esmi писал(а):
Начиталась хороших отзывов. Решила заказать зимние сапоги
https://divastore.ru/p312731411-sapogi-5381.html. Мне не повезло. Швы, которые идут по переду к мыску не симметричные. Да и мех на натуральный совсем не похож. На сайте поставщика указан - Материал подклада: натуральный мех по всей длине. А использован овечий чес. Его всегда разбавляют синтетикой. А тут мне кажется (утверждать не буду, т.к. не специалист) полностью синтетика.
Хотелось бы получить от поставщика скидку за такое разочарование.
Прошу выслать фото несимметричных швов! Разбирала обувь и смотрела каждую пару на брак, ничего подобного не заметила.....

Про мех, я обязательно уточню, но могу точно сказать, что никакой (100%) синтетики там быть не может! Очень жаль, что вы разочаровались, лично мне ваши сапожки понравились, как и все остальные модельки тоже......

*Ответ поставщика:
Цитата:
Мех использован набивная шерсть (овчина на текстильной основе), присутствует вкрапление синтетики, но точный процент не подскажу, по данной обуви овчина должна быть не менее 80%. Цена соответствует качеству, а на цигейку цена была бы очень и очень...((( Замечу, продана уже не одна партия обуви и жалоб на качество не было.