|
zlatoguzka
|
Заголовок сообщения: Re: Качественная обувь от производителя из Испании Добавлено: 24 июн 2016, 15:50 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 800 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 3
|
Как раз заказала модель Модель AVARCA MENORQUINA · 350 AV · (Код: 350 AV), ношу 36-37, чаще 36, влезла с трудом, ремешок короткий, давит сильно, очень расстроилась, надо было брать 37, у вас в описании сказано, что маломерят только аварки на толстой подошве и подошве жгут, а на деле, получается что вся обувь маломерит. Отправляю в пристрой(((((((((((((
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Musyadka
|
Заголовок сообщения: Re: Качественная обувь от производителя из Испании Добавлено: 24 июн 2016, 20:10 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
verchik42 писал(а): Здравствуйте, я же вам писала,заменить 39р-р на 40 -Модель AVARCA MENORQUINA · 1287 (Код: 1287)заказала 39 р-р, а сейчас сомневаюсь,боюсь,что будут малы,можно изменить размер на 40? Пожалуйста!ваш ответ-Здравствуйте, да замена будет.
сказали замена будет -И ЧТО??????? Пришел 39!!!! нА НОС! кАК БУДЕМ РЕШАТЬ? я не готова выбросить 2200рублей в помойку!!!!!!!Жду ответ Здравствуйте, я Вам уже ответила в личку, зачем все выносить сюда - ведь это сугубо личный вопрос. 
Вернуться к началу |
|
zlatoguzka
|
Заголовок сообщения: Re: Качественная обувь от производителя из Испании Добавлено: 25 июн 2016, 14:50 |
|
 |
Гений СП |
|
|
Да, а еще на фото этого не видно, но ремешок задний в подобной обуви должен быть с резинкой, чтобы тянуться, а здесь ремешок плотный, даже если обувь по длине подходит, ремешок совершенно не тянется, это тоже надо указывать, полное разочарование, кожа, кстати не мягкая, а твердая, и, я сомневаюсь, что она вообще растянется. Нога у меня узкая, худая, но даже ей тесно, хотя в основном, как я писала выше, ношу 36 размер, поставщик должен, повторяю должен указывать, что вся обувь маломерит, у кого полная нога, так я думаю на размера 2 точно, многие заказали аварки в этой закупке и попали впросак, было бы хорошо, как с детскими закупками, чтобы были подобные модели в офисе, по одному размеру, так сказать для примерки, а тут деньги на ветер, хоть выкидывай их. Вот так вот(
|
|
Вернуться к началу |
|
Musyadka
|
Заголовок сообщения: Re: Качественная обувь от производителя из Испании Добавлено: 27 июн 2016, 18:49 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
zlatoguzka писал(а): Да, а еще на фото этого не видно, но ремешок задний в подобной обуви должен быть с резинкой, чтобы тянуться, а здесь ремешок плотный, даже если обувь по длине подходит, ремешок совершенно не тянется, это тоже надо указывать, полное разочарование, кожа, кстати не мягкая, а твердая, и, я сомневаюсь, что она вообще растянется. Нога у меня узкая, худая, но даже ей тесно, хотя в основном, как я писала выше, ношу 36 размер, поставщик должен, повторяю должен указывать, что вся обувь маломерит, у кого полная нога, так я думаю на размера 2 точно, многие заказали аварки в этой закупке и попали впросак, было бы хорошо, как с детскими закупками, чтобы были подобные модели в офисе, по одному размеру, так сказать для примерки, а тут деньги на ветер, хоть выкидывай их. Вот так вот( Здравствуйте, резинка на ремешке считаю не целесообразно - она растянется и аварки превратятся в шлепки - будет очень не удобно, а так как кожа имеет свойство растягиваться, то замечательно сядет по ноге - это мое мнение.
Вернуться к началу |
|
Татьяна В
|
Заголовок сообщения: Re: Качественная обувь от производителя из Испании Добавлено: 27 июн 2016, 22:23 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1093 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 12
|
моя модель Модель AVARCA MENORQUINA 334, 38 размер,от шва до шва 24,5см, нога у меня средняя по полноте, качество норм, задний ремешок действительно поддавливает, но если его не натягивать высоко, а опустить пониже то норм...думаю подтянется со временем и можно будет поднять повыше, обувью довольна)))спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
zlatoguzka
|
Заголовок сообщения: Re: Качественная обувь от производителя из Испании Добавлено: 28 июн 2016, 00:43 |
|
 |
Гений СП |
|
|
Татьяна В писал(а): моя модель Модель AVARCA MENORQUINA 334, 38 размер,от шва до шва 24,5см, нога у меня средняя по полноте, качество норм, задний ремешок действительно поддавливает, но если его не натягивать высоко, а опустить пониже то норм...думаю подтянется со временем и можно будет поднять повыше, обувью довольна)))спасибо Ну мне все равно они малы, если бы был 37, тогда, как мне кажется, и ремешок не давил бы) Сама виновата, надо было заказывать на размер больше(
|
|
Вернуться к началу |
|
Татьяна В
|
Заголовок сообщения: Re: Качественная обувь от производителя из Испании Добавлено: 28 июн 2016, 08:57 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1093 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 12
|
zlatoguzka писал(а): Татьяна В писал(а): моя модель Модель AVARCA MENORQUINA 334, 38 размер,от шва до шва 24,5см, нога у меня средняя по полноте, качество норм, задний ремешок действительно поддавливает, но если его не натягивать высоко, а опустить пониже то норм...думаю подтянется со временем и можно будет поднять повыше, обувью довольна)))спасибо Ну мне все равно они малы, если бы был 37, тогда, как мне кажется, и ремешок не давил бы) Сама виновата, надо было заказывать на размер больше( в моем случае по длине норм, большой палец чуть выглядывает...т.е больше точно не надо, в размере побольше ремешок бы может и не давил по началу, а позже при носке и растяжении думаю начнет сваливаться
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|