Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Scrivi
 Заголовок сообщения: LeBunnyBleu - романтический винтаж без капли занудства
СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 13:56 
Гений СП

Закупок: 511
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 16
Любимый организатор (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
За активное общение (1) Мама мальчика (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 1604 раз.
Всем добрый день! Меня зовут Ирина.
Будем делиться своими отзывами и хвастиками в данной теме

Вот здесь много живых фото: https://www.instagram.com/lebunnybleurussia/
Здесь отзывов: http://www.100sp.ru/feedbacks/252725?feed=12322649

Изображение

Последний раз редактировалось Scrivi 23 мар 2016, 11:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Scrivi
 Заголовок сообщения: Re: LeBunnyBleu - романтический винтаж без капли занудства
СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 22:13 
Гений СП

Закупок: 511
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 16
Любимый организатор (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
За активное общение (1) Мама мальчика (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 1604 раз.
Massik писал(а):
Scrivi
не могу найти тему наших хвастов по этой закупке. Напишу здесь!
Получила сегодня кедики свои. Довольная как мамонт- не меньше. Начитавшись отзывов очень боялась что промахнулась с размером, но все отлично! Ура! Совсем они не маломерят. На мой 38 заказала 38 размер и совсем не в притык. Прям отлично!

Изображение

mariakorol писал(а):
В прошлой закупке взяла вот такие балетки Белые. Ждала с нетерпением, когда приехали разочаровалась. Так долго думала какой размер заказать и в итоге не угадала. На свой 37 и худую ногу заказала 38. Большие на размер и широки немного. А качество просто супер, мягкие. Цена на коробке вообще удивила. Спасибо за закупку. :thanks:

Изображение

Anutikova писал(а):
Девочки брала угли бежевые высокие. Ношу 36, но побоялась и взяла 37. Немного есть запас, но это для угг не критично. Они просто суперские, очень лёгкие, удобные, а главное полностью натуральные!!! Я довольна. Но думаю они полноразмерные и можно было конечно взять 36 р-р.
Изображение

Зинуля
СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 00:14 
Чемпион СП

Закупок: 1131
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 14
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Бронзовый кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (3)
Благодарил (а): 624 раз.
заказывала эту модельку
Изображение
они в жизни круче, чем на фото, качественные. очень понравились, яркие.
размер 36 - 23см, в размер

+79506712758

За это сообщение автора Зинуля поблагодарил: Scrivi

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Коза-дереза
СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 01:25 
Гений СП

Закупок: 583
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 157
Любимый организатор (79) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (4) Знак симпатии (26) За доброту и отзывчивость (38)
Благодарил (а): 11774 раз.
Спасибо за закупку, обувь на самом деле классная и комфортная :-:ok:-:
С размерами, правда, на две пары из пяти мне не повезло :ny_tik:
Ношу 37,5-38. Перестраховалась, что обувь маломерит, взяла две пары 38,5 и две пары 38 размера (они как раз и подошли), и одну пару 37,5 (тоже подошла).
Нога у меня 24,5см, широкая, подъём высокий.

1) Изображение
Красивые, добротные, легкие. Но, очень большемерят. не подошли ни маме, ни мне, даже с носком просто огромные.
38,5 подойдет на полноценный 39 или даже на 40.

2) Изображение
Тоже очень красивые, добротные, тёпленькие, комфортные. Тоже не подошли ни маме, ни мне, даже с носком просто огромные, но чуть поменьше предыдущих, поуже, что ли...
38,5 подойдет на полноценный 39 или даже на 40.

3) Изображение
Эти я брала 38 размер. Чуть свободны, но с дополнительной стелькой нормально. Уже опробованы. Очень удобные, аж снимать не хотелось.
В жизни смотрятся гораздо богаче, чем на картинке, очень стильно. В новой закупке заказала ещё черные такие же себе и маме.

4) Изображение
Брала 37,5 размер. Удобные, лёгкие, сели чуть плотно по ширине, т.к. у меня нога широкая, но, т.к. они тряпичные, должны в процессе носки идеально сесть по ноге.

5) Изображение
Брала размер 38. Изначально полагала, что подарю маме. Получила, померила, оставила себе :cool_cool:
У них безумно удобная стелька с какими-то мякишами-антистресс, типа как у обуви Рикер. Супер! Самое то будет под джинсики, чтобы долго гулять с ребенком.

Подошва у 4) и 5) по длине совершенно одинаковая, хотя размеры отличаются на половинку, видимо, за счет ширины получается разница.

За это сообщение автора Коза-дереза поблагодарили: 4 mariakorol, Scrivi, ЛеноЧек, Тёмыч

Коза-дереза
СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 03:46 
Гений СП

Закупок: 583
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 157
Любимый организатор (79) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (4) Знак симпатии (26) За доброту и отзывчивость (38)
Благодарил (а): 11774 раз.
Вот здесь много живых фото: https://www.instagram.com/lebunnybleurussia/
Здесь отзывов: http://www.100sp.ru/feedbacks/252725?feed=12322649

За это сообщение автора Коза-дереза поблагодарил: Scrivi

Лантана
СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 21:23 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 44
Любимый организатор (3) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Рукодельница (1) За участие в конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (11) За доброту и отзывчивость (10)
Лето! (1)
Благодарил (а): 3440 раз.

Контакты Организатора:

Забрала лоферы L0184 MINT Изображение
У меня 39 размер, и взяла 39 (по стельке 25.8 см). Оказались очень большие( Надо было брать 38. Очень жаль, такие хорошенькие и красивые.

Ирина, спасибо за закупку, все быстро и четко camomile

Для связи
+7 911 072 10 16 Светлана

Изображение мои открытые закупки

За это сообщение автора Лантана поблагодарил: Scrivi

Nyu
СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 20:27 
Чемпион СП

Закупок: 3355
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 3
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 12 раз.
Сегодня получила свой заказ: 3133 ORANGE (не умею пока еще картинки вставлять)))) - идут в размер, качество просто на отлично) Огромное спасибо оргу) Подписалась - теперь буду обязательно участвовать еще)

За это сообщение автора Nyu поблагодарил: Scrivi

Ольгапа
СообщениеДобавлено: 04 июл 2016, 21:12 
Чемпион СП

Закупок: 2158
На сайте: 9 лет 11 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 3 раз.
купила угги -W0043 BLUE, они шикарные!!! на коробке цена 3900 руб, мне они достались за 1700 руб. качественная обувь, ни один сезон отслужит однозначно.
Боялась что со своим 39 размером возьму и окажутся маломерки, заказала 40 размер. Утонула!! От пятки можно ещё палец засунуть. Думаю они как 41 р-р, не меньше. Но для зимы пойдёт, носки потеплее и вперед. Потому- лучше брать как по таблице. Мне бы подошли и 38 и 39 (нога 25,5 см)!

За это сообщение автора Ольгапа поблагодарил: Scrivi

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни