Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.
Автор Сообщение
marzelana
 Заголовок сообщения: Re: Качественная обувь от производителя из Испании
СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 08:57 
Виртуоз СП

Закупок: 355
На сайте: 11 лет 3 месяца
Медали: 4
Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 195 раз.
Ну вот видно,что кожанные особенно детские мягкие даже на фото. Сомнений нет. Чтож так мне то не повезло с обувью.

За это сообщение автора marzelana поблагодарили: 2 Moon story, Musyadka

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Филадельфия
СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 13:04 
Чемпион СП

Закупок: 1185
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 7
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 1020 раз.
Хочу сказать огромное спасибо организатору) у меня ноги проблемные серьезно, но здесь в этой закупке получается подобрать обувку кожаную, и главное она подходит по полноте! dance Прошу обратить внимание на ширину орто стельки! это настолько удобно и мягко - не могу вам описать))), обувь оооочень комфортная. Заказывала на размер больше.

Изображение

Изображение

За это сообщение автора Филадельфия поблагодарил: Musyadka

Профиль Отправить личное сообщение  

zlatoguzka
СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 15:50 
Гений СП

Закупок: 800
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 3
Мастер СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Как раз заказала модель Модель AVARCA MENORQUINA · 350 AV · (Код: 350 AV), ношу 36-37, чаще 36, влезла с трудом, ремешок короткий, давит сильно, очень расстроилась, надо было брать 37, у вас в описании сказано, что маломерят только аварки на толстой подошве и подошве жгут, а на деле, получается что вся обувь маломерит. Отправляю в пристрой(((((((((((((

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

verchik42
СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 16:18 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 511
Благодарил (а): 1 раз.
Здравствуйте, я же вам писала,заменить 39р-р на 40 -Модель AVARCA MENORQUINA · 1287 (Код: 1287)заказала 39 р-р, а сейчас сомневаюсь,боюсь,что будут малы,можно изменить размер на 40? Пожалуйста!ваш ответ-Здравствуйте, да замена будет.

сказали замена будет -И ЧТО??????? Пришел 39!!!! нА НОС! кАК БУДЕМ РЕШАТЬ? я не готова выбросить 2200рублей в помойку!!!!!!!Жду ответ

Musyadka
СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 20:10 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 21
Любимый организатор (6) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама девочки (1)
Мама двух девочек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (2) Лето! (1)
Благодарил (а): 1267 раз.

Контакты Организатора:

verchik42 писал(а):
Здравствуйте, я же вам писала,заменить 39р-р на 40 -Модель AVARCA MENORQUINA · 1287 (Код: 1287)заказала 39 р-р, а сейчас сомневаюсь,боюсь,что будут малы,можно изменить размер на 40? Пожалуйста!ваш ответ-Здравствуйте, да замена будет.

сказали замена будет -И ЧТО??????? Пришел 39!!!! нА НОС! кАК БУДЕМ РЕШАТЬ? я не готова выбросить 2200рублей в помойку!!!!!!!Жду ответ

Здравствуйте, я Вам уже ответила в личку, зачем все выносить сюда - ведь это сугубо личный вопрос. :du_ma_et:

zlatoguzka
СообщениеДобавлено: 25 июн 2016, 14:50 
Гений СП

Да, а еще на фото этого не видно, но ремешок задний в подобной обуви должен быть с резинкой, чтобы тянуться, а здесь ремешок плотный, даже если обувь по длине подходит, ремешок совершенно не тянется, это тоже надо указывать, полное разочарование, кожа, кстати не мягкая, а твердая, и, я сомневаюсь, что она вообще растянется. Нога у меня узкая, худая, но даже ей тесно, хотя в основном, как я писала выше, ношу 36 размер, поставщик должен, повторяю должен указывать, что вся обувь маломерит, у кого полная нога, так я думаю на размера 2 точно, многие заказали аварки в этой закупке и попали впросак, было бы хорошо, как с детскими закупками, чтобы были подобные модели в офисе, по одному размеру, так сказать для примерки, а тут деньги на ветер, хоть выкидывай их. Вот так вот(

За это сообщение автора zlatoguzka поблагодарили: 2 Musyadka, tewsanya

Musyadka
СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 18:49 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 21
Любимый организатор (6) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама девочки (1)
Мама двух девочек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (2) Лето! (1)
Благодарил (а): 1267 раз.

Контакты Организатора:

zlatoguzka писал(а):
Да, а еще на фото этого не видно, но ремешок задний в подобной обуви должен быть с резинкой, чтобы тянуться, а здесь ремешок плотный, даже если обувь по длине подходит, ремешок совершенно не тянется, это тоже надо указывать, полное разочарование, кожа, кстати не мягкая, а твердая, и, я сомневаюсь, что она вообще растянется. Нога у меня узкая, худая, но даже ей тесно, хотя в основном, как я писала выше, ношу 36 размер, поставщик должен, повторяю должен указывать, что вся обувь маломерит, у кого полная нога, так я думаю на размера 2 точно, многие заказали аварки в этой закупке и попали впросак, было бы хорошо, как с детскими закупками, чтобы были подобные модели в офисе, по одному размеру, так сказать для примерки, а тут деньги на ветер, хоть выкидывай их. Вот так вот(

Здравствуйте, резинка на ремешке считаю не целесообразно - она растянется и аварки превратятся в шлепки - будет очень не удобно, а так как кожа имеет свойство растягиваться, то замечательно сядет по ноге - это мое мнение.

Татьяна В
СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 22:23 
Чемпион СП

Закупок: 1094
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 12
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 199 раз.
моя модель Модель AVARCA MENORQUINA 334, 38 размер,от шва до шва 24,5см, нога у меня средняя по полноте, качество норм, задний ремешок действительно поддавливает, но если его не натягивать высоко, а опустить пониже то норм...думаю подтянется со временем и можно будет поднять повыше, обувью довольна)))спасибо

За это сообщение автора Татьяна В поблагодарили: 2 Musyadka, Тактьяна

zlatoguzka
СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 00:43 
Гений СП

Татьяна В писал(а):
моя модель Модель AVARCA MENORQUINA 334, 38 размер,от шва до шва 24,5см, нога у меня средняя по полноте, качество норм, задний ремешок действительно поддавливает, но если его не натягивать высоко, а опустить пониже то норм...думаю подтянется со временем и можно будет поднять повыше, обувью довольна)))спасибо

Ну мне все равно они малы, если бы был 37, тогда, как мне кажется, и ремешок не давил бы) Сама виновата, надо было заказывать на размер больше(

За это сообщение автора zlatoguzka поблагодарил: Musyadka

Татьяна В
СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 08:57 
Чемпион СП

Закупок: 1094
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 12
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 199 раз.
zlatoguzka писал(а):
Татьяна В писал(а):

Ну мне все равно они малы, если бы был 37, тогда, как мне кажется, и ремешок не давил бы) Сама виновата, надо было заказывать на размер больше(

в моем случае по длине норм, большой палец чуть выглядывает...т.е больше точно не надо, в размере побольше ремешок бы может и не давил по началу, а позже при носке и растяжении думаю начнет сваливаться

За это сообщение автора Татьяна В поблагодарили: 2 dob, Musyadka

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни