Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
уSPешная
 Заголовок сообщения: Re: DIVA - модная женская обувь без рядов
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2017, 13:31 
Любитель

Закупок: 83
На сайте: 7 лет 9 месяцев
Медали: 2
Профессионал СП (1) Бронзовое перо (1)
Благодарил (а): 43 раз.
esmi писал(а):
Начиталась хороших отзывов. Решила заказать зимние сапоги https://divastore.ru/p312731411-sapogi-5381.html. Мне не повезло. Швы, которые идут по переду к мыску не симметричные. Да и мех на натуральный совсем не похож. На сайте поставщика указан - Материал подклада: натуральный мех по всей длине. А использован овечий чес. Его всегда разбавляют синтетикой. А тут мне кажется (утверждать не буду, т.к. не специалист) полностью синтетика.
Хотелось бы получить от поставщика скидку за такое разочарование.

Прошу выслать фото несимметричных швов! Разбирала обувь и смотрела каждую пару на брак, ничего подобного не заметила..... :nez-nayu: Про мех, я обязательно уточню, но могу точно сказать, что никакой (100%) синтетики там быть не может! Очень жаль, что вы разочаровались, лично мне ваши сапожки понравились, как и все остальные модельки тоже...... :dreams:

*Ответ поставщика:
Цитата:
Мех использован набивная шерсть (овчина на текстильной основе), присутствует вкрапление синтетики, но точный процент не подскажу, по данной обуви овчина должна быть не менее 80%. Цена соответствует качеству, а на цигейку цена была бы очень и очень...((( Замечу, продана уже не одна партия обуви и жалоб на качество не было.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни