Доброго времени суток всем

Взяли из пристроя туфли АТ 426 и АТ 462

Обувь просто супер: мягкая кожа отличной выделки, кожаная стелька, все идеально отстрочено

Брала для среднего сына на ногу 25,5 см обе пары р.39. Пока его не было, напялила на себя

Моя лапка ровно 26 см. АТ 426 великоваты, где-то на 26,5 см. Очень эллегантные туфли, в реале намного лучше, чем на фото

Причем модель очень интересная, можно одеть как с брюками, та и с джинсами. Вроде и туфли, но со спортивным уклоном. А качество...просто сказка

Очень-очень-очень рекомендую

Старший сын по каталогу отмел сразу, сказал "Полный отстой" (ему 21 год, нога 27 см). Вечером пришел, увидел, бегом помчался мерить...малы

чуть не плакал

Теперь про модель АТ 462. По качеству все тоже самое:кожа супер, строчка супер и т.п. (см выше)

Они чуть меньше, где-то на 0,5 см, на мои 26 см сели идеально. А на ноге выглядят

Очень-очень элегантно, я прям вся себе в них так понравилась, много хожу в брючных костюмах, самое оно. Ну, думаю, оставлю себе. И ноги, капризные, а тут как по мне сшито

Вполне-вполне подойдут и на женскую ножку под длинную юбку или брюки. За счет резинок очень удобно садятся на ноге. Но они как раз и идеально сели на среднего, с небольшим запасом..эх, дети-это святое

Кстати, у него нога с большим подъемом и это вечная проблема для подбора обуви. Эти туфли оделись без проблем, моя нога вообще без подъема, и тоже не болталась (резинки + шнурки позволяют отрегулировать этот нюанс). И очень удобная колодка. Мы брали летом также из пристроя зимние АТ 94w, сейчас еще раз перемерили...все равно все супер:мягко, удобно

Короче, вечером зашли в закупку, накидали еще заказов

Потом приехал муж, пощупал, понюхал обувь

Сказал, что тоже хоть что-нибудь хочет (ему, вообще-то, обуви как-то не надо, укомплектован), вечером будет выбирать

А я тоже хочу

Такой классной обуви давно не встречала, хотя всю жизнь берем только кожаную и себе и детям. Резюме: берем, ьерем, и побольше

Спасибо, тебе, Светочка, что ты нас обуваешь и причем так качественно и удобно