Спасибо за закупку, обувь на самом деле классная и комфортная
С размерами, правда, на две пары из пяти мне не повезло
Ношу 37,5-38. Перестраховалась, что обувь маломерит, взяла две пары 38,5 и две пары 38 размера (они как раз и подошли), и одну пару 37,5 (тоже подошла).
Нога у меня 24,5см, широкая, подъём высокий.
1)
Красивые, добротные, легкие. Но, очень большемерят. не подошли ни маме, ни мне, даже с носком просто огромные.
38,5 подойдет на полноценный 39 или даже на 40.
2)

Тоже очень красивые, добротные, тёпленькие, комфортные. Тоже не подошли ни маме, ни мне, даже с носком просто огромные, но чуть поменьше предыдущих, поуже, что ли...
38,5 подойдет на полноценный 39 или даже на 40.
3)

Эти я брала 38 размер. Чуть свободны, но с дополнительной стелькой нормально. Уже опробованы. Очень удобные, аж снимать не хотелось.
В жизни смотрятся гораздо богаче, чем на картинке, очень стильно. В новой закупке заказала ещё черные такие же себе и маме.
4)

Брала 37,5 размер. Удобные, лёгкие, сели чуть плотно по ширине, т.к. у меня нога широкая, но, т.к. они тряпичные, должны в процессе носки идеально сесть по ноге.
5)

Брала размер 38. Изначально полагала, что подарю маме. Получила, померила, оставила себе
У них безумно удобная стелька с какими-то мякишами-антистресс, типа как у обуви Рикер. Супер! Самое то будет под джинсики, чтобы долго гулять с ребенком.
Подошва у 4) и 5) по длине совершенно одинаковая, хотя размеры отличаются на половинку, видимо, за счет ширины получается разница.