала 39размер на свои 25см, прям так и надо нигде не жмет и не большие
Заказывала SW018 син иск. кожа *
пришли в голубом цвете - прямо в цвет к моей ветровке.
У меня длина стопы где-то 25,5 см, заказала размер 40 - как влитые, мягонькие.
Сегодня забрала Сандалии Женские Арт.: YCC-11 White. Маломерят. На свой 38 размер, взяла 39 размер и не прогадала, подошли в самый раз. Спасибо за закупку.
Сегодня забрала свои балетки (пост с картинкой выше, те которые сеточкой). Заказывала 37 размер. Но они меньше 37. Дала померить коллеге с 36 размером ноги, ей оказались в самый раз, если будете заказывать лучше уточнить по размеру стопы. Балетки оставлю дочери, с таким настроем и заказывала что если будут мне малы))))
покупала мокасинчики ношу 37 размер, мокасины взяла тоже 37 размер..по размерчику подошли идеально..бегать с джинсиками летом самое то
Изображение
Заказала кучу обувки)
Детской несколько пар, чтобы сделать вывод и по размерам угадать.Цена символическая, внутри нат. кожа.И у меня такое ощущение, что размеру соответствуют.А вот мокасины немного больше.Излишки племяшке пойдут.
Изображение
кроссы нат. кожа, буквы на пятке из текстиля, действительно, маломерят. 39р. на 38, мне малы, буду пристраивать. 600р.
39 размер на стопу 25 см думаю нормально будет.. 25,5 см - уже впритык
Изображение
мокасины, если из детской серии - очень узкие
И я похвастаюсь своей покупкой! Сегодня пришли мои кроссовочки! Всё понравилось и размер отличненько: на стопу 24,5 взяла 39 размер, получилось не вплотную нога, миллиметров 2-3 в запасе, я люблю, чтобы свободненько было. Тем более обувь летняя из ткани, а значит не растянется и не разносится. Думаю, что 38 размер был бы мне мал, рада, что взяла именно 39. За это спасибо большое организатору за помощь в подборе размера! Кроссовочки легкие и очень удобные! Спасибо за закупку, уже еще присмотрела сыну кроссы, жду, когда откроется новая закупка!
Эспадрильи - 38р, ношу 37 качество хорошее, но малы, так что маломерят скорее на 2 размера.
Кеды - брали на 38 тоже малы на полразмера, так что маломерят на 1,5 размера.
ПРИСТРАИВАЮ.
Здравствуйте! Заказывала heton 12838-2Н Мокас жен бел кожа 39 размер.(по стельке 24 см.) очень понравились
заказывала кроссовки Sport + NK RB159-1 Крос бел-бирюз текстиль р-р 37(на свой 23.7 см),оказались к сожалению чуть-чуть малы :sorry:
Здравствуйте. Заказывала Sheton 109-2 Туф жен бел кожа, размер 39, стелька 24.5. Подошли очень хорошо. Спасибо.
Заказывала сыну кроссовки Sport + ADD JB8005-2 Кросс оранж-чер иск кожа. 38 р-р оказались маломерки на 2 размера, т.е. примерно на 36 р-р.
Здравствуйте! Получила сегодня кроссовки Sport + ASC XB1673-396 Крос бирюз-бел замша+кожа. Заказывала на 36 размер 38 р. Идеально. Спасибо за закупку.
Получили кроссовки Sport + ADD DA263-1 Крос чер кожа :yahoo: - покупкой довольны, размер подошел. Минус - запах синтетический , который думаю выветрится.Заказ пришел очень быстро+-это радует . *****************************
Спасибо организатору, заказывала обувь женскую, типа мокасины, все организовано и быстро.

Последний раз редактировалось Сепфора 04 окт 2016, 11:25, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

ленок2014
 Заголовок сообщения: Re: ЕКБ-опт-обувь
СообщениеДобавлено: 18 июн 2015, 22:58 
Гений СП

Закупок: 954
На сайте: 11 лет 4 месяца
Медали: 2
Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 40 раз.
Получила свои босоножки Ruixin 0271T белые на мой полный 38 брала 39, если бы были на пол размера побольше было бы совсем идеально, а так чуть-чуть виснет пятка, но в принципе не критично.
К пошиву претензий нет, красивые, с учетом сколько стоят просто замечательные.
Огромное спасибо за такую замечательную закупку. Буду участвовать еще. camomile

За это сообщение автора ленок2014 поблагодарили: 2 Сепфора, элина

Лантана
СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 20:45 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 44
Любимый организатор (3) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Рукодельница (1) За участие в конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (11) За доброту и отзывчивость (10)
Лето! (1)
Благодарил (а): 3440 раз.

Контакты Организатора:

Мне тоже понравились мои босоножки Ruixin 0271T белые, за такую цену просто очень даже хорошие. На 39 размер, взяла 40 (ровно 25 см), также впритык, но 41 был бы большой, наверное) Подошва мягкая.
Изображение
Спасибо, Елена! camomile

Для связи
+7 911 072 10 16 Светлана

Изображение мои открытые закупки

За это сообщение автора Лантана поблагодарил: Сепфора

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

катарина39
СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 09:10 
Чемпион СП

Закупок: 1210
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Синее перо (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 25 раз.
Добрый день, получила белые слипоны (модель 630). На мой 38 (длина стопы 25,6) взяла на всякий случай побольше - 40 размер. Большие пальцы чуть-чуть "тянут" (то есть немножечко маловаты), очень надеюсь, что разносятся. Хорошенькие, стелька с небольшим мягким уплотнением в районе пятки, мягко, неплохо сшиты, аккуратно. Фото не умею делать, если организатор поставит - спасибо.

За это сообщение автора катарина39 поблагодарил: Сепфора

Сепфора
СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 19:25 
Чемпион СП

Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
катарина39 писал(а):
Добрый день, получила белые слипоны (модель 630). На мой 38 (длина стопы 25,6) взяла на всякий случай побольше - 40 размер. Большие пальцы чуть-чуть "тянут" (то есть немножечко маловаты), очень надеюсь, что разносятся. Хорошенькие, стелька с небольшим мягким уплотнением в районе пятки, мягко, неплохо сшиты, аккуратно. Фото не умею делать, если организатор поставит - спасибо.

Здравствуйте!
Спасибо за отзыв!.. camomile
Да, я тоже сделала вывод, что марка InStep маломерит на 1,5 - 2 размера....(зависит от полноты ступни)... Вот фото: :-):

ИзображениеИзображение

anastasia065
СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 09:11 
Мастер СП

Закупок: 113
На сайте: 11 лет 4 месяца
Медали: 8
Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (4)
Благодарил (а): 4 раз.
Сепфора писал(а):
катарина39 писал(а):

Здравствуйте!
Спасибо за отзыв!.. camomile
Да, я тоже сделала вывод, что марка InStep маломерит на 1,5 - 2 размера....(зависит от полноты ступни)... Вот фото: :-):

ИзображениеИзображение

Добрый день! Точно так же расстроена, брала модель 630, белые слипоны, размер 40 (у меня 39) так они вышли вообще на 37 размер.

Сепфора
СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 13:22 
Чемпион СП

anastasia065 писал(а):
Добрый день! Точно так же расстроена, брала модель 630, белые слипоны, размер 40 (у меня 39) так они вышли вообще на 37 размер.

Здравствуйте! privet1
А какой размер написан на подошве слипонов?

Хеля
СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 23:15 
Чемпион СП

Закупок: 2073
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 5
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 295 раз.
Всем привет! privet Я тоже брала C201-5 слипоны цвет джинс с белыми цветами. В целом меня все порадовало, на мои 24,5см брала 38 размер, но вот этих 0,5см и не хвататет (может разносятся? кто брал, подскажите! penguin ). Их не стоит брать на узкую ногу(как у меня), сверху остается много места и они не плотно сидят по ноге.
Изображение

За это сообщение автора Хеля поблагодарил: Сепфора

Сепфора
СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 00:46 
Чемпион СП

Хеля писал(а):
Всем привет! privet Я тоже брала C201-5 слипоны цвет джинс с белыми цветами. В целом меня все порадовало, на мои 24,5см брала 38 размер, но вот этих 0,5см и не хвататет (может разносятся? кто брал, подскажите! penguin ). Их не стоит брать на узкую ногу(как у меня), сверху остается много места и они не плотно сидят по ноге.
Изображение

Здравствуйте! privet1
Да, марка Saijun маломерит на размер, Вам нужен был 39 размер.
Но все очень много зависит от ступни. У нас с подругой размер ноги одинаковый - 38.
Мерили 8102 чер репт слипоны , марка, как выяснилось, Wenrui - по заявлению поставщика, идет в размер....
Изображение
Меряем 37 размер - мне мал, ей в самый раз - :sh_ok: как так?
Выяснилось, пальчики у нее узкие и форма ступни другая, в узкий носок слипонов ее пальчики проходят, а мои нет...
Вот и результат, у нас ступня - 24,5 см, но мне эта модель нужна 38 размера, а ей 37... :ne_vi_del:

За это сообщение автора Сепфора поблагодарил: Хеля

Хеля
СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 13:43 
Чемпион СП

Закупок: 2073
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 5
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 295 раз.
Цитата:
Меряем 37 размер - мне мал, ей в самый раз - :sh_ok: как так?
Выяснилось, пальчики у нее узкие и форма ступни другая, в узкий носок слипонов ее пальчики проходят, а мои нет...
Вот и результат, у нас ступня - 24,5 см, но мне эта модель нужна 38 размера, а ей 37... :ne_vi_del:

Давайте попробуем поменяться! choose Я вам в ЛС написала.

Последний раз редактировалось Хеля 28 апр 2016, 21:05, всего редактировалось 1 раз.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни