Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16  След.
Автор Сообщение
Marik11
 Заголовок сообщения: Re: Ростов Обувь
СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 22:02 
Чемпион СП

Закупок: 1030
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 3
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 163 раз.
АтаманкА писал(а):
Marik11 :cool_cool: "Лабутены" :cool_cool: спасибо, что поверили, всегда говорю, угодить в сп мужчине, а еще в обуви, это рекорд :ku_bok: ))) я буду стараться и дальше помогать :a_g_a: :na_met_le: :son-ce:

Светлана, выздоровливайте! Мы ждем Вас! :lo_ve:

За это сообщение автора Marik11 поблагодарил: АтаманкА

Профиль Отправить личное сообщение  

OlgaBril
СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 09:34 
Чемпион СП

Закупок: 3391
На сайте: 8 лет 12 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 117 раз.
Доброго времени суток всем privet Взяли из пристроя туфли АТ 426 и АТ 462 penguin Обувь просто супер: мягкая кожа отличной выделки, кожаная стелька, все идеально отстрочено :ya_hoo_oo: Брала для среднего сына на ногу 25,5 см обе пары р.39. Пока его не было, напялила на себя :a_g_a: Моя лапка ровно 26 см. АТ 426 великоваты, где-то на 26,5 см. Очень эллегантные туфли, в реале намного лучше, чем на фото :-ok-: Причем модель очень интересная, можно одеть как с брюками, та и с джинсами. Вроде и туфли, но со спортивным уклоном. А качество...просто сказка :dreams: Очень-очень-очень рекомендую :-:ok:-: :ya-za: Старший сын по каталогу отмел сразу, сказал "Полный отстой" (ему 21 год, нога 27 см). Вечером пришел, увидел, бегом помчался мерить...малы :sh_ok: чуть не плакал :hi_hi_hi: Теперь про модель АТ 462. По качеству все тоже самое:кожа супер, строчка супер и т.п. (см выше) :mi_ga_et: Они чуть меньше, где-то на 0,5 см, на мои 26 см сели идеально. А на ноге выглядят :dreams: Очень-очень элегантно, я прям вся себе в них так понравилась, много хожу в брючных костюмах, самое оно. Ну, думаю, оставлю себе. И ноги, капризные, а тут как по мне сшито ohenrada Вполне-вполне подойдут и на женскую ножку под длинную юбку или брюки. За счет резинок очень удобно садятся на ноге. Но они как раз и идеально сели на среднего, с небольшим запасом..эх, дети-это святое :cray: Кстати, у него нога с большим подъемом и это вечная проблема для подбора обуви. Эти туфли оделись без проблем, моя нога вообще без подъема, и тоже не болталась (резинки + шнурки позволяют отрегулировать этот нюанс). И очень удобная колодка. Мы брали летом также из пристроя зимние АТ 94w, сейчас еще раз перемерили...все равно все супер:мягко, удобно respekt Короче, вечером зашли в закупку, накидали еще заказов choose Потом приехал муж, пощупал, понюхал обувь ;;-))) Сказал, что тоже хоть что-нибудь хочет (ему, вообще-то, обуви как-то не надо, укомплектован), вечером будет выбирать :a_g_a: А я тоже хочу :cray: :smu:sche_nie: Такой классной обуви давно не встречала, хотя всю жизнь берем только кожаную и себе и детям. Резюме: берем, ьерем, и побольше :cool_cool: Спасибо, тебе, Светочка, что ты нас обуваешь и причем так качественно и удобно thank jump3 respekt

За это сообщение автора OlgaBril поблагодарил: АтаманкА

АтаманкА
СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 19:44 
Чемпион СП

Закупок: 1011
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 63
Любимый организатор (19) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) За активное общение (1) Многодетная мама (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (14) За доброту и отзывчивость (15)
Благодарил (а): 9164 раз.
OlgaBril
Олечка, спасибо за такой подарочный хваст delight meeting , прям в день моего рождения shy , благодарю я и конечно участникам будет как инструция shariki camomile camomile camomile

mirazh
СообщениеДобавлено: 26 авг 2016, 13:54 
Гений СП

Закупок: 708
Медали: 2
Мастер СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 8 раз.
Вот такие красивые ботиночки байка, мягкие 41размера идут на 41 (заявлено было. что большимерки 41+1) Буду пристраивать

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

mirazh
СообщениеДобавлено: 26 авг 2016, 14:27 
Гений СП

Для сравнения ботинки из этой закупки зима 42 размер (идут в размер) и 41+1 на байке, которые нам малы

mirazh
СообщениеДобавлено: 26 авг 2016, 14:28 
Гений СП

И еще фото

mirazh
СообщениеДобавлено: 26 авг 2016, 14:30 
Гений СП

И еще

АтаманкА
СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 19:54 
Чемпион СП

Закупок: 1011
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 63
Любимый организатор (19) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) За активное общение (1) Многодетная мама (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (14) За доброту и отзывчивость (15)
Благодарил (а): 9164 раз.
Marik11 писал(а):
АтаманкА писал(а):
Marik11 :cool_cool: "Лабутены" :cool_cool: спасибо, что поверили, всегда говорю, угодить в сп мужчине, а еще в обуви, это рекорд :ku_bok: ))) я буду стараться и дальше помогать :a_g_a: :na_met_le: :son-ce:

Светлана, выздоровливайте! Мы ждем Вас! :lo_ve:
Спасибки :-|-: охох простите shy пропустила и не ответила shy Поравилась :ku_bok: , большое спасибо, столько много получила поддержки, очень приятно camomile camomile camomile

OlgaBril
СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 19:10 
Чемпион СП

Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Ща похвалюсь dance

Последний раз редактировалось OlgaBril 09 сен 2016, 19:13, всего редактировалось 1 раз.

OlgaBril
СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 19:12 
Чемпион СП

privet Продолжаю свои хвасты penguin Сегодня забрала свою закупочку fakel Заказывали DN 498-43b Демисезонная. Байка. р.40, LN 56kkw Зима. Комфорт.р.41, SV 530/403 Весна-осень спорт р.40, все на ногу 26,5 см, с большим подъемом. вся обувка подошла идеально, старший сын (большой привереда, кстати ::yaz-yk: ), очень доволен, все перемерил и всем похвастался dance :cool_cool: А в демисезонки на байке я просто влюбилась :hart: r: delight померила даже, хожу, облизываюсь :a_g_a: Такие мягкие, уютные... :ki_ss: Ну почему они не шьют женскую обувь! :wo_ol: :ny_tik: :cray: Очень всем советую...опять и снова :hi_hi_hi: Сейчас будем папу обувать :ki_ss: :-ok-: Светочка, в очередной раз тебе огромное спасибище respekt camomile

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни