|
tanjavaja
|
Заголовок сообщения: Re: СТОК Обуви и Аксессуаров - без рядов! Добавлено: 31 янв 2014, 19:25 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3606 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 12
|
К сожалению, немножко добавлю отрицательный отзывов, думаю может кому и пригодятся. Сапоги BAMBINI школьные (1114-31141)Брали такие сапожки дочери. Заявлены как кожаный верх. Относила она их не долго - наверно около месяца. А сегодня показала мне что с ними стало: боковина вся стала облупляться, как буд-то слезла плёнка. Очень расстроена, может конечно это просто бракованный сапог нам попался, т.к. второй вроде нормальный, но может только пока...   И вот такие сапоги: Сапоги Inario (INAR_77Так же после месяца носки отлетела железная защита носков, и получилось такое впечатление, что носы отклеились от подошвы. Сейчас отдала в ремонт, а фото не сделала(((
_________________ Я Татьяна, ко мне на "ТЫ" Мои тортики
|
|
Вернуться к началу |
|
Timoshkina_mama
|
Заголовок сообщения: Re: СТОК Обуви и Аксессуаров - без рядов! Добавлено: 04 фев 2014, 19:59 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 625 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 4
|
Assa писал(а): Заказывала туфли, размер 40  Очень красивые - замша ребристой выделки(необычно, на картинке не видно), внутри кожаные , ортопедическая стелька. Несмотря на высокий каблук - колодка очень удобная.  Цвет отличается - больше бежевый, но тоже красивый. Туфли очень удобные, немного большемерят! Для лета - самое то! Вся обувь пришла в коробочках, упаковка - как у дорогой обуви: каждая полупара упакована в мешочек, внутри вставлены супинаторы, внутри коробочки - фирменный пакет. Закупка прошла как по нотам - отдельное спасибо организатору(вот бы у всех так) Буду участвовать еще обязательно! Увидела ваш отзыв и влюбилась в обе пары  Подскажите, пожалуйста, торговую марку и размерность - какая у вас длина стопы и полнота ножки? Буду благодарна очень 
|
|
Вернуться к началу |
|
Цветочек
|
Заголовок сообщения: Re: СТОК Обуви и Аксессуаров - без рядов! Добавлено: 19 фев 2014, 11:12 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 297 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 2
|
Я заказала босоножки CAVALETTO 38 размера с уверенностью,так как у меня уже была обувь этой марки.Когда обувь пришла я расстроилась. Очень маломерят и качество не то!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|