|
inna-76
|
Заголовок сообщения: Re: Анатомические кожаные тапочки-сабо Leon Добавлено: 24 фев 2017, 19:31 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3848 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 2
|
Брала модель Женские тапочки-сабо | 905 (красный), качество на высоте, удобные, в размер.
|
|
Вернуться к началу |
|
чапа
|
Заголовок сообщения: Re: Анатомические кожаные тапочки-сабо Leon Добавлено: 28 фев 2017, 15:11 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 445 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 2
|
Получила обувь, немного жестковата. Сшита качественно. Ортопедическая стелька. Но у меня сомнения по поводу кожи (у натуральной кожи с обратной стороны замша бархатная на ощупь, а на этой обуви текстуированная ткань.). Отсюда вопрос кожа ли это?
|
|
Вернуться к началу |
|
Milislava
|
Заголовок сообщения: Re: Анатомические кожаные тапочки-сабо Leon Добавлено: 12 мар 2017, 22:28 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
чапа писал(а): Получила обувь, немного жестковата. Сшита качественно. Ортопедическая стелька. Но у меня сомнения по поводу кожи (у натуральной кожи с обратной стороны замша бархатная на ощупь, а на этой обуви текстуированная ткань.). Отсюда вопрос кожа ли это? При разборе закупки отметила для себя, что у некоторых моделей кожа по качеству разная. Нет, не плохая и хорошая, а немного отличается. В описании некоторых моделей производитель указывает кожу байкаст. Это тоже натуральный материал, но другая обработка. Такая кожа покрыта тонкой полиуретановой пленкой. Она устойчива к износу и легко чистится. На мой взгляд она как раз чуть жестче, нежели другие модели, где сказано просто о коже. И ещё на мой взгляд немаловажную роль играет состав подошвы. Опять же есть модели, где она литая и жестковатая, а есть где мягкая и амортизирующая ( также указано в описании), при примерке это также чувствуется и влияет на комфорт. Предлагаю всё это проверить в носке.  Уважаемые участники, всех благодарю за отзывы  Надеюсь они будут многим полезны Личные отзывы о размерности некоторых женских моделей:*900 - размер в размер, удобные (950 - похожая модель, также идёт в размер); *909 - размер в размер, ноге очень комфортно, приятная стелька. *910, 952, 963 - также идут в размер; 1001 - маломерит на мой взгляд на 0,5-1 размер (в зависимости от полноты ноги).
_________________ *В Наличии. Актуальный пристрой. Орг.5% [url=скоро будет]*Придет из Германии. Tchibo. ЗДЕСЬ[/url] *В Наличии. Игрушки по методике М.Монтессори *БТЦ.Домашний текстиль *БТЦ.Полотенца. *Распродажа. Каприз. Трикотаж *Отличное нижнее белье. *АКЦИЯ. Махровые изделия
Последний раз редактировалось Milislava 12 мар 2017, 22:51, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|